fokin33
На форуме 18 лет
Седня с утра подхожу к машине (парковался вчерапоздно вечером во дворе ), открываю сигналкой машина открылась и попищала сигналка что ее кто то трогал. Поехал на работу, по пути полез под сидушку за панелькой от магнитолы - ан нету ее (( Все облазил - нету ее в машине. Все остально на месте да и вообще никаких следов взлома. Магнитолка фуфельная Велас какой то. Смысл за ней лазить?
Yaffet
На форуме 17 лет
Авто: 2115 2005 г.в. -> Калиносарай 2012 г.в. -> Гранта FL Classic'22
Может сам накануне не туда положил?
ИМХО, лезть под сидуху не заглянув в бардачок - лажа какая-то!
DidJ
На форуме 19 лет
Смысл плевать в лифте, рисовать на тенах и т.п.? Однако делают... Мож думали что ещё найти более интересное или просто так, а заодно хоть что-то унесли.
А точно её нет? Может вечером домой унёс, а сутра машинально не взял, а сигналка срабатывала от проехавшего мусоровоза, например? Прочто если вскрыли, то нафига закрвать было тогда? Воры порядочные?
fokin33
На форуме 18 лет
Машинка и сама могла закрыться через 30 секунд - так настроена сигналка. Дома точно нет, у меня на автомате рука при уходе запихивает ее под седушку при выходе из машины. Тем более выходил нес всякую фигню (сумки, пакеты) и панельку просто некуда было бы деть (в не еще флешка была вставлена, неудобная в карман не лезет в таком состоянии).
Может место чье то занял - могли так отомстить?... обычно я за дом ставлю а тут тяжело было тащить сумки, встал поближе.
WhiZ
На форуме 17 лет
DidJ писал(а):то нафига закрвать было тогда
так они могли и не закрывать, когда с сиги снимаешь дверь открытая и так уже.
WhiZ
На форуме 17 лет
Кстати кстати......у меня же совсем недавно тоже самое было.Утром выхожу, снимаю с сиги, машина звуковым сигналом даёт понять что орала ночью.Всё окей, токо морды от магнитолы нед=(всё остальное на месте.
MNU
На форуме 17 лет
Расскажите-ка мне смысл деланья мафонов с панельками.
biffant
На форуме 17 лет
Авто: 21099 НП '1993 => Golf4 1.6AT '2003 (разбил) => FF2 2.0MT '2006
80% стоимости мафона в морде, там вся логика, микрухи и т.д.
biffant
На форуме 17 лет
По теме: сам несколько раз забывал закрыть задние двери (ЦЗ только на передние), ломалась сигналка, щас вообще уже неск.месяцев в режиме сервиса езжу, один раз на ночь забыл неплохой мобильник прямо на подставке на торпеде - ничего, никто не позарился.
Не нужон никому мой рыдванчег 8) (тьфу-тьфу-тьфу!)
J_rockiN
На форуме 17 лет
Авто: 099 (`93) карб -> 2115 (`04) Bosch MP 7.0 -> Imprezzza, Расово верный труЪ оппозит Днепр
fokin33 писал(а): меня на автомате рука при уходе запихивает ее под седушку при выходе из машины. Тем более выходил нес всякую фигню (сумки, пакеты) и панельку просто некуда было бы деть (в не еще флешка была вставлена, неудобная в карман не лезет в таком состоянии).
Конечно, извини, но у меня на автомате рука голову в карман кладет. И флешку вытаскивает из нее. Тем более на ночь (в твоем случае).
biffant
На форуме 17 лет
Морду от магнитолы кстати забираю даже когда на 5 минут отхожу в магаз. Ну его нафиг... Вместе с авто купил кожаный портфель, там и докУменты все таскаю, и оба сотика, и магнитолу, пропуска на работу, ключи от всего и т.д. и т.п.
Запомнить таскать с собой одну конкретную вещь проще чем рассовывать все время мелочевку по карманам
ДюКЧ
На форуме 18 лет
biffant писал(а):Запомнить таскать с собой одну конкретную вещь проще чем рассовывать все время мелочевку по карманам
зато если посеешь - сразу полный песец!!! видел я такого, едет впереди, на бампере сзади барсетка-портфельчик! еще гад крысился, когда я его тормозил, зато потом побледнел - у мну тамж все!
biffant
На форуме 17 лет
ДюКЧ писал(а):зато если посеешь - сразу полный песец!!!
Если забудешь то сам дурак, а если по башке дадут и обшарят то что портфельчик что по карманам - один фиг!
Из того что реально сложно восстановить это паспорт, права, свидетельство о регистрации авто - в общем-то все, остальное у меня запасное есть или быстро могу сделать. Но риск потери намного ниже если он всегда с тобой, если в руке нет портфеля сразу чувствуешь дискомфорт, ищешь его глазами
fokin33
На форуме 18 лет
biffant писал(а):80% стоимости мафона в морде, там вся логика, микрухи и т.д.
Да нет там ничего особенного, я эту разбирал контакты чистил (плохо кнопки работали)... ну за 100 р может ее на рынке возьмут... Но нафик из за 100 р лазить по чужим машинам ???
Гм... куда теперь деть остатки магнитолы ?
И что бы такое купить недорогое, но с USB ?
biffant
На форуме 17 лет
fokin33, ну значит мафон у тебя не такой, им же хуже :)
У меня тоже, помню, как-то украли MP3-плеер, iRiver, когда ещё флешовых не было - тоже не понимал нафига он им, без пульта управления, без БП, аккумуляторного блока...
Esсalade
На форуме 17 лет
fokin33 писал(а):И что бы такое купить недорогое, но с USB ?
Где-то с конца сентября юзаю мафон Prology, MC-220 по-моему (присутствует порт ЮСБ и слот для карт СД/ММС, что очень удобно диски нах не нужны). СтОит недорого, что-то вроде двух с полтиной, щас может дешёвше - точно не знаю. Пока доволен (3*тьфу).
KOTOK
На форуме 17 лет
biffant писал(а):Вместе с авто купил кожаный портфель
А в машине куда его кладешь? Я вот барсетку не знаю где пристороить...Можно, конечно, на сиденье, но оно предназначено для пассажиров.
biffant
На форуме 17 лет
KOTOK писал(а):А в машине куда его кладешь? Я вот барсетку не знаю где пристороить...Можно, конечно, на сиденье, но оно предназначено для пассажиров.
Редко вожу больше одного пассажира, так что пальто-шапка-перчатки-портфель на сиденье сзади. Барсетка ж маленькая, между магнитолой и рычагом ручника нет углубления для всяких вещей? Я туда коробочку от морды магнитолы, иногда бумажник, диски кладу и т.д.
KOTOK
На форуме 17 лет
biffant писал(а):Редко вожу больше одного пассажира, так что пальто-шапка-перчатки-портфель на сиденье сзади.
Сзади оно плохо контролируется. Лучше спереди, что бы всегда в зоне контроля было, а вот там то места как раз и нет. Между консолью и рычагом передач, есть маленькое углубление. но маленькое
KOTOK
На форуме 17 лет
biffant писал(а):Редко вожу больше одного пассажира, так что пальто-шапка-перчатки-портфель на сиденье сзади.
Сзади оно плохо контролируется. Лучше спереди, что бы всегда в зоне контроля было, а вот там то места как раз и нет. Между консолью и рычагом передач, есть маленькое углубление. но маленькое
ZaSKaR
Забанен
На форуме 18 лет
biffant писал(а):80% стоимости мафона в морде, там вся логика, микрухи и т.д.
Это барыги барыжат её за 80% стоимости,а реальная цена её и 3 всего мафона в сборе небудет,и "мозгов" в панелях нет!
Salaga
На форуме 17 лет
На счет сумочки (портфельчика) согласен - лучше одно помнить, чем несколько вещей. Но это летом. Зимой все распихано в куртке - 7 карманов!
А морду ваще не снимаю - не стоит она того. Простая кассетная Соня, но мне хватает, я радио слушаю. Да и кроме того, можно стащить ещё много чего - страховка, фонарь диодный, антирадар, нож складной (колбаску там порезать
дешевый но стильный, все думают он на 1500 тянет).
Да и в багажник можно из салона залезть.
Не понимаешь - и не понимай, забей. Невозможно это понять.
А что за сигнализация такая, что какие-то пионеры взяли и влезли?
x-soft
На форуме 17 лет
У меня на выходных панелку
ЭЛЕНБЕРГ спиздили, ох как я долго ржал , тока хреново без музыки
Вот нахрена она им .. она 100 рублей нестоит :-D
ZaSKaR
Забанен
На форуме 18 лет
Salaga писал(а):а и кроме того, можно стащить ещё много чего - страховка, фонарь диодный, антирадар, нож складной
А кто это купит потом? Даже БК не вороют,только мафоны!
Salaga
На форуме 17 лет
Это утешает
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ