Коты!!! У-у-у-у обожаю!!
"....И кто придумал валерьяновый корень заворачивать в полиэтилен? Ведь не отплюешься никак. Клочки всю пасть облепили. Ну, и ладно! Сожру вместе с полиэтиленом! Так даже больше получится. Тоже вкусно! Во! Уже накрывает! Крепкий корень, свежий. А мне летать, а мне летать охота!!! Что это бамкнуло? Ага! Это моя башка об пол бамкнула. Это все потому, что шкаф для высокого полета низковат будет. В другой раз взлетать нужно с сарая. То-то Мурка с Муськой удивятся. Хорошо-то как, братцы! Сейчас бы еще по кошкам! Брымс! Почему лапы не идут? Начнем с начала. Встали! Правая передняя ? раз, задняя передняя ? два, нет, то есть задняя правая, то есть ? левая? Тьфу?, опять мордой в пол. Так и усы погнуть можно. Плюнул как-то неудачно. Вся морда в слюнях. Нужно утереться? Ну, не велика разница: утереть или растереть? Высохнет ? само осыплется?Утирать некуда, везде мокро? Куда меня? За хвост не надо! Не надо за хвост, говорю! Отомщу за хвост! Растерзаю?, когда отосплюсь? Ага, вот тут под батареей! Хвостик мой подверните. Как бы не наступил кто-нибудь. А Муську и Мурку ? сюда ко мне немедленно! Вот и хорошо! Умницы, девочки, все сами знаете, сами прибежали. Мордочки мохнатенькие, ножки волосатенькие, усики мягонькие, - красавицы! Язычки шершавенькие. Носики мокренькие куда надо везде тычутся? Не останавливайтесь, я пока лапы откину, то есть раскину? ?Хрр-мурр-мыр-ррр!!! Хорошо!? - резюмировал Бакс и окончательно отрубился под радиатором отопления, куда его затолкала хозяйка, обнаружившая питомца, объевшегося валерьянкой.
...
?Ах, Мурка! Ой, Муська! Ну, какие же вы все такие! Я прямо не могу от вас? - Бакс блаженно растопырил лапы, позволяя своим пассиям тыкаться носиками во все четыре своих подмышки. ?Ах, озорницы, а за соски-то зачем хватать? Щекотно! Не сосите так! Так больно. Больно так, говорю! Мяу!? - Бакс вышел из эротического забытья. Сладкий наркотический бред развеялся и, вместо двух игривых кошечек он обнаружил у себя под боком пару малюсеньких котят. Соски болели по настоящему. Котята насосали ему их до коричневого цвета. ?Это кто? Откуда? Это его?? - Бакс ошарашено разглядывал у себя под боком сладко посапывающий приплод. Приподнял переднюю лапу и втянул воздух? Запах похож на его собственный. Неужели он родил, пока был без памяти? Такого же не бывает! Где это видано, чтобы коты рожали, да еще и пьяные? Осторожно тронул лапой одного детеныша. Тот шевельнулся и, на животике у него стало видно черненькое пятнышко? Черненькое! Никаких сомнений ? это его котенок! Последняя надежда на то, что это - продолжение сна, рухнула. Вот так, проснулся утром и ты уже отец?"
Остальное тут -
http://www.proza.ru/texts/2007/02/13-190.html