А те, кто считает, что больших денег честно заработать нельзя, по жизни неудачники
Не знаю, как из девятки, а вот из всякого бюджетного хлама за 20-30кб - на раз. Даже термин, говорят, уже появился - "парашютистски". В Питере, например, 4 января, читал, троих выкинули.
Этих ублюдков (воров), вообще на месте к стенке и без суда и следствия.
...А те, кто считает, что больших денег честно заработать нельзя...
погрешность может быть велика
доброе утро, термину этому уж лет 15 минимум...
доброе утро, термину этому уж лет 15 минимум...
...Мда...мельчаем, господа...
И что такого странного, что это говорит ЮРИСТ????????? Это ж правда жизни - юристам она отнюдь не чужда. Законы - они для Вас, вор положил на закон еще до того, как решил ограбить Вашего сына. Ну Вы еще посетуйте, что нет такого закона, дождю идти ...
Т.е. сперва ЮРИСТ сказал, в духе "А фигли Вы такой дорогой телефон купили", и Вы с этим согласились ссылаясь на жизненные наблюдения. Потом тут же парируете про правду жизни, которая юристам не нужна.. Однако, противоречиво для одного абзаца
Законы для соблюдения их людьми. Не согласен? Да, пожалуйте на нары!
Можно, для меня, для быдла, попроще?
Да он "пожалует" ... если поймают, только тебе-то от что, легче станет? Особенно если будешь, к тому времени, полразложившимся трупом? Я говорю о том, что надо думать о последствиях своих поступков! Если ты идешь по улице и трясешь пачками денех, то нех... удивляться, если тебе в ближайшей подворотне бошку пробьют!
Вон в соседней теме про ребенка, которого какая-то нелюдь и мразь насиловала, пока мужик не прибил его.. Так что - давайте прекратим рожать детей, потому что у жизни есть такой закон, когда их насилуют уроды?
Но не стоит самому, нарочно усугублять степень риска. Причем часто просто из-за глупого желания попонтоваться.
тебе точно могу сказать
Так что - давайте прекратим рожать детей
Ты там был? Впрочем, не буду спорить. Мой последний пост был не о ребенке с телефоном, ниразу.
Ненадо мешать детей и предметы роскоши в одну кучу.
И тут же пишешь, что юристам правда жизни не нужна.
Этого конкретно поймали, и впаяли.
Я вот только не понимаю, ты действительно так считаешь, что следует жить по тем правилам, что каждая шваль будет навязывать, или пока тебя лично, близких не коснулось?
Тебе уже привели пример с ребенком в твоем городе. Только не говори, что теперь насиловать детей на лестничках пролетах - очередная правда жизни.
Что за проступок совершил ребенок? Что попался на глаза этой твари??
Мразь может спровоцировать даже попытка купить хлебушка. Или бабушек-пенсионерок трепетные домочадцы убивают за шикарное наследство? Не говори, что впервые это слышишь, и что старушки виноваты тем, что трясли купюрами, идя по улице в норковых манто..
Ну если говорю, что знаю точно, значит есть основания так считать.
Если читать твой последний пост, то там наряду с вопросом "себя, детей имущества", тут же приведено, что глупо понтоваться. Вот и воспринимается в одной смысловой связке. Потому как я даже себе не могу представить, как можно было понтоваться ребенку, чтобы пережить уже половое насилие!?
давайте будем под каждого обкурыша свою жизнь строить..
Так что - давайте прекратим рожать детей
Вопрос о защите себя, имущества и детей- это отдельная тема.
Конечно нельзя застраховаться по-жизни от проблем и неприятностей. Но не стоит самому, нарочно усугублять степень риска. Причем часто просто из-за глупого желания попонтоваться.
Я пишу - "не чужда"!
Можно склько угодно возмущаться наличиям дождя, однако лучшу ностиь с собой зонтик.
А разве нет???
PS Старушка виновата тем, что не воспитала нормальных детей.
правила, по которым живет "каждая шваль" надо учитывать в собственной жизни(как минимум, с точки зрения рисков)!
Может - надо минимизировать риски!
PS Старушка виновата тем, что не воспитала нормальных детей.
Где ты там увидел детей и почему принял на личный счет, я ХЗ.
И на последок: да, я считаю, что богатые или нарочито выпячивающие свое благосостояние люди рискуют больше.