Токсик, дружище, перестань употреблять.
Через отрицалово ты не сможешь самоутвердиться. Если ты бедный - либо разбогатей, либо адекватно воспринимай это. И не завидуй владельцам мерсов и бэх
Или ты подросток?
Ссанг Йонг жжот однозначно! Такие уебанские авто заставляют меня думать, что я езжу далеко не на самой отстойной машине
Есть такой тест на айкью, состояшщий из одного вопроса, - "смотрите ли вы Дом-2?"
Для меня такие машины как лакмусовая бумажка - за рулем 100%-ный УЕБАН. 8-) Можно понять водил класскики и прочих вазов, у которых просто нет денег на нормальное авто. Но владельцев ссанг йонга я не пойму никогда.
Да, есть тут неадкекваты! Назвать мазду 3 уродливой (мне лично она не нравится, просто обычная машина, но она далеко не уродлива, очень сбалансированный ненавязчивый дизайн) и назвать форд мондео (старый очень выдержанный, новый - почти красивый) уродом... Добро пожаловать к дилерам ссанг йонг, вас там ждут с распростертыми объятиями!
Радует, что все-таки народ в основной массе говно отличает ) Симбол седан, Лохань - однозначныые уроды.