Страница 5 из 6
Самосвальщик
shubin81 писал(а):

...тем что логан в четыре-пять раза приятней пятака во всех отношениях...

Чё-то я про приятные отношения не понял :mrgreen: ... Дизайн пустой как снаружи так и в салоне, как будто его школьник по клеточкам рисовал.
Limon
Fiat Albea более по практичнее будет чем логан
Holz
Limon писал(а):

Логан (он же: влаган, убоган, лохан)
Ланос
Sens
Весь китай
Весь модельный ряд Chevrolet (фу *ля)

Волга 3102 и то лучше смотрится Very Happy http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/888332.html

Smile Про сваё карыто не забыл? Smile Разгон, стена!!!!!!! Smile
Holz
Limon писал(а):

Mr.Cold писал(а):

Лохан может и практичный

Нифига не понимаю, что значит "логан - практичный"? А чем допустм моя пятерка не практична по сравнению с влаганом?

Жжошь!!!! Такой клоун пропадает! Smile
Limon
Holzmaster
Зачем мне свое карыто абсирать? Я на нем пока езжу Very Happy
shubin81
Самосвальщик писал(а):

shubin81 писал(а):

...тем что логан в четыре-пять раза приятней пятака во всех отношениях...

Чё-то я про приятные отношения не понял :mrgreen: ... Дизайн пустой как снаружи так и в салоне, как будто его школьник по клеточкам рисовал.

ну епт, банда семаков и пятаков понабежала...держитесь за живот ржунимагу...
Самосвальщик
shubin81 писал(а):

...ну епт, банда семаков и пятаков понабежала...держитесь за живот ржунимагу...

Smile А держаться больше не за что? Мож я пытаюсь понять в чём я неправ, категорически отказываясь приобретать (и возможно отстояв на неё очередь) наибюджетьнейшую псевдоиномарку?
P.S. жигули купил как средство перемещения по маршруту дом-работа-дом ибо боюсь я бомбил-шахидов.
shubin81
Самосвальщик писал(а):

Мож я пытаюсь понять в чём я неправ, категорически отказываясь приобретать (и возможно отстояв на неё очередь) наибюджетьнейшую псевдоиномарку?
P.S. жигули купил как средство перемещения по маршруту дом-работа-дом ибо боюсь я бомбил-шахидов.

ну хотя бы в том что при перемещении летом у тебя на семере постоянно мокрая жопа и еще кое что. а у владельца логана минимум раза в два суше в этом месте
Самосвальщик
Во блин, специалист по моей жопе нашёлся... ты случаем не из сторонников этих: http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=170529&postdays=0&postorder=asc&start=0 ? Я на работу/с работы езжу до восхода солнца, так что не кретично. Ещё какие плюсы?
El Dron
Самосвальщик писал(а):

Ещё какие плюсы?

На самом деле дохрена. Ездил на новой 15хе и Логане, сравнивал. И если действительно интересно, могу перечислить в столбик.
Самосвальщик
El Dron, просю.
shubin81
ладно не будем спорить...когда то я тоже был таким...пока не появились деньги на другой авто...ты тоже когда нибудь доживешь, думаю скоро, если на работу приезжаешь до восхода, у уходишь после заката (как я понял) и выходные видать днем на машине не ездишь - наверно на бензин не хватает.
водилой на грузовике работаешь ?
El Dron
Самосвальщик
Ок.
У меня рост 1,9 сидел вертикально, до потолка еще см 10, салон просторный. В зубиле только лежа, иначе упираюсь башкой в крышу.
Сцепа мягкая, с самых малых оборотов трогается плавно. На ТАЗу обычно трогаешся либо с содроганием всего кузова, либо с пробуксовкой.
Педаль тормоза не требует усилий, от неболшого нажатия машина становится как вкопаная.
Подвеска молча кушает все, и стыки и ямы, салон не скрипит и не гремит. Это для меня критично, зае-али вечные ТАЗовские сверчки, скрипы и хрусты панелей.
Есть ГУР, кондей, динамика двига 1,6 (90лс) на уровне.
ЗЫ Это МОИ впечатления, никого в свою веру обращать не собираюсь. Были б деньги купил. Дизайн- пох.
Limon
El Dron писал(а):

Педаль тормоза не требует усилий, от неболшого нажатия машина становится как вкопаная.

А вот это мне не нравится. По мне лучше когда торможение машины зависит от прилагающих усилий на педаль тормоза, а не так когда от небольшого нажатия блокируются колеса. Имхо, это опасно и без АБС на такой машине ездить нельзя.

Последний раз редактировалось: Limon (27 Января 2008 22:37), всего редактировалось 1 раз
Самосвальщик
shubin81 писал(а):

... и выходные видать днем на машине не ездишь - наверно на бензин не хватает.

Smile Smile Smile
shubin81 писал(а):

водилой на грузовике работаешь ?

Водитель 1 класса.

P.S. мы обсуждаем меня или дурной дизайн а/м?
El Dron
Limon писал(а):

А вот это мне не нравится. По мне лучше когда торможение машины зависит от прилагающих услий на педаль тормоза,

Дело привычки. Хотя педаль тормоза должна быть информативной, ты прав.
tihohod
Господа, на самом деле тут не о чем спорить - вы просто впервые столкнулись с машиной, в которой есть тормоза. И не надо рассуждать про "блокировку колес от небольшого нажатия" - может выйти неловко. Тому кто тормозил сандалями по асфальту через дырки в полу и тормоза на тазах могут показаться неинформативными.

Limon писал(а):

El Dron писал(а):

А вот это мне не нравится. По мне лучше когда торможение машины зависит от прилагающих усилий на педаль тормоза, а не так когда от небольшого нажатия блокируются колеса. Имхо, это опасно и без АБС на такой машине ездить нельзя.

Grishka
Хе хе , была у меня 9ка с "информативными" тормозамиSmile , вся информативность заключается в том что сначал ты тормоз жмешь впустую, люфт, потом она тормозит.

Кстати, в своем списке я логан написал на первом месте Smile, дизайн за такую цену меня пока мало волнует. имхо "занедорого" дизайна не бывает Smile
Дмитрий_053
Очень многие современные иномарки, да и "наши" вёдра по дизайну - гавно! Из наших классик мне больше всего шоха нравилась, но к сожалению, когда у меня случайно оказалась сумма денег достаточная для покупки нового авто (классики), шохи уже вроде не выпускались, по крайней мере в продаже я не нашёл. А так хотел купить шоху цвета "мурена".
Кот Чеширский
Самосвальщик писал(а):

P.S. мы обсуждаем меня или дурной дизайн а/м?

- Почему мы все время обсуждаем меня?
- А это не менее интересный вопрос! Ты считаешь себя недостаточно значимым чтоб говорили о тебе?
(С) "Анализируй это"

Smile Smile Smile

Прочитал все - красивых машин - нет. Кругом одно г...о. Хочешь выбрать машину ? Обратись в курилку на ЛОЛе! :-D :-D :-D

Кто нибудь назовет машину с хорошим дизайном и чтоб все согласились?
Дмитрий_053
Кот Чеширский писал(а):

Кто нибудь назовет машину с хорошим дизайном и чтоб все согласились?

Шоха!
Кот Чеширский
Дмитрий_053 писал(а):

Шоха!

:cool: :cool: :cool:

143 т.км!!! :-D :-D :-D
fo[LS]e
Limon писал(а):

+1 тоже ненавижу, когда от нажатия мезинцем ноги машина встает как вкопанная. лично ощущал разницу между 4 и тушканом
Moggucci
Все сюды, про красивые авто:
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=170567
Кот Чеширский
Moggucci писал(а):

Все сюды, про красивые авто:

Ага, перетащи сюда только rangerover. В каком месте то он красивый? Колеса круглые? :-D
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ