biffant
На форуме 17 лет
Авто: 21099 НП '1993 => Golf4 1.6AT '2003 (разбил) => FF2 2.0MT '2006
Борцам за справедливость предлагаю ответить на два вопроса:
1. Почему в сообщении о происшествии несколько раз повторяется "порше кайен", притом что больше никакой фактической информации не дается. В двух словах, репортаж "У
21-летней девушки угнали
Порш Кайен". Что ещё остается обсуждать кроме возраста и марки авто?
2. Если бы эту девушку выкинули бы из девятки и все закончилось столь же трагично - кто-нибудь бы об этом написал?.. Мы бы вообще узнали? Не уверен
Может правильнее искать корни проблемы не в нас, а в тех кто нам эту информацию преподносит, и как он её преподносит?.. Спровоцировать можно любого
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
dorinspector писал(а):это скока же км надо, извините, отсосать, чтобы в 21 год на таком пипелаце ездить
Это ж блин скоко народу нада чтоб отсасать только на 14 ??
Стеба не нада. Ничего личного. R.I.P.
Я всегда говорю - не надо мне огнетушителя - если 10 загорица я бежать буду как можно дальше и как можно быстрее.
Машина - это смесь железа, резины и пластмассы. Нехай горит я еще заработаю.
Тоже самое - отдай ключи - пусть едут.
Последний раз редактировалось: Кот Чеширский (28 Января 2008 22:28), всего редактировалось 1 раз
в123вв
На форуме 19 лет
FilmFilmFilm писал(а):жалко девушку.
Я об этом и тему открыл, а вы про какую-то проституцию сразу...
mofo
На форуме 17 лет
biffant писал(а):
Может правильнее искать корни проблемы не в нас, а в тех кто нам эту информацию преподносит, и как он её преподносит?.. Спровоцировать можно любого
то есть ты поддался на провокацию?? может тогда стоит менять СМИ именно тем что не поддаваться на их грязные уловки?
по теме: жаль человека. мы не знаем какой это был человек и не нам судить. а родители её или знакомые кто машину ей доверил, наверняка влиятельные люди и мне кажется что надо быть дебилом чтоб не понимать как именно они будут расчленять твоё тело когда найдут, а то что найдут это наверняка. думаю уже нашли
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
biffant
Я предлагаю тему вообще закрыть. Не место флуду как и с Бачинским.
Мне бл@ одинаково жалко и тех и других.
А еще больше жальче - себя,
если один из уебков вылетит на встречку.
Есть щас у гайецв - дружжинники? Чтоб тормозить ублюдков который ноняют по улицам? У нас одни из них - великовозрастные придурки которые играют в дозоры.
biffant
На форуме 17 лет
Авто: 21099 НП '1993 => Golf4 1.6AT '2003 (разбил) => FF2 2.0MT '2006
mofo, где я поддался на провокацию?
Jaga-Jaga
На форуме 18 лет
Кот Чеширский
разве кто-то еще на дружинников обращает внимание?
Acquirer
На форуме 20 лет
ПРОКУРОР писал(а):Что-то я не понял смысла твоего сообщения.
Да по моему лучше все же не обобщать, а то можно и самому замараться.
Kender
На форуме 17 лет
biffant писал(а):1. Почему в сообщении о происшествии несколько раз повторяется "порше кайен", притом что больше никакой фактической информации не дается. В двух словах, репортаж "У 21-летней девушки угнали Порш Кайен". Что ещё остается обсуждать кроме возраста и марки авто?...
Ну, обсуждать тоже по-разному можно. Можно посочувствовать, можно отметить, что действительно, разъезжать на дорогой машине, не обеспечив себе должную безопасность, мягко говоря, легкомысленно, а вот можно и всякие грязные домыслы смаковать...
biffant писал(а):Может правильнее искать корни проблемы не в нас, а в тех кто нам эту информацию преподносит, и как он её преподносит?.. Спровоцировать можно любого
преподносит, потому что мы поддаемся провокации и потребляем это...
aai
На форуме 21 лет
Mike77 писал(а):З.Ы. Люди с психологией "насосала" могут не завидовать, а самостоятельно насосать хоть на вертолет.
+ много!!!
Mike77 писал(а):Человек погиб из-за выродков.
Ну зачем же так грубо! Девочку жалко конечно, но убийство и грабеж - тоже вполне себе заработок(доказано всей историей человечества)!
biffant писал(а):Если бы эту девушку выкинули бы из девятки и все закончилось столь же трагично - кто-нибудь бы об этом написал?.. Мы бы вообще узнали? Не уверен
Не знаю, как из девятки, а вот из всякого бюджетного хлама за 20-30кб - на раз. Даже термин, говорят, уже появился - "парашютистски". В Питере, например, 4 января, читал, троих выкинули.
Skiff писал(а):Крутотень крутотенью...
Я одно немогу понять, на поршах нет ЦЗ чтоль? И брелка - антиугоняйки? (который при удалении на 20 метров глушит мотор)
Стекло просто тупо бъется и дверь открывается изнутри.
ПРОКУРОР
На форуме 18 лет
Этих ублюдков (воров), вообще на месте к стенке и без суда и следствия.
Скандер
Забанен
На форуме 19 лет
Автор не совсем верно оценивает ситуацию и неправильно озаглавил тему. Дело не в Порше Кайенн, и не в студентке, которая на нём ездила.
Дело в том, что в Рашке убивают и не за Порше, а даже из-за старой пятёры. И даже вообще машины не надо иметь, чтоб тебя убили.
Вон недавно передачу смотрел. Там жена заказала своего мужа за ... 10 000 рублей. Причём заказала двоим, один получил 8 тысяч, а другой 2. Сама она работала в налоговой полиции.
Дело было в Краснодарском крае, и не в какие-нибудь "лихие 90-е", а в самый разгул путинского "процветания", в 2005 году.
Вот это страшно. Название темы должно звучать так: "Нах.. нужна такая страна, где убивают за машины. Или за ящик водки". :ooo:
aai
На форуме 21 лет
ПРОКУРОР писал(а):Этих ублюдков (воров), вообще на месте к стенке и без суда и следствия.
Начинай.
ПРОКУРОР
На форуме 18 лет
Ну, Скандер, отмочил!
Ты еще сионистский заговор сюда приплети!
ПРОКУРОР
На форуме 18 лет
aai писал(а):ПРОКУРОР писал(а):Этих ублюдков (воров), вообще на месте к стенке и без суда и следствия.
Начинай.
Вот тогда бы в стране был порядок.
ЗА содеянное должно быть адекватное наказание.
aai
На форуме 21 лет
ПРОКУРОР писал(а):Вот тогда бы в стране был порядок.
Бла-бла-бла - одним словом! :ooo:
Kender
На форуме 17 лет
ПРОКУРОР писал(а):aai писал(а):ПРОКУРОР писал(а):Этих ублюдков (воров), вообще на месте к стенке и без суда и следствия.
Начинай.
дело не только в этом... просто зачастую остаются ненаказанными те, кто их крышует...
в123вв
На форуме 19 лет
ПРОКУРОР писал(а):aai писал(а):ПРОКУРОР писал(а):Этих ублюдков (воров), вообще на месте к стенке и без суда и следствия.
Начинай.
Кроссавчеги
А я думал, что нада сперва разыскать, потом суд, и только потом любимая некоторыми "стенка", если суд решит
El Dron
На форуме 17 лет
Скандер писал(а):"Нах.. нужна такая страна, где убивают за машины. Или за ящик водки"
Слава богу, теперь тебе это не угрожает. Можешь спать спокойно.
По сабжу. Честно говоря, многие (особенно бабы) из за своих глупых понтов сами провоцируют нечто подобное. О чем они думают, подьезжая к примеру, в одиночку ночью к супермаркету, на дорогой тачке, увешанные мехами и брюликам, типа "смотрите быдло какая я крутая и независимая, пускайте слюни, но руками не трогайте".
Я конечно не оправдываю уродов которые это сделали, но езди она не на Кайене а не какой нить Фиесте, и возможно ничего б не было. А если б и было, то она не цеплялась бы так за свою тележку.
poliman
На форуме 18 лет
El Dron писал(а): О чем они думают, подьезжая к примеру, в одиночку ночью к супермаркету, на дорогой тачке, увешанные мехами и брюликам, типа "смотрите быдло какая я крутая и независимая, пускайте слюни, но руками не трогайте".
+ много! если уж ездит - то пусть охранника наймет чтоли или водителя - а то ее уронить как нифег делать...вообщем сама виновата.
Жек
На форуме 19 лет
одни бандюки спиздили машину у других бандюков. Круговорот бандюков в природе.
rezident
На форуме 18 лет
Если порше каен нах нужен то что-же жигули раз 20 так нужны. Думайте прежде над названием темы.
ПРОКУРОР
На форуме 18 лет
А женщина и должна быть в мехах и брюликах. И выглядеть так, чтобы окружающие облизывались!
в123вв
На форуме 19 лет
ПРОКУРОР писал(а):А женщина и должна быть в мехах и брюликах. И выглядеть так, чтобы окружающие облизывались!
На женщину али на камушки?
Ганс
На форуме 17 лет
Что и говорить у нас в Питере случай был - супружницу одного из милицейских начальников выкинули из гелика..Забрались когда она из ночного магаза в тачилу садилась в городе ессно, а выкинули уже на шоссе за городом. При всем при том что номера каждый мент-гаишник наизусть знал пипелац не нашли. Слава богу тетка жива хоть осталась. Хачи сработали,говорят.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ