Moggucci
На форуме 19 лет
Всем привет.
Послал в Москву по почте документы простым письмом. На почте сказали, что дойдет за 4 дня. Через 10 дней так и не дошли до адресата. Пришел на почту, говорят - значит письмо потерялось.
Классно. Охуеть. Спокойно так, значит потерялось. Шлю еще раз, заказным с уведомлением. На почте сказали, что идти будет минимум 7 дней. Блять, до москвы на самолете час лететь, на поезде - 12 часов трястись. Ну я понимаю сутки на доставку. Ну двое максимум. Но ждать 7 дней, чтобы узнать, что твое письмо возможно не дошло?!
Сегодня позвонили из Москвы, из документов еще ничего естественно не пришло, плюс попросили еще кое-какие документы. Слать в третий раз по Почте России не буду. По ней только открытки родственникам слать можно - не дойдет, тем лучше.
Кто чем пользовался? DHL, что там еще по России есть? Какие нормаольные мироввый компании еще есть? Можно нормально отслеживать доставку, неустойку выплатят в случае задержки или утери?
Самосвальщик
На форуме 18 лет
Если документы не особо секретные то можно с проводником передать, мы обычно так и делали.
Пантифиk
Забанен
На форуме 17 лет
Новайс
На форуме 20 лет
Авто: Lada Priora White Wagon Deluxe; Lada Granta FL White Liftb. AMT Deluxe; Lada Vesta Cross GFK32-52-XK2 Orange Perfection
Moggucci писал(а):Кто чем пользовался? DHL, что там еще по России есть?
DHL все пользуются. Конечно, оно дороже, чем "Почта России".
Расценки у них, у DHL, есть на сайте. Но случаев, чтоб что-то у них пропадало... я не знаю.
Да и "Почта России" ничего. Это именно твое отделение почтовое балуется. Не повезло тебе. Набрали туда работников по объявлению...
Марат
На форуме 18 лет
Moggucci писал(а):Можно нормально отслеживать доставку, неустойку выплатят в случае задержки или утери?
Moggucci, если совсем так прихватило, то стучись в личку. Что касаемо DHL, сделаю полный расклад. Профессионально.
Vitalij
На форуме 17 лет
Проводник рулит
Lednik
ж0сткая резина
На форуме 20 лет
пони-экспрес и дэхаэл.
8-)
Moggucci
На форуме 19 лет
Пантифиk, а ты ими пользовался? Как впечатления?
Проводник то рулит, мне в Москву все всегда с проводником посылали, в нагрузку всегда с конфетами, фруктами и прочим ))) Просто у меня забрать не смогут, нужно в фирму документы выслать. Более того, лсать документы нужно будет регулярно.
Марат, прихватило не смертельно еще. Просто неприятно. мелочный вопрос уже 2 недели висит. Сейчас в личку отпишусь, вдруг что секретное хочешь поведать.
И расклад по DHL.
Moggucci
На форуме 19 лет
Кстати возможно действительно с почтой не повезло, для надежности оба раза слал с центральной, ничего не дошло. Слал до этого в декабре 2 раза с другого отделения почты, все быстро и четко доходило :ooo:
Марат
На форуме 18 лет
Moggucci, никаких особо секретов. Все просто до безобразия.
Отпишись, что конкретно переслать надо: вес приблизительно, кто получатель ("юрик", или "физик")?
Пантифиk
Забанен
На форуме 17 лет
Moggucci писал(а):Пантифиk, а ты ими пользовался? Как впечатления?
пользовался не раз , приносили на квартиру , всё в вакумной упаковке , короче в косяках замечены не были
Moggucci
На форуме 19 лет
4 листа А4, вес примерно 30 грамм
Юрик Юрику
Марат
На форуме 18 лет
Moggucci, минимальный тариф
Где-то в пределах 1000 руб.
Moggucci
На форуме 19 лет
Марат, лс прочел, за разъяснения спасибо!
Марат
На форуме 18 лет
Moggucci, да особо не за что
Тут главное, чтобы ты не купил услугу, которая тебе реально может обойтись дешевле, при сохранении тех же сервисных опций, какие тебе нужны!
Если что, стучись. Можно и с куда более сложными вопросами
Moggucci
На форуме 19 лет
Марат, ок, думаю буду спрашивать, бывают иногда аналогичные вопросы.
zett
На форуме 18 лет
Пантифиk писал(а):http://kazan.cpcr.ru/
+1... 8-)
..Саныч..
На форуме 18 лет
Moggucci, земеля! Если интересно, 4-го еду в МСК, могу передать, если у меня заберут сами твои доки.
Moggucci
На форуме 19 лет
..Саныч.., спасибо! К сожалению забрать не смогут. Поэтому придется слать через экспресс.
Блин, форум рулед!
RFT
На форуме 18 лет
А я так понял ты пытаешься отправить не оригиналы документов, а копии(ну раз 2-3 раза без особых сожалений отправляешь).
Так почему бы не отправить сканы по мылу? С инетом щас вроде нет напрягов.
Acquirer
На форуме 20 лет
RFT писал(а):А я так понял ты пытаешься отправить не оригиналы документов, а копии(ну раз 2-3 раза без особых сожалений отправляешь).
Так почему бы не отправить сканы по мылу? С инетом щас вроде нет напрягов.
Может они заверены?
Moggucci
На форуме 19 лет
Оригиналы, только не ИННы и паспорта, а договора, счета-фактуры и акты. Их наштамповать мона скока хочешь. По мылу все давно уже отправлено.
Короче ща прозвонился DHL, СПСР, МегаЭкспресс, EMS Почта России. МегаЭкспресс и EMS - нуиго нах, разговора по телефону достаточно, чтобы все понять.
Максс
На форуме 17 лет
Пантифиk писал(а):http://kazan.cpcr.ru/
СПСР за 2 года не подвело ни разу!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ