Можно ли ставить авто на учёт не по месту прописки, а в гаевне по месту фактического места жительства?!?! город Москва.
штраф 100 рублей... Сам перепрописался в МО с домодедово в ногинск
про налоги не забудь 8-)
штраф 100 рублей
штраф 100 рублей
хз, но оштрафовали, когда пришел авто с учета снимать, а за год перед этим переехал на новое место жительства
хз, но оштрафовали, когда пришел авто с учета снимать, а за год перед этим переехал на новое место жительства
По хорошему то понятно что надо, но что будет за то, если я сменю московскую прописку на подмосковную, а года так через два после этого приеду снимать машину с учёта? Может кто сталкивался?
По хорошему то понятно что надо, но что будет за то, если я сменю московскую прописку на подмосковную, а года так через два после этого приеду снимать машину с учёта? Может кто сталкивался?
Всмысле заменой ПТС, менять то его зачем?
Если ТО проходить не скоро то можно ездить пока так
мысле заменой ПТС, менять то его зачем?
ПТС то при чём . наверное хотели сказать СР ??
И на То не влияет . Где машина зарегисторирована . там и то проходить
[quote="valdemar2109sl"]
мысле заменой ПТС, менять то его зачем?
Странно, первый раз о таком слышу....
А был такой случай.Человек сменил место прописки,причём в одном районе, а ТО он проходит сам,при очередном ТО контролёр заметил несоответствие адреса в паспорте и доках на авто.
Была замена ПТС+СТС и в графе особые отметки запись :Причина замены ПТС-смена места жительства.
Есть правила регистрации ТС. Там в явном виде записана обязанность владельца вносить изменения в регистрационные документы (адрес, фамилия и т.д..) в случае изменения данных. Не зря при ГТО требуется паспорт - сличается фактическое место прописки и указанное в СР. Транспортный налог шлют тоже по адресу, указанному в СР (данные налоговики берут в гаи).
Есть правила регистрации ТС. Там в явном виде записана обязанность владельца вносить изменения в регистрационные документы (адрес, фамилия и т.д..) в случае изменения данных. Не зря при ГТО требуется паспорт - сличается фактическое место прописки и указанное в СР. Транспортный налог шлют тоже по адресу, указанному в СР (данные налоговики берут в гаи).
15.1. Документ, удостоверяющий личность.
Основным документом, удостоверяющим личность гражданина Российской Федерации, является паспорт
Лирика. На деле требуют паспорт и баста.
Попробую спросить еще раз, нужно поставить авто на учёт, так вот для этого мне обязательно ехать в гаи по месту прописки или я могу поставить его на учёт по месту фактического места жительства, т.е. там где ближе и удобнее)) :)
и в первом и втором случае речь о г.Москва