Moggucci писал(а):У 2110 уже есть явные ляпы - арка заднего колеса, багажник слегка чужеродный (наклон заднего стекла и линия багажника не очень красиво сочетаются), черезчур круглые бока и не сочетающаяся с этими боками верхняя часть кузова, она имеет меньшую кривизну поверхностей, глуповатый вид передних фар. Можно говорить про аэродинамику, ограничения - но ведь мы говорим про дизайн? 2110 однозначно некрасивая машина. Дизайн на 3.
Я привел конкретные аргументы. Есть чем крыть?
Я смотрю тема скатилась к тому, как бюджетно улучшить вид 211x (небюджетно - выкинуть матреху и купить бмв трешку). Раз уж Консиглиори оказывает консультации населению, то составлю ему конкуренцию
Т.к. сам люблю красивые вещи, имею хороший вкус и считаю, что разбираюсь в дизайне лучше Консиглиори (без обид
).
Итак. После проведенного мною анализа и моделирования в фотошопе (выкладывать стыдно, потому что рисовал грубо мазками, схематично) я пришел к выводу, что самый дешевый способ привести 211х в достойный вид, это:
1) смыть черную полосу (выкрасить в цвет кузова)
2) поставить заводской порог (если нет) и выкрасить в цвет кузова
3) сделать занижение 50 мм
4) поставить 15" литье (беспроигрышный классический вариант - серебристый, однако лично мне нравятся белые многоспицевые OZ)
5) порезать заднюю арку
6) все стекла равномерно затонировать
7) все стойки дверей покрасить (именно покрасить, а не заклеить оракалом :ooo: ) в черный матовый цвет
8) зеркала выкрасить в цвет кузова
9) ручки дверей выкрасить в цвет кузова
ВСЕ. Все молдинги, антенны, наклейки, нашлепки, ХРОМ и прочее г.. выкинуть к чертям.