OlegVg
На форуме 19 лет
S.V.A.T.
На форуме 19 лет
Alexxxa
На форуме 19 лет
С. Аццкий
На форуме 17 лет
У меня, вроде все спокойно, ибо
Цитата:за исключением тех, которые расположены над подземными сооружениями или под линиями электропередачи, то есть там, где новое масштабное строительство невозможно.
MIK1982
На форуме 19 лет
лучше бы ракушки нах... снесли
Garrison
На форуме 18 лет
Не дам, суки!!!
Несмотря на всю рекламную кампанию "народных гаражей", не видел вживую еще ни одного.
FilmFilmFilm
На форуме 17 лет
реально пох
TimoLie
На форуме 20 лет
пох... ибо мою ракуху снесли уже 2 года как... сцуки.. без предупреждения... пока был на работе.. приехали... подняли.. и уехали.. хорошо что позвонили соседи-хоть вещи не спёрли....
Exodus
На форуме 21 лет
Авто: Honda Accord 2.4 exe + Opel Corsa 1.4 cosmo + ВАЗ 21103 общипаннный, но непобежденнный
Уже пох. Гараж снесли 3 года назад, ракушку в прошлом году. Так что 8-)
Последний раз редактировалось: Exodus (28 Января 2008 12:12), всего редактировалось 1 раз
Саныч2112
На форуме 20 лет
епнутая страна
Хозяевам сносимых боксов будет предложена или денежная компенсация, или аренда машиноместа в стартовом гаражном комплексе, построенном на средства горбюджета. По расчетам чиновников, большинство автовладельцев согласятся принять участие в новом варианте программы "Народный гараж", и, вложив в реконструкцию плоскостной стоянки 200-250 тысяч рублей, в перспективе получат возможность парковаться в новом паркинге, который вырастет на ее месте.
мля, кто согласиццо снести свой гараж???? :ooo: да и еще сцуке лужку отвалить 250тыр, что б поиметь прямоугольник, расчерченный краской ??? сейчас хоть машинко стоит под замком... а там заходи кто хошь, бери что хошь, один член всем похер...
Да, Саныч вот так вот! А я ещё только мечтал купить гараж чтобы по выходным там в спокойной обстановке ухаживать за своей машинкой. Ведь всем известно хочешь сделать хорошо - делай сам. (Размечтался о манне небесной!) Даже эту мечту убивают. Мэр нашего подмосковного городка торжественно провозгласил что снесёт все гаражи, а на их место предполагается поставить дорогущие капитальные гаражи (предположительная стоимость от $15000-$20000 по моим скромным прикидками) Таких денег мне не заработать никогда! В общем, всё как всегда: богатые богатеют, а бедные беднеют. :-(
Саныч2112
На форуме 20 лет
Дмитрий_053 писал(а): а на их место предполагается поставить дорогущие капитальные гаражи (предположительная стоимость от $15000-$20000 по моим скромным прикидками)
по московским меркам - эт за копейки... те ситуация еще хуже... :-(
сцуки :-(
в123вв
На форуме 19 лет
Саныч2112 писал(а):...по московским меркам - эт за копейки... те ситуация еще хуже... :-(
сцуки :-(
Да это такой город и такая система. Поселки и деревни тоже уничтожают на территории Москвы и за ней. Причем город расширяется, и у подмосковья есть фсе шансы попасть под раздачу при следующем расширении
Скворечня есть, з/п высокая - ничего страшного что парковку возле дома приходится искать по 10-15 мин, и не факт что возле дома парканешься
А гаражи и частные дома - это не в Москве, тож губу то раскатали.
Самого бесит ситуевина
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
Саныч2112 писал(а):мля, кто согласиццо снести свой гараж???? да и еще сцуке лужку отвалить 250тыр, что б поиметь прямоугольник, расчерченный краской ??? сейчас хоть машинко стоит под замком... а там заходи кто хошь, бери что хошь, один член всем похер...
таки ты живешь-то в гараже, вот тя и раздражает))
а наш уже сломали, есличесна - фиалетово 8-)
в123вв
На форуме 19 лет
Anhel писал(а):...а наш уже сломали, есличесна - фиалетово 8-)
А какие люди - так и с ними.
Если у меня че сломают - мне фиолетово не будет
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
в123вв писал(а):А какие люди - так и с ними.
Если у меня че сломают - мне фиолетово не будет
8-) ты децл не праф, дружище.
нам что, на баррикады кинуться за гараж? пришла директива на снос. городу типа не надо. как отстоишь? только отсрочку выиграли..
+ он не ахти нам нужен был, ибо к тому маменту как раз переезжали - уже сильно далеко 8-)
в123вв
На форуме 19 лет
Anhel писал(а): 8-) ты децл не праф, дружище.
...пришла директива на снос. городу типа не надо. как отстоишь?...
Может и не прав. Весь прикол в этой ситуевине состоит в том, что эта варварская московская система и своих перемалывает
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
в123вв писал(а):Может и не прав. Весь прикол в этой ситуевине состоит в том, что эта варварская московская система и своих перемалывает
увы. да.
но! взамен предложили 8-) не совсем они варвары..
в123вв
На форуме 19 лет
Anhel писал(а):...не совсем они варвары..
Дай-то бог.
Но я пока "алчный земельный пират" и "платный блоггер"
Поэтому мне сам бог велел мудрить свои мутные блоги :-D
DidJ
На форуме 19 лет
Построилил в районе аж 2 таких домика. Один уже готов, второй достраивается. Даже была мысть обменять гараж, когорый далеко, на машиноместо в таком паркинге. Но менять гараж пусть и далёкий на квадратик, обрисованный краской, да ещё с доплатой... К томуже до этого гаража идти дальше, чем до метро от дома. Если поковыряться, хлам кинуть, можно и 20 минут проехаться, всё равно машину в гараже сейчас не держу, под домом место найти можно. Для себя не вижу смысла ставить постоянно машину в гараж до которого более 10-15 минут пешком при условии каждодневного использования машины. В общем посмотрим что будет. Гараж недалеко от ЛЭП, ток что может и пронесёт.
ДениS
На форуме 17 лет
Ща перед домом обратил внимание ракушки последние разобрали,а пеналы стоят
в123вв
На форуме 19 лет
Цитата:...плоскостные гаражи должны снести и построить на их месте торгово-офисный центр. Автовладельцам должны бесплатно предоставить места в новых паркингах, но только тем, кто сможет предъявить документы на собственность. У большинства есть только членские книжки ГСК, выданные несколько десятилетий назад. "Наши отцы и деды их строили, а теперь непонятно, где нам другие места собираются давать, и сколько они стоить будут", - говорит владелец гаража в гаражном кооперативе...
И еще мне интересно - а хто те счасливчики, хто смог оформить право собвенности, и каким путем, а так же почему подобные бумажки не получают остальные де факто владельцы гаражей.
Не думаю, что они не хотят оформить бумажки
Anhel, у тя была бумажка на гараж? И какая?
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
в123вв писал(а):Anhel, у тя была бумажка на гараж? И какая?
была и есть бумажка на право собст-сти. обычный договор короче. если более точно - это надо поднимать доки, щаз лень.
Vitalij
На форуме 17 лет
По теме пох. У меня нет гаража 8-)
Но не пох, на то, что до сих пор строят многоэтажки без стоянок! - мля, в новостройках куй приткнешься! Например, на Полежаевской...
А новый гараж куй купишь...
в123вв
На форуме 19 лет
Vitalij писал(а):...в новостройках куй приткнешься...
Не только в новостройках. Я у ся тож по два-три круга вокруг дома катаюсь
Жизненное пространство людей стремительно сжимается - скоро по головам друг друга будем ходить, исключая жителей рублеффки конечно
Мы один раз в юности брали билеты в Парк Горького - чела закидывали на толпу и он плыл по ней к кассе (был беспредел, фсе хотели на каток и очереди как таковой не было - толпень плотно упаковала кассу), в кассе офигели, когда молодой, схватившись за решетку кассы (его за ноги тянул хто-то назад) сверху попросил десяток билетов. Реально молодой "плыл" по головам! :-D
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ