Страница 6 из 6
Самосвальщик
Кот Чеширский писал(а):

Кто нибудь назовет машину с хорошим дизайном и чтоб все согласились?

Может этот: http://cgi.ebay.com/ebaymotors/90-rebuilt-classic-1967-Volkswagen-Beetle_W0QQitemZ270207085583QQcmdZViewItem?hash=item270207085583 ?
Rock'n'Rolf
Nissan micra, note
Все Ситроены кроме С3
Leen4
Самосвальщик писал(а):

Чё-то я про приятные отношения не понял :mrgreen: ... Дизайн пустой как снаружи так и в салоне, как будто его школьник по клеточкам рисовал.

Чё-то когда у меня была пятерка я тоже непонимал где там вообще дизайн. Особенно внутри!!! :ooo:

А покатавшись с недельку в Логане я понял что это приличный автомобиль за такие деньги!

По поводу всего обсуждения темы:
ИМХО пустой галдёж, поскольку у всех вкусы разные, поэтому и машины разные. Если что-то пользуется спросом то это уже хорошо.
Токсик
Самосвальщик
Согласен !
Несмотря на возраст модели. тем более что очень многие автопроизводители почти копируют дизайн этого авто.
Parus
Anhel
Smile Smile я вот рядом все три поставил - все комично смотрятся :-D
FinVal
В таких темах всегда все почему-то к Логану сводится =)

Невосторг машинк канеш по дизайну, но и не гавно далеко. Десятка сильно гармоничней чтоле? То еще уебище на мой взгляд...

Еще в хитпарад добавлю все "классики". Хоть я и сторонник "квадратного" дизайна =) но не на столько же...

Кто гнал на внедорожники, просто не догоняет их преимуществ. Или тупо завидует =) Как грится: Все автолюбители делят на тех кто хочет иметь Жип и тех, у кого он уже есть =)
Parus
FinVal писал(а):

В таких темах всегда все почему-то к Логану сводится =)

Потому что это действительно одна из самых уродских машин. ИМХО Smile
Holz
Самосвальщик писал(а):

категорически отказываясь приобретать (и возможно отстояв на неё очередь) наибюджетьнейшую псевдоиномарку?

это пока денег нет. А появяца будешь думать, сначала про бюджет, потом, если осилишь, и про что-то другое! 8-)
Самосвальщик
Holzmaster писал(а):

...это пока денег нет. А появяца будешь думать, сначала про бюджет, потом, если осилишь, и про что-то другое! 8-)

Нравится мне с такими людями общатся - и знают сколько у меня денег и что я думаю и что сделаю... просто прелесть какая-то. Very Happy
Я этот ужас с доплатой не возьму! Ибо цели другие и есть художественный вкус.
Holz
Самосвальщик писал(а):

есть художественный вкус.

и ТАЗ 2107 не вяжецо! Нет денег и ВАЗ 2107 - вяжецо! Smile
rezident
Извините если кого задело но страшней калины с кузовом седан машины я не видел. Видать скопировав старую опель корсу приделали ей совершенно неуместный багажник.
VR
rezident писал(а):

Извините если кого задело но страшней калины с кузовом седан машины я не видел.

А по-моему логан все-таки страшнее Smile, имхо по этому параметру он вне конкуренции Smile.
rezident
Да логан еще один пик дизайнерского маразма.
Токсик
Што вы к ЛогАну привязались !!!
Его вообще нельзя учитывать при оценке дизайна !!!
Вам русским я зыком уже 5 лет талдычут что НЕ РАЗРАБАТЫВАЛСЯ ДЛЯ НЕГО ДИЗАЙН !!!!!!!!!! Просто слепили кузов что б агрегаты прикрыть.
Ну вы же всерьёз не обсуждате дизайн инвалидки советской, или ЛУАЗа.
ЛогАн разрабатывался ьолько как ДЕШЕВЫЙ автомоблиь, какой нах дизайн !!!
tihohod
А кстати да. Овальная жопа у калины-седана это что-то. А хетч - вполне себе гармоничный автомобиль. ИМХО.

rezident писал(а):

Извините если кого задело но страшней калины с кузовом седан машины я не видел. Видать скопировав старую опель корсу приделали ей совершенно неуместный багажник.

mylena
Иван_aka_Gaiver писал(а):

имхо кайрон - ублюдский ужасный жип

урррод тот ещё!

дизайнер явно молодой двоешник, недоучка! убить его!!! :grin:
mylena
десятко и иже из него выродки - страшные урроды!

Последний раз редактировалось: mylena (06 Февраля 2008 00:13), всего редактировалось 1 раз
Лежандр
ИМХО-последняя Волга с дизайном броневика; десятка ;калина-седан; ниссан-мурано; рено-меган, рено-клио ;гольф-4 и многие из выше упомянутых
El Dron
Весь наш автопром уродство, окромя ч0ррных 24 и 3102 Волх.
Sensas
Токсик писал(а):

Што вы к ЛогАну привязались !!!
Его вообще нельзя учитывать при оценке дизайна !!!
Вам русским я зыком уже 5 лет талдычут что НЕ РАЗРАБАТЫВАЛСЯ ДЛЯ НЕГО ДИЗАЙН !!!!!!!!!! Просто слепили кузов что б агрегаты прикрыть.
Ну вы же всерьёз не обсуждате дизайн инвалидки советской, или ЛУАЗа.
ЛогАн разрабатывался ьолько как ДЕШЕВЫЙ автомоблиь, какой нах дизайн !!!

Извините, на этой машине шильдик Рено, и если эта контора продвигает свой бренд в том числе и в королеве гонок Ф1, то выпуская подобные машины, пусть даже и для стран 3 мира, она представляет свое лицо, лицо марки так сказать.
Если эта машина не Рено, а некое ведро, агрегаты которого обложили железом "без дизайна", то выпускали бы ее под другим брендом.
Что-то мерседес или ауди не выпускают подобные машины, а могли бы легко с их мощностями и заводами по всему миру, ан нет держат марку. А если уж берешься выпускать машину, пусть и дешевую, то дизайн то можно сделать хотябы в фирменном стиле))
El Dron
Sensas писал(а):

Что-то мерседес или ауди не выпускают подобные машины, а могли бы легко с их мощностями и заводами по всему миру, ан нет держат марку. А если уж берешься выпускать машину, пусть и дешевую, то дизайн то можно сделать хотябы в фирменном стиле))

Через пару лет на Калужском заводе VW будет выпускатся очередное "народное ино" на базе Поло, посмотрим, какой будет дизайн бюджетных "немцев".
И по Логану: "Остап не ел три дня, Остапа понесло..." (с) Успокойтесь уже. Дизайн, ну никак не страшнее, похожих на отходы пиломатериалов зубил, классики, а так же "беременных" 10-ок и Калин. И уж точно Логан комфортнее любой из них.
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ