Страница 1 из 3
ДмитрийСТ
Кто знает, где можно залить хорошую прошиву, желательно от Паулюса в Ставрополе. Машина 14, Январь 7.2 Ителма, 2006 г.в. Желательно адресок, телефончик.
Artecom
Была помоему такая же тема, про твой город, посмотри здесь
ДмитрийСТ
Где здесь то?
Artecom
ДмитрийСТ писал(а):

Где здесь то?

В этой ветке есно, неужели я тебе по всему форуму искать-бы агитировал? Smile
ДмитрийСТ
Так это в принципе и была моя старая тема, мне там BAT давал телефон и адресок, но телефон не работал и по тому адресу эта фирнма уже не существовала, вот почему и по новой спрашиваю.
Artecom
ДмитрийСТ
Тогда проще поискать на Окте. Быстрее будет
Паулюс
Jordan
Хочу прошиву, живу в Питере, искать лень!
ahim
Jordan писал(а):

Хочу прошиву, живу в Питере, искать лень!

:cool: Малаттца! :cool: Жди когда на дом придут и зашьют Smile
Aleks27
Вопрос Паулюсу и тем кто в курсе. Smile По прошивке.
Имееца стоковая I204DO57. Присутсвует ли в этой прошиве косяк с удержанием ХХ. Дело в тем, что у меня он немного неровный. Бортовой БК кажет вот что:
Время впрыска 4.0 - 4.15
Расход возд 10.9 - 11.1
Положение PXX 33-35
Напряжение на датч. кислорода 0.07 - 0.8
А вот УОЗ скачет от 7 до 11.
Что было сделано: проверены метки ремня ГРМ, подсос со стороны вакумника, заменены свечи на Denco (с новыми свечками двигатель заработал очень мягко). И все равно ХХ прыгает от 800 до 880.

Копать дальше или прошива всё-таки???
Паулюс
Aleks27

а этих моторах на самом деле не идеальный ХХ.
качки уоз -нормально -это работа пропорциональных регуляторов.
Вываливание в 800 оборотов там совсем кратковременное?
Aleks27
Обороты толкуться в основном в диапазоне 830-850.
Кратковременно могут прыгнуть до 880. Так же кратковреммено падают до 800. БК это регистрирует и по стрелке тахометра видно. По вибрации ощущается - работа двигателя неровная.

Забыл еще - сменил три заправки - тоже не помогло. Бенз 95.

А мучаюсь вот почему. С салона в машине такого небыло. А появилось при пробеге 12000.
Radick16
Как вариант..чистка дп,убрать нах катализатор,форсы почистить(они как сковородка подгорают снаружи и хватает...),в проге поднять уоз на хх ...да хватит пока... Drinks or Beer
ЗлойКакСабака
кат то зачем убирать?
Radick16
ЗлойКакСабака
А пока нормальный бенз не начнут выдавать...и палладия с родием в нужном количестве и качестве в кате ...-имхо вреден он для мафынки...и для нервов автовладельца.(постоянно пополняю в телефоне фото горелых днищ...).Хотите быть счастливым обладателем отечественного авто с катом?...да ради бога..
Паулюс
Radick16

Уоз на ХХ поднимать не надо -будет только хуже.
И каты под брюхом давно в прошлом на самом деле.
Aleks27
-сомневаюсь -что сие взяло и появилось -хотя степень проявления со слов я конечно не увижу. Но ХХ мерзкий на этих моторах. Шестнарик сцобака тут в зачёте -шепчет просто.
Radick16
Паулюс
Каты давно за 1600 удачно выковыриваются (в течении 20 мин, под готовые ,удачно заранее снятые...)......А уоз может и не поднимать...я его не заставляю, у меня такой алгоритм канает-помогаю чем могу... :wink:
Паулюс
Radick16 писал(а):

Паулюс
Каты давно за 1600 удачно выковыриваются (в течении 20 мин, под готовые ,удачно заранее снятые...)......А уоз может и не поднимать...я его не заставляю, у меня такой алгоритм канает-помогаю чем могу... :wink:

Понятно -мы про кат под брюхом или катколлектор? 1.6 только первой партии шли с катом под брюхом -потом -строго в моторном отсеке.
luchsergey
Июнь 2007 выпуска-под брюхом был,(не долго-один день после покупки-заменён на вставку).
Паулюс
luch

Игиде на машине можно узнать про июнь?
В ПТС? Very Happy
Radick16
Паулюс
Ну за 1600р ?.....Под брюхом 400р труба +200 замена максимум...Как токо катколлектор появился-срааза..была разработана метода как бороться...+элемент в подарок бонусом...
Aleks27
Radick16 писал(а):

Паулюс
Ну за 1600р ?.....Под брюхом 400р труба +200 замена максимум...Как токо катколлектор появился-срааза..была разработана метода как бороться...+элемент в подарок бонусом...

Все это здорово, канэшна. А как с ТО потом быть? Да черт с ним, с ТО. Я в 2001г. в гости в Казахстан гонял, дык меня там на таможне СО проверяли. Smile В этом году тоже собираюсь...

ИМХО конечно. Помоему вообще дурацкая идея заставлять мотор прошлого века работать на 800 об/мин.

Павел. Правильную прошивку (Паулюс and Company) я уже приобрёл. Ничего у меня не вышло в плане адаптера. Физического COM на буке нет, другой не нашел. Заказал на IJI.ru, K-KL-USB адаптер на FTDI чипе. Ждем'с доставку... Зальем'с, посмотрим шо будет.
ДмитрийСТ
Паулюс писал(а):

Игиде на машине можно узнать про июнь?
В ПТС?

Паш, про июнь и другие написано на этих вот вклейках со штрихкодами которое насколько я помню на заднюю форточку клеются, там прям указана дата запуска автомашины, а в ПТС по моему не пишут месяц, указывают тока год.
Паулюс
ДмитрийСТ
Я знаю -только сие при предпродажке удаляется. Да ладно -ну нафик эту тему ниачом :-D
ДмитрийСТ
Мля, а у меня осталась, значит херово предпродажку провели. Very Happy
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ