в России цены на ввозные автомобили завышены вовсе не из-за лоббирования интересов Ваза. Цены были бы такими же, даже если бы вообще Ваза не было. Просто тут замешаны интересы крупных автосалонов и банков, выдающих кредиты. Они заинтересованы в том, чтобы в России как можно больше брали НОВЫЕ машины (и Вазы, и иномарки). И чтобы как можно больше брали кредиты.
Они заинтересованы в том, чтобы в России как можно больше брали НОВЫЕ машины (и Вазы, и иномарки). И чтобы как можно больше брали кредиты.
Я бы не возникал, еслиб ВАЗ не лез в мой карман
Я бы не возникал, еслиб ВАЗ не лез в мой карман. Но когда, мля, мне приходиться переплачивать вдвое больше из за "поддержки рос. автопрома" это реально бесит. Двадцать лет поддерживаем без малого. За это время ВАЗ придумал две новые модели. Японцы над нами угорают.
Я купил практичность.
В форде сейчас пробег 38000 км прошел два ТО, отдал за оба вместе с расходниками 10400 руб. Меняли свечи, фильтра, масло.
В качестве примера: в ваз 21101 с 0 до 20000 км было вложено порядка 25000 это ТО, амортизаторы, опорники и еще что то сейчас не упомню, при этом ничего не ломалось так чтобы встать.
Даже если принудительно ликвидировать ВАЗ, то цены на автомобили не снизятся. Как наваривались на нас, так и будут навариваться.
Почему в России продукты и приличные шмотки стоят дороже, чем в Европах и Америках? Тоже ВАЗ виноват?
Но тогда надо поверить в то, что штрафы подняли в разы только потому, что ГИБДДы заботятся о нашем здоровье и о нашей безопасности...
Почему в России продукты и приличные шмотки стоят дороже, чем в Европах и Америках? Тоже ВАЗ виноват?
В форде сейчас пробег 38000 км прошел два ТО, отдал за оба вместе с расходниками 10400 руб. Меняли свечи, фильтра, масло.
В качестве примера: в ваз 21101 с 0 до 20000 км было вложено порядка 25000 это ТО, амортизаторы, опорники и еще что то сейчас не упомню, при этом ничего не ломалось так чтобы встать.
Эти выходные катался на ино. В субботу катался по городу, понравилось. Едет легко, быстро. В воскресенье поехали в лес (на лыжах покатацо). После съезда с асфальтированной дороги застряли в первом сугробе. Непонравилось. Спасла (выташила из сугроба) проезжавшая мимо семерка. Общий вывод: ино для езды ТОЛЬКО по асфальту, стоит с него съехать и она становится просто никакой, лучше выйти и идти дальше пешком. Поэтому мне она не нужна просто по этой единственной причине. Буду дальше на семерке кататься. Она не останавливается по-крайней мере в первой попавшейся по пути луже, яме и пр... Вражеский жип стоит непомерно дорого, да и нах он нужен когда есть тот же патриот, например... Вывод: мне нах не нужен. Кому попантить остро необходимо на последние гроши, тех милости просим, или тех кто зарабатывает в месяц по миллиону и больше.
Так едь в Европу, там может лучше, и ВАЗа там нету. Заживешь наконец - то полюдски
Во первых обе машины обслуживались у оф.диллера
Не надо провоцировать на грубость, если амбиции детские в памперсах, погуляй проветрись, гормоны разгони. Если по делу чего есть, пиши исчо.
Учи матчасть, потом сдашь экзамен, а пока незачет!
Если вы все считаете что ваз стоит 10000 зеленых рублей или сколько там сейчас, вам не сюда, к психиатру батенька.
Возражения есть?
Ага... не стоит деффкой прикидываться и делать вид что не знамо, откель ноги нынешних пошлин растут...
Даже если ВАЗ принудительно ликвидируют, то пошлины хрен снизят.
Кто сомневается? Речь о том, что в начале 2000-х была покупка решения правительства..
Хорош целкой и недоумком прикидываться - тошнит от ссущих в глаза и твердящих, что Божья роса...