Nakats
На форуме 19 лет
Вобщем творится со мной хрень какая-то.....около полугода назад начал замечать, что после пробуждения ото сна обнаруживаю себя сидящим на кровати, после этого принимаю горизонтальное положение и опять засыпаю, но проходит минут 15 я опять просыпаюсь и сижу......родственников это начало напрягать и маман сообщила мне, что это первые признаки лунатизма. Дальше больше....позже я стал просыпаться уже возле кровати стоя
по началу охреневал.....затем просыпался возле умывальника или холодильника. Далее я вообще перестал просыпаться и уже после родственники сообщали мне о моих похождениях по квартире......я ничего не помнил, хотя отрывками вспоминались некоторые действа.
Так вот совсем недавно, на прошлой недели, утром в субботу отец пошел покурить на болкон.....к тому времени я уже бодрствовал....значин он вышел и спрашивает: "Проливал-ли кто-либо что-либо на балконе". Получив отрицательный ответ от менея и от бабки он отправился во свояси и забыл про это. Но меня этот вопрос заинтересовал. Я вышел на балкон, потрогал коврик и как вспышкой в памяти всплыло.....как я держу в руках болт и отливаю на балконе. Больше ничего не вспомнил. Вобщем, обоссал я таким образом балкон, сам того не подозревая
......это все конечно смешно, но, блин, а вдруг мне таким образом захочется полетать с балкона......
Последний раз редактировалось: Nakats (14 Май 2010 15:12), всего редактировалось 1 раз
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
Да, так во сне дел наворотить можно. Лучше к врачу обратиться, наверняка есть какие-то способы лечения, может быть снотворное.
kolhoznik
На форуме 18 лет
Жесть. Даже не смешно. Сегодня ты отлил на балконе, завтра ты выйдешь в окно погулять. Полюбасу к дохтору.
Mad Vaz
Забанен
На форуме 19 лет
Немедленно к дохтору.Явно болезнь прогрессирует.
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
На каком этаже кстати живешь?
Маринер
На форуме 20 лет
странно все это, но...
Зима сейчас! ладно покурить на балконе, так просто туда отлить ходить, холодно однако...незаметить практически нельзя.
LambadA
Модератор
На форуме 18 лет
Нарушения сна вызваны скорее всего психической травмой или крайней степенью эмоционального напряжения, попытайся вспомнить всё что тебя "напрягает" последнее врямя, и обязательно к врачу, стоит сделать томографию мозга...
Nakats
На форуме 19 лет
Тоха Купчинский
Этаж седьмой.
LambadA
Последнее время как раз ничего не напрягает.....за год поднялся по карьерной лестнице...вобщем все пучком :cool: хз, что могло произойти.....но вечный недосып чувствую....кстати, а че за врач этим занимается........прочитал в инциклопедии, что это неизлечимо(((
Bart2
На форуме 18 лет
Психиатр, конечно.
От армии небось косишь?
Nakats
На форуме 19 лет
Bart2
Дембельнулсо 28.05.2005 года 8-)
Lednik
ж0сткая резина
На форуме 20 лет
LambadA писал(а):Нарушения сна вызваны скорее всего психической травмой или крайней степенью эмоционального напряжения
+1
kolhoznik
На форуме 18 лет
Nakats писал(а):прочитал в инциклопедии, что это неизлечимо(((
Как вариант - закреплять себя наручниками к кровати. Инетерсно, в таком состоянии человек логически мыслит? Т.е. ты сможешь взять ключ и отцепить наручники?
EAT
На форуме 18 лет
У меня брат лунатил. В основном это происходило от чего то неординарного - пережитого накануне. Т.е. к примеру поперли мы с ним на даче на речку купццо, а там деревенские парни змею поймали и разрезали. Ночью ( а спали мы тогда ещё все в одной кмнате ) он вскочил и начал лупить подушку, крича "Змеи, дай топор!" я ессно спросонья полез за топором, так как мне подумалось "ну да, надо помочь" и аксьнула бабушка, которая матернулась с темой "совсем чтоли ипанулися оба, какой топор нафик" ... Ну и ещё она рассказывала про него, что он приодически вставал на кровати и пытался пройти сквозь стену, спрашивая где дверь. Один раз вскочил и убежал в лес.
Тогда мы маленькие были, сейчас у него вроде всё прошло.
Nakats
На форуме 19 лет
Мля, стремно........вот так перепутаешь окно с дверью.....потом и отпевать откажутся в церкви....суицидников то не отпевают....
Psychogenic
На форуме 18 лет
kolhoznik писал(а):Инетерсно, в таком состоянии человек логически мыслит? Т.е. ты сможешь взять ключ и отцепить наручники?
В таком состоянии - все что угодно. Человек может сесть в машину, завести ее и поехать.
Без дохтура тут никак, может плохо кончиться. Или накрайняк придумать систему сигнализации, чтоб как только встал - заорало на полную. Но соседи могут не оценить
.
MadM
На форуме 22 лет
kolhoznik
На форуме 18 лет
Psychogenic писал(а):Но соседи могут не оценить .
Во, вспомнил. Мне друг рассказывал. Приходит к ним соседка и спрашивает, нафига он сегодня к ним ночью приходил. Оказывается он ночью встал, пошёл к соседям в дверь позвонил и попросился в туалет. У него сроисли:"Вова, та чего?" Он развернулся и ушёл спать.
Говрит, что нифига не помнит, сейчас жив-здоров.
Favorit 112
На форуме 18 лет
Psychogenic писал(а):Без дохтура тут никак, может плохо кончиться. Или накрайняк придумать систему сигнализации, чтоб как только встал - заорало на полную. Но соседи могут не оценить .
+1.
Что-то типа таза с холодной водой поставить около кровати. Только встал и сразу ногами в таз.
У меня одноклассник лунатил. Ему этот способ помогал. Он мне рассказывал, один раз пылесос достал и пылесосить начал среди ночи. Второй раз чё-то книги куда-то перетаскивал. Вообще жесть.
fox_74
На форуме 21 лет
kolhoznik писал(а):Psychogenic писал(а):Но соседи могут не оценить .
Во, вспомнил. Мне друг рассказывал. Приходит к ним соседка и спрашивает, нафига он сегодня к ним ночью приходил. Оказывается он ночью встал, пошёл к соседям в дверь позвонил и попросился в туалет. У него сроисли:"Вова, та чего?" Он развернулся и ушёл спать.
Говрит, что нифига не помнит, сейчас жив-здоров.
За себя скажу: по молодости тоже лунатил - то одеяло куданить унесу, то сам уйду в другое место спать (в пределах хаты). Но! самый пи$дец был, когда проснулся стоя на полу и держа в руках люстру
. Я её во сне! с крючка снял, и стою, довольный держу. Кста, помоему чтоб повесить обратно, стул пододвигал, т. е. осторожно её отпутил (повесил на проводке) взял стул и повесил.
Лет с 17 закончились ночные похождения....
VLV
На форуме 20 лет
Nakats
Попробуй для начала подушку помягче, кровать разверни (не помню на какие стороны света правильно спать) и самое главное - отвлекайся эиоционально перед сном (телек с приятной передачей псмотри, фильм) и засыпать надо только с приятными мыслями, а не с обдумыванием своих внутренних проблем. Тогда и организм будет иметь установку на чёткий, спокойный и глубокий сон. Мой организ вообще меня будит за 2 минуты до будильника. Просто, ложась и засыпая, думая о приятном, я мысленно говорю себе" ну ладно, к черту всю фигню, у меня же на самом деле не всё так плохо, и вообще надо выспаться классно. что бы проснуться в ...."
Oll
На форуме 21 лет
К невропатологу сходи и не затягивай. Причины могут быть более, чем серьезные.
Новайс
На форуме 20 лет
Авто: Lada Priora White Wagon Deluxe; Lada Granta FL White Liftb. AMT Deluxe; Lada Vesta Cross GFK32-52-XK2 Orange Perfection
Nakats
Мы здесь не спецы по этому вопросу.
Так что присоединяюсь к мнению тех, кто говорит, что тебе нужно сходить к знающему врачу.
в юности тоже было что то такое (особенно когда рано засыпал)..ходил по квартире или с одной кровати в другую прыгал. но редко и ничего серьезного.
ЕвгеничЪ
На форуме 18 лет
kolhoznik писал(а):Т.е. ты сможешь взять ключ и отцепить наручники?
ключ в таз с цементом и в море!
Psychogenic писал(а):Или накрайняк придумать систему сигнализации, чтоб как только встал - заорало на полную
аааа... плакал
если серьезно, то имхо к врачу...
может все просто, валерьянки и делов то...
ZaSKaR
Забанен
На форуме 18 лет
Psychogenic писал(а):Или накрайняк придумать систему сигнализации, чтоб как только встал - заорало на полную.
Нельзя лунатика будить пока он лунатит!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ