Страница 2 из 2
Lacoste
С Быттехникой определися!
Теперь вот ванна нужна. Ломали голову с супругой, какую брать? с гидромассажем?? Угловую?? И пришли вот к чему

- акриловая крыша
- верхний свет
- тропический душ
- вытяжной вентилятор
- электронная панель управления
- радио
- телефонный выход
- смеситель
- душевая лейка на гибком шланге
- регулируемое крепление для душевой лейки
- переключатель режима (гидромассаж или душ)
- 6 форсунок для массажа спины
- полочка для косметических средств
- влагостойкое зеркало
- массажер для ног
- глубокий душевой поддон-ванна
- слив-перелив

Размеры гидромассажного бокса
A x B x C (см)
150х85х208

Стоит порядка порядка 1000 у.е.
Думаю что отличная альтернатива хорошей ванне с душом.

Вот, собственно, кто пользовалса таким девайсом??? Долго служит? Массаж хороший делает?
Выбравший гармонию
- У Вас техника индезит?
- Нет, не индезит... А что, должна индезить?
Vlad B
Sdesi писал(а):

Eddard Stark писал(а):

Аристон, индезит - паршивенькая техника...

На чем основанно это утверждение???
У меня стиралка и газ/плита Индезит от Мерлони корп. - 10 лет пашут уже....

Прально говорит, та что у тебя 10 лет назад куплена - за бугром сделана, а счаз её клепают во Всеволожске, у меня корефан там работает, говорит лучше не брать, и даже собирают хорошо, но из говнокомпонентов, самых наидешевых. 8-)
Vlad B
Lacoste писал(а):

Вот, собственно, кто пользовалса таким девайсом??? Долго служит? Массаж хороший делает?

Если давление в трубе мало, то можешь забыть про гидромассаж.

Кстати, не вижу в списке достоинств одного :-D , где гидронасадка "для мужика" и "для женщины" ? Smile
Sdesi
Lacoste писал(а):

Долго служит?

Вроде по виду и цене - маде ин чайна - не покупайте лучше....
MadM
емае на бытовой технике экономит а гидромассаж с телефоном и радио берет. нахрена?
Lacoste
Ну гидро массаж не сразу беру, пока денек нема(((
Это я в планах на будущее Smile
SunnyBoy
Ну вы понаписали тут лажи... смеюсь...
Цитировать не буду.. попробую из того что запомнил.
1. Расчёт мощности вытяжки необходимой для дома производиться по схеме( S комнаты х H потолка)х10. меньше нет смысла брать.Все вытяжки можно использовать как на отвод так и на фильтрацию воздуха,каждый выбирает как ему удобнее,но при отводе вытяжка работает наиболее эффективно.Брать абы что висело, смысла нет.
2.Электрические духовки выпекают лучше ввиду того что в них легко применить режим конвекции( обдув воздухом горячим) этот режим наиболее эффективен для выпечки. сейчас практически никто не делает газ с конвекцией...по мощности духовка электрическая равна стиральной машине работающей в режиме кипячения. примерно 2-2,2 кВт.
3.Чайники,господа,сейчас все собираються в китае,не взирая на брэнд,даже Борк гы).Главное на что следует обратить внимание это контроллер чайника,разъём на днище,Strix- гарантия качества,всё остальное шняга... Текут т дорогие и дешёвые ,тут как попадёшь.
4.Холодильники Стинол- больше не выпускаються. Был я на заводе в Липецке-нормально там всё собирают,все материалы наши-сталь,пластик,электроника,единственное компрессора наши пока не научились делать- везут из за бугра.Какие трубки на отвод влаги- также вопрос не принципиальный.. главное что бы компрессор не сгорел.)..Основной недостаток системы НоФрост- большее потребление электричества,шумность.Любой холодильник надо размораживать господа) они просто через год начинают банально ванять)...
5.Стеклокерамику производят два завода Еврокера и Шотт,какую бы вы плиту не взяли-самое дорогое в ней это варочная панель.. и в любом случае попадалово на бабки.. как правило при разбитии панели -замена примерно 40% от стоимости плиты.
Опять же. на моей памяти никто плиты не разбивал.. и я никогда ничего не ронял на них). а удобство пользования несомненно выше ,в отличии от чугуна ,у которого единственный плюс это долгая теплоотдача.
6.Стирки-вертикалки ,фронталки вечная тема)
Берите кому что нравиться и у кого что встаёт...минусы есть у и тех и у этих.Вертикалки больше вибрируют,т.к уровнять две оси крепления бака тяжелее чем одну у фронталок,поэтому и не делает никто вертикалки с отжимом больше 1200 оборотов,ну кроме Миле.. там бак на одном креплении.Говорят что у фронталок протекает резинка возле люка... бывает что протекает от старости) У меня ,например,фронталка,но без резинки...Основное достоинство вертикалок было что при меньших габаритах они стирали больше белья чем такая же фронталка 85*60*40смНо сейчас уже есть стирки Канди например ,40 см глубина загрузка 6 кг и отжим 1200 оборотов....Самое то для наших квартир.

Уф.. будут вопросы пишите...
Best regards..

З.Ы.
А Ванна за 1000 $-по моему не фонтан ,особенно с акриловой крышей Wink
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ