Страница 1 из 2
Pazik
Люди добрые! дело в следующем. Подарили на ДР магнитолку Sony CDX-GT710, характеристики:
Аудио
Максимальная выходная мощность 52 Вт х 4
Линейные выходы 3
Выход субдинамика НЧ Есть

ещё подарили колонки Lightning Audio

фронт B1.525.2, характеристики
Автомобильная акустическая система, 2-полосная коаксиальная 5.25" (13 см), мощность RMS/max: 40/120 Вт, 87 дБ, 60-20000 Гц

тыл B1.69.3, характеристики
Автомобильная акустическая система, 3-полосная коаксиальная, 6"x9", мощность RMS/max: 75/225 Вт, 40-22000 Гц, 4 Ом

Характиристики взяты с офф. сайтов, я в них ничего не понимаю. Магнитолку поставил, старую кассетную выкинул. Когда попробовал подключить новые колонки удивился что звучат они намного тише чем старенькие а при увеличении громкости начинают хрипеть при басах.. сказали надо усилитель.

Посоветуйти нормальный усилок для моей системы до 5000р.
И ещё вопрос - аудиопроводка у меня штатная - надо её менять?
Просто я в этом ничего не понимаю... в поиск не отсылайте - искал но ничего конкретного не нашёл.. очень много умных слов в которых я ни бум-бум... нужна просто модель усилка чтоб я смог пойти и купить.
всем спасибо!
Кстати апгрейда не будет и саба тоже. нужен тока усь чтоб не уши закладывало а просто приятно было слушать музыку.
Kkova
Для начала вопрос: какие колонки раньше стояли? А вообще эти Lightning Audio (фронт и тыл) не чета такой магнитоле - надо что-то посерьезнее. Насчет усилителя: можно вот этот Mystery MA 4.300v2
#МиХа#
если так..
Pazik писал(а):

апгрейда не будет

Цитата:

нужен тока усь

то любой 8-)
Pazik
Kkova писал(а):

какие колонки раньше стояли?

стояли старенькие кларион 13см и впереди и сзади. модель не помню.

#МиХа# писал(а):

то любой

спасибо за такой ответ
Pazik
OFF
http://scorpion.ru/descr1912145087?fr=Ya_m
вот вариантик не за дорого и не хило+провода 600р
Supra²
у меня Crunch 4 на 175 усиление, еще бы посоветовал магнат серию рок. все это в твою бюджет, Аудиподготовка я не знаю какая у тебя но я бы посоветовал заменить провода, тем более межблочники тебе все равно покупать... Мистери комплект я бы не советовал, хотя если не заморочивать сойдет для сельской местности.. Ну и провода силовые по одной стороне машыны,на колнки посередине а межблочнкии с другой, приметроно так... На все про все, если первый раз делаешь и не просто кинешь провода(как у моего друга из под капота провод силовой шел через окно, потом через заднее сидение в багажник) часов 5-7 уйдет..
Pazik
Supra² писал(а):

я бы посоветовал заменить провода, тем более межблочники тебе все равно покупать...

а какие провода выбрать, сколько метров (хотя бы примерно) и что такое межблочники???
art-xakep
Оооо, я совсем недавно задавался теми же вопросами)

Межблочник - это кабель, передающий НЕусиленный сигнал с магнитолы на усилитель.
Провода тебе разные тут посоветуют, просто реально найти конкретную модель...под твою систему, ты больше денег и времени потратишь, пока будешь искать. Заедь в любую контору автозвука, мастерскую и т.д., и там закупи провода, там и выберешь.
#МиХа#
Pazik писал(а):

#МиХа# писал(а):

то любой

спасибо за такой ответ

нуачо.. чет не так? Confused
Supra²
Межблочники это тюльпан-тюльпан, от мафона к усилку... В комплектах обычно 5 метров мо моему(проветить надо) - хватает за глаза в мартеху) ну ты примерно представляешь что у тебя тачка 4 метра 40 см примерно в длинну... туда сюда +метра запаса берешь... отрезать всегда успешшь а 30 р за метр провода не бумаю что утянуть... короче много не мало... А вообще не заморачивайся это не такой вопрос серьезный, бюджетный звук это он и в африке бюждетный... по усилок силовой провод протащи через резинку где коса проходит (надреж и протяжкой протяни) ну я тянул под ковром, поэтому мне пришлось снимать сиденья.... Об установки усилка ничуть не жалею, так же как и об установке ксенона и тонировании окон)) в общем все это делает тазик маломальски пригодным к использованию, и даже получению удовольсвия от вождения... не знаю я просто люблю ездит на машине, пассажиром и даже сзади мне очень комфортно... меня это расслабляет, это так скажем самый доступны и быстрый способ отдохнуть и расслабиться... едешь куда нибудь а тебя прет от этого ты отдыхаешь, у тебя поднимается настроение... Допустим коогда я еду на супра... я просто в экстазе, у меня дрожат руки ноги... и пересев в таз я еще долго не могу придтив себя - это круто... так что может для кого машина- железка и средсво передвижения, для меня это - желека, средсво получения удовольсвия...
ЗЫ Вчера стартер наебнулся втрой за год)) Но я что, я его нах послал... сегдня новый куплю) а паеду на блядки.. ля-ля-ля))
ЗЗЫ Прасти друг, но фирмы я уже и не помню, ну короче 30 уе за тюльпаны думаю вполне, ну асе остальное хоть от дяди вани - главное аккустические
OFF
http://www.dtaudio.ru/cash/info/113856.html
вот купил себе такой комплект и хватило проводов чтоб кинуть усь в богажник и на морду ,на двери.стоит не дорого и качество не плохое.
там тебе полный набор для подключения и предохранитель и концевики...
Supra²
OFF
у меня 4.08... у тебя качесво в чем измеряется)) ну хотя не спорю для бюджета нормуль, а аудифилы могут плюнут мне в лицо)))) У меня в машине динамики в бумажными диффузорами, и пищалки урал) правда мафон с кучей настоек, плюс в багажник друга посадил усилок пока настраивал
Маринер
Supra² писал(а):

...правда мафон с кучей настоек...

тот, кто так говорит, в 100% случаев полный нуль в АЗ.
Rivet
OFF писал(а):

http://www.dtaudio.ru/cash/info/113856.html
вот купил себе такой комплект и хватило проводов чтоб кинуть усь в богажник и на морду ,на двери.стоит не дорого и качество не плохое.
там тебе полный набор для подключения и предохранитель и концевики...

Выброси, не дорого... 8-)
Supra²
Маринер писал(а):

тот, кто так говорит, в 100% случаев полный нуль в АЗ.

А кто так говорит может что то понимает? подскажи человеку...Я тут во что подумал я тут месяц и не вижу единсва членов клуба, навреное потому что не знакомы мы все, я понимаю все мы капельку обижены тем что ездим на тазах, на давайте выручать друг друга и помогать, делится опытом... просто не люблю пустозвонов тут как некоторые! Умееешь - покажи и расскажи, знаешь - поделись, не знаешь выдвени теорию(подпиши ИМХО)

а на счет АЗ я не претендую.. у каждого свои уши и он по разнону слышат, мне музыкальный медведь н ухо наструпил (хотя 1-3 раза в год я хожу в консерваторию (на самый последний ряд, что бы просто закрыть глаза и никто не мешал) что бы услышать нбансы но вот уже лет 10 не могу различить играющийе инструменты, только когда смотрю на них понятно... Ну так вот это я чему что я настраивал свой звук по 2-м тестовым дисочкам под свои ухи, и то что я настроил усъём не сравниться с картиной которую дала голова... да звук искусвенный но мои колонки в музей пора, а люди те что садились слушать говорили - Хм хорошо играет а больше и не надо... Хочу еще добывить свю специфику ушей... люблю качесвено детальную середину, если ее нет лучше вообще без нее
Pazik
чё то тема не туда уехала....
Supra² писал(а):

Умееешь - покажи и расскажи, знаешь - поделись, не знаешь выдвени теорию

... вот это я и просил... короче пока остановился на этом: Prology Control 4404... стоит 4.500р. что скажите?
Маринер
Pazik писал(а):

...Prology Control 4404... стоит 4.500р. что скажите?

Если сразу не умрет, то сколько то поработает :-D . Обычный усь невысокого разбора с отвратными фильтрами.
Pazik
Маринер
а подскажи нормальный усь с нормальными фильтрами
vitalik-b
за 4500? только бу
Pazik
vitalik-b
не б.у не хочу... мало ли чего.. а так гарантия какая-никакая.... буду брать тот что выбрал наверное...
vitalik-b
добавь чучуть денег и купи calcell (adagio) bst 90.4
#МиХа#
vitalik-b
Pazik
http://www.videomax.ru/Product.asp?IDProduct=3827
ну 70 рублей не такая большая сумма Laughing
а вот на 150.4 добавить придется тыщи 1,5
vitalik-b
ну и покупай. пролежень не бери по-любому...
Pazik
подскажите а что такое "Мощьность RMS (Мост): 300 Вт x 2 (4Om)" ??? что это за мост такой и что это за RMS ???
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ