Уверен темя боян, но все-таки
На след.неделе собираюсь закупиться быт техникой. Вчера обошел кучу магазов, выбор огромный. Смотрел только визуально ибо не понимаю в технических хар-ках девайсов.
Посоветуйте, ребят, хороших производителей. Название моделей приветствуются))
Значится так:
1. Холодильник с мороз.камерой - до 15.000
2. Стиралка можно верт., можно фронт загрузка, по габаритам - чем меньше, чем лучше - до 12.000
3. Газовая плита самая простая без изысков - до 5.000
4. Вытяжка тоже самая обычная - ну до 2.000
СВЧ да чайник думаю купить за 3000-3500
Утюх есть))
но обязательно електрическую - она круче
но обязательно електрическую - она круче
А что у тя газ бесплатный?
Я вот тоже электрическую взял. Выпечка лучше всего в электрической получается.
Электричество щас даже выгодней чем газ. У газа тоже счетчик у меня например стоит. Но на электричество двухтарифный. То есть ночью в два раза меньше считает. Поэтому стиралку, плиту удобно с таймерами, как я и сделал. Запрограммировал на ночь и все. Учитывая все это старался децибелы маленькие чтоб были.
Есть опыт пользования No-frost, всё-таки сушит сильно.
Видел в магазинах большой выбор Бирюса и Стинол, Беко, Поляр.
И еще вот: вытяжку брать какой мощности?? Кухня 9 метров.
Есть опыт пользования No-frost, всё-таки сушит сильно.
Видел в магазинах большой выбор Бирюса и Стинол, Беко, Поляр.
Как они себя зарекомендовали?
Вот везде где ссылаются на электрическую плиту, обязательно несут ересь про "выпечка вкуснее"...
Да и не представляю тебя сидящего в 2 часа ночи и ждущего очередной бублик у плиты за дешего...
IvSPb
Идеальный вариант - индукционная варочная панель и отдельно духовой шкаф.
4. Вытяжка тоже самая обычная - ну до 2.000
Пока жили с газовой плитой как-то не замечали "выхлоп". А сейчас привыкли к электро-, как призжаем туда, где газ - всё, форточки открыть и с кухни бежать.
Какой еще выхлоп? Ты знаешь какие продукты получаются в результате горения бутана?
И вообще, есть дома, в которых не предусмотрены такие мощностя как на плиту электрическую.
Какой еще выхлоп? Ты знаешь какие продукты получаются в результате горения бутана?
И вообще, есть дома, в которых не предусмотрены такие мощностя как на плиту электрическую.
Аристон, индезит - паршивенькая техника...