Понимаю, что могу считать себя счастливым, такскать - учитывая обстоятельства...но не чувствую себя таким.
А что нужно, чтобы почувствовать? хм...При неизменности уже имеющихся факторов нужно: бросить курить, поменять машину и присунуть одной дамочке, так хочется, что аж во сне снится (не дает, поря-а-а-адочная, заму-у-у-ужняя)
Последний раз редактировалось: Адвер (30 Января 2008 10:25), всего редактировалось 1 раз
лёг,встал,лёг,встал,лёг,встал с новым годом.лёг,встал,лёг,встал,лёг,встал с новым годом.лёг,встал,лёг,встал,лёг,встал с новым годом.лёг,встал,лёг,встал,лёг,встал с новым годом.лёг,встал,лёг,встал,лёг,встал с новым годом.лёг,встал,лёг,встал,лёг,встал с новым годом.лёг,встал,лёг,встал,лёг,встал с новым годом.лёг,встал,лёг,встал,лёг,встал с новым годом.......
лёг,встал,лёг,встал,лёг,встал с новым годом.лёг,встал,лёг,встал,лёг,встал с новым годом.лёг,встал,лёг,встал,лёг,встал с новым годом.лёг,встал,лёг,встал,лёг,встал с новым годом.лёг,встал,лёг,встал,лёг,встал с новым годом.лёг,встал,лёг,встал,лёг,встал с новым годом.лёг,встал,лёг,встал,лёг,встал с новым годом.лёг,встал,лёг,встал,лёг,встал с новым годом.......
я щасливый! молодой, симпатичный, девушки есть, деньги вроде есть(но сцуко мало ), какой никакой пепелац есть, попить пива тоже есть с кем - что еще для щастья нада? 8-)
Ощущение счастья - состояние непостоянное, зависящее от многих параметров. В данный момент счастливым себя не ощущаю ибо полночи не спал из-за кашля, живот болит, ручки и ножки трясутся, пот прошибает и все такое... вот щас еще на работу позвоню так мне очередную каку вывалят...
правда этого недостаточно, что чувствовать себя несчастным... прорвемся
И так всю неделю, выходные незаметны... - ЖИТЬ КОГДА???
Проголосовал за п.1
Человек сам по себе-то счастлив. По крайней мере тем, что сегодня он все ещё живой, что ему хватает того, что у него есть, что уж по крайней мере не стало хуже, уже радоваться надо.
Есть небольшой секрет счастья, проверенный.
Вместо слова "счастье" - использовать слово "совесть". Через непродолжительное время становишься крисстальным и жить становится просто и счастливо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы