Страница 2 из 6
~ ikm ~
Нет...Это не просто трава, это не мухоморы. У дизайнеров был видимо героиновый приход отполированный сверху травой и мухоморами.
Его же дети пугаются на улицах!

Dima red
А мне в живую Крузак 200 не понравился очень! Ну и элантра в новом кузове тоже как-то глаз не радует.
zlexx
Однозначно Саненг (муссо, Кайран и т.д)
Эти машины по праву носят звание Самый страшный автомобиль Вселенной
Johann Halter
крузак 200 сдела н в стилистике нового рафика... что странно но по крайне мере понятно...
sLonic
Тоха Купчинский писал(а):

Самые чмошные по дизайну авто имхо:

Логан
Соната
Тиида 100%
Авео
Акцент
больше пока не припомню..

я сюда добавил бы еще санта фуеээээ классик...
Dima red
Ещё спортёйдж новый ниапчом!
ами
яб ещё добавил Фабию универсал.
крайслер ПТ круйзер
ами
ходил курить увидел Пруль. Большинство прулей уроды
Johann Halter
ами писал(а):

ходил курить увидел Пруль. Большинство прулей уроды

ПР лексус и ЛР сильно отличаются в дезайне??? Very Happy
ами
хайер ваще урод. БЛИИИИИН я когда его увидел вообще в Лехусах разочаровался
BlackCat
А чем Кайрон то не угодил? Я видел темно-красный Кайрон с номером 666, такой инферальный вид у машины. :cool: По мне так достаточно стильно, не сказать, что совсем урод. Рекстон да, страшный. А кайрон вполне себе.
oleg_21093i
BlackCat писал(а):

чем Кайрон то не угодил? Я видел темно-красный Кайрон с номером 666, такой инферальный вид у машины. По мне так достаточно стильно, не сказать, что совсем урод. Рекстон да, страшный. А кайрон вполне себе.

ЭМОкайрон Very Happy
BlackCat
oleg_21093i писал(а):

ЭМОкайрон

Неа, что-то в стилистике HMR, причем скорее даже не Manowar a Carcass. Evil-style . Что-то общее есть с 10-ым Лансер Эво, не в деталях а в стилистике. Такая же морда злая. В общем, мне нра. Кайрон это зачет.
Johann Halter
мда.... не знал что компьютеры так сильно влияют на мозг.... :-D без обид...
не Шумахер
BlackCat писал(а):

oleg_21093i писал(а):

ЭМОкайрон

Неа, что-то в стилистике HMR, причем скорее даже не Manowar a Carcass. Evil-style . Что-то общее есть с 10-ым Лансер Эво, не в деталях а в стилистике. Такая же морда злая. В общем, мне нра. Кайрон это зачет.

Курон этот мне напоминает своей брутальностью покемона, который надулся и сделал зверское лицо перед тем, как громко пукнуть....
WIK
Мама, дорогой! Дык, что ж такое купить в разряде бюджетного, дабы в энтот список не попасть? Very Happy Али только мерин понравится? ( А можно ниссан? Его вроде пропустили? Very Happy )
AlexVic
Странно , че так налетели на кайрона и рекстона - вполне нормальный дизайн, не страшнее тушкана или спортаджа. А вот актион - это да , это бред... причем изуродовали передок, сбоку и с сзади нормально все вполне. причем немало таких авто, есть еще у хундая минивенчик один, не помню модель - морда из фильмов ужасов.
Ну а чтоб мондео назвать уродцем это надо имхо сильно дефектный мозг иметь. Мондео 90-тых был уродлив, но щас у форда явных уродцев не могу припомнить.
Dima red
Мне не нравится мондео новый внешне, как и мазда 6 новая, ланцер х тоже. ИМХО машины образца дизайна десятилетней давности были гораздо красивее.
BlackCat
Иван_aka_Gaiver писал(а):

мда.... не знал что компьютеры так сильно влияют на мозг....

А при чем тут компьютеры, и их влияние на мозг? Surprised Я вообще человек мирный, мой бронепоезд стоит на запасном пути. 8-) Просто ассоциации такие. HMR я слушал в подростковом возрасте, тогда компьютеров (середина 80-х) дома еще небыло.
Mr.Cold
Лохан на почетном 1ом месте, на 2ом Фьюжн, на 3м горбатый рено Символ
русские авто не входят в список самых уродливых, т.к. по умолчанию такими являются все модели без исключения.
*Kostik*
Mr.Cold Да нет, почему же, 8ка или 9ка очень даже ничего, складная машинка, но просто устарела.
Mr.Cold
*Kostik* писал(а):

8ка или 9ка очень даже ничего, складная машинка, но просто устарела.

Ага всего лишь лет на 20, а так конечно красавица :-D
*Kostik*
Mr.Cold писал(а):

*Kostik* писал(а):

8ка или 9ка очень даже ничего, складная машинка, но просто устарела.

Ага всего лишь лет на 20, а так конечно красавица :-D

Возраст не порок. Есть машины сновья уебанские. 9ка и 8ка явно не из тех. Очень гармоничный авто. Есть куча авто 80х подобного дизайна. Таже Лянча Дельта похожа.
Chud
*Kostik* писал(а):

9ка и 8ка явно не из тех. Очень гармоничный авто.

Не могу не согласиться,машина имеет вполне законченный вид,что не скажешь о многих современных авто.
Mr.Cold
C точки зрения дизайна 9ка неплоха, но для середины 90х годов прошлого века, сейчас она кажется капитально устаревшей. Её можно сравнить например со шкодой фелиция. Благодаря совместному производству skoda с VW, сейчас автомобили данной марки смотрятся весьма уместно и не вызывают отвращения. А типичный рестайлинг 9ки названный новой моделью вызывает только отвращение.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ