dezruptor писал(а):Смотри мне! Attention Smile
P.S. пора заключать альянсы. Акцентоводы не трогают фокусников, за что те не трогают их.
"Кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку"
Так ребята, предупреждаю, я за Фиат любому сердце выгрызу через темечко... :-D
mikal
На форуме 19 лет
Маринер писал(а):ибо там с ума сойти можно от формулировок типа: "лучше пыжа, может быть только другой пыж".
Дык и у нас, если Костика почитать, то так и есть. Фордовцы, конечно, массой сильны, но по одиночке и в сравнени, просто нервно курят в сторонке
sxc
Забанен
На форуме 19 лет
Ксоажлению, беда нашей страны в том, что люди покупая фокус свято верят в то, что они взяли хорошую машину. надеюсь когда-нибудь мы избавимся от этих пережитков. фокус всего лищь бюджетное
безликое средство передвижения. ни истории, ни имиджа.. одним словом жоповозка.
paravoz
На форуме 19 лет
sxc писал(а):что люди покупая фокус свято верят в то, что они взяли хорошую машину. надеюсь когда-нибудь мы избавимся от этих пережитков. фокус всего лищь бюджетное безликое средство передвижения. ни истории, ни имиджа.. одним словом жоповозка.
глубоко мыслишь, шо дух захватывает.
покупая фокус я думаю, что купил нормальную современую и безопасную машину. не более того.
истории форду незанимать, и если ты ее не знаешь, это не значит что ее нет. а там кучаинтересного - и взлеты и падения (одна марка Эдсел чего стоит).
а ты просто мал и глуп еще.
ps старость - это когда начинает казаться, что все форумы позасирали малолетки. (с) башорг.
похоже я старею.
paravoz писал(а):ps старость - это когда начинает казаться, что все форумы позасирали малолетки. (с) башорг.
похоже я старею.
+1 не дать, не взять... 8-)
sxc
Забанен
На форуме 19 лет
paravoz писал(а):покупая фокус я думаю, что купил нормальную современую и безопасную машину. не более того.
в том то и дело что не более того..
кто-то предпочитает журавля в небе, а кто-то синицу в руках.. кто-то равняеца на сильнейших, а кто-то на окружающих.. вообщем каждому по потребностям..
paravoz писал(а):истории форду незанимать
какой истории? они когда-то были в чем-то лидерами?
редкий рассадник
Джерар
На форуме 19 лет
Авто: Toyota Mark II coupe 1979, Toyota Chaser hardtop 1982, BMW E30m10, Gazelle termoking 2008
sxc писал(а): кто-то предпочитает журавля в небе, а кто-то синицу в руках.. кто-то равняеца на сильнейших, а кто-то на окружающих.. вообщем каждому по потребностям..
Хм... Тогда все бы ездили на майбахах, бумерах и мерсах... Сколько есть денег, то и покупают... Миллионы потом считать будем.
sxc писал(а): Форд
какой истории? они когда-то были в чем-то лидерами?
Хотя бы Ford T
paravoz
На форуме 19 лет
sxc писал(а):в том то и дело что не более того..
а его еще то от машины надо??? чтоб тёлки табунами на заднее сиденье падали и ноги раздвигали? чтоб соседи от зависти кипятком писали? чего?
мне надо ездить, возить свою жопу на рабту и обратно. нужно чтоб при этом мне было комфортно, не вкаладывая особо денег (ибо имея больше чем 600 штук на машину я займусь уже квартирой), ну и безопасность. абс, есп и само собой подушки и евронкаповский рейтинг. а у фокуса он 100% защиты при фронтальном (это редкость в пятизвездной категории) и боковом ударе (русофокусов не касается - у них нет шторок как класса).
павел64
На форуме 19 лет
paravoz писал(а):ps старость - это когда начинает казаться, что все форумы позасирали малолетки. (с) башорг.
похоже я старею.
Причём только спорт пропал (мир его бану
),откуда ни возьмись
sxc ,ну прям совпадение да и только :-D
sxc
Забанен
На форуме 19 лет
павел64 писал(а):совпадение да и только
ты угадал, совпадение..
paravoz писал(а):мне надо ездить, возить свою жопу на рабту и обратно.
я и говорю каждому по потребностям. мне от машины нужно что бы от пластика не тошнило хотя бы в салоне. я уж не говорю о ходовых качествах..
paravoz
На форуме 19 лет
sxc писал(а):мне от машины нужно что бы от пластика не тошнило хотя бы в салоне. я уж не говорю о ходовых качествах..
мда, клиника.
paravoz писал(а):мда, клиника.
Опять совпадение? :-D
canon3000
На форуме 19 лет
[quote="paravoz]....ибо имея больше чем 600 штук на машину я займусь уже квартирой.....[/quote]
Блин, неужели где то остались места, где имея 600 штук можно думать о квартире..... у нас надо иметь 2,5 мульта чтоб начать думать об однушке на периферии...
*Kostik*
На форуме 18 лет
pitwall_RUS писал(а):сколько вышло бабла? неделю назад, т.е. ~2 мес ждать +55 дней 3,5 вообщем.
Ты вместо Вольфо Форд надумал брать чтоли?
AlexVic
На форуме 22 лет
sxc писал(а):кто-то предпочитает журавля в небе, а кто-то синицу в руках.. кто-то равняеца на сильнейших, а кто-то на окружающих.. вообщем каждому по потребностям..
Как же ты прав мальчег, лучше быть богатым, красивым и здоровым :-D
*Kostik*
На форуме 18 лет
Маринер писал(а):Я не выступаю против! акстись! ни разу...я просто говорю, что всему есть альтернатива и выступаю всегда против безальтернатиивного возвеличивания чего-либо...
ЗЫ. Я и форуме пыжеводов себя так же веду, ибо там с ума сойти можно от формулировок типа: "лучше пыжа, может быть только другой пыж". Скажу больше, там большинство считает мордоуродца пежо 4007 красавцем...ессно я не согласен :-D
один Dimik с его фирменноым - АЦТОЙ :ooo: чего стоит. Хаха. Кстати наоборот там 4007 большинство за Пежо не считают.
paravoz
На форуме 19 лет
canon3000 писал(а):Блин, неужели где то остались места, где имея 600 штук можно думать о квартире.....
ну у меня же одна то есть. так что не с нуля. имея лимон + продав двушку я могу купить трешку.
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
f1shbone писал(а):На фотграмме автомат
Так автор темы и хочет автомат.
SMF писал(а):Так ребята, предупреждаю, я за Фиат любому сердце выгрызу через темечко...
Присоединяйся к альянсу союзников! :-D
sxc писал(а):беда нашей страны в том, что люди покупая фокус свято верят в то, что они взяли хорошую машину. надеюсь когда-нибудь мы избавимся от этих пережитков. фокус всего лищь бюджетное безликое средство передвижения. ни истории, ни имиджа.. одним словом жоповозка.
Интересное высказывание. То есть Ауди 80, когда была новая, являлась машиной с суперславной историей и главное - не безликой, а супер-пупер? Это уже можно отнести только к моделям А?. До них Ауди были вполне бюджетны. Это раз. А во-вторых, хороша Дженифер Лопез пока молода, но на 80-летнюю я не позарюсь
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
sxc писал(а):я и говорю каждому по потребностям. мне от машины нужно что бы от пластика не тошнило хотя бы в салоне. я уж не говорю о ходовых качествах..
В очень старой (тем паче бюджетной) машине не то что пластик - там все вонять может, причем не по вине завода-изготовителя, а по причине старости и большого числа владельцев.
VadimG
На форуме 19 лет
Роман-НН писал(а):Сейчас, с учетом прогревов и коротких поездок по пробкам - 13, 5 где-то. На работу - 7 км. туда и 7 обратно Когда приходится ездить много, то поменьше и значительно...
Сорри за оффтоп. Я сегодня посмотрел на комп и вот какие данные по расходу он мне показал:
Средний расход --- 10,4 л /100 км
Средняя скорость --- 24,6 км/ч
Двигатель 1.6, коробка автомат. Поездки только по Москве. Утром прогрев.
pitwall_RUS
На форуме 17 лет
*Kostik* писал(а):pitwall_RUS писал(а):сколько вышло бабла? неделю назад, т.е. ~2 мес ждать +55 дней 3,5 вообщем.
Ты вместо Вольфо Форд надумал брать чтоли?
я просто интересуюсь, собираю информацию
:cool: 8-)
хочу иномарку которая понравится мне (а не соседу) и не важно сколько она будет стоить (в пределах разумного естественно)
мне очень понравился ресталинговый чпокус внешне!
и второй момент, все таки машины класс аккорд, вольво, мазда 6, мондео пока этот класс не для меня - он для старперов, пока я молод мне надо поменьше, по резвее и по выразительнее. вот сегодняшние выводы
BOT
На форуме 20 лет
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
VadimG писал(а):Средний расход --- 10,4 л /100 км
Не плохая средняя для города. У меня например сейчас 19 км/ч. в этом и дело!
VadimG
На форуме 19 лет
Роман-НН писал(а):VadimG писал(а):Средний расход --- 10,4 л /100 км
Не плохая средняя для города. У меня например сейчас 19 км/ч. в этом и дело!
Я привел данные не с целью сравнения, а так, для информации. Тут многие интересуются реальным расходом топлива у иномарок, вот я и внес свою лепту так сказать
BOT
На форуме 20 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ