El Dron
На форуме 17 лет
х123ас писал(а):Я вообще ни разу не видел чтоб они пристёгнутые ездили. Да и надо сказать что пока не слышал чтоб у нас кого то оштрафовали за ремень.
Вобще был репортаж по телеку, где гайцы демонстративно пристегивались, но дальше телекамер, думаю, дело не пошло. А зря. Сейчас проезжал, видел ДПС-ную семеру, влетевшую в автобус, так водила явно профигачил лбом лобовуху...
Bird64
На форуме 18 лет
Авто: ЗАЗ-968МР->АЗЛК2140->2106-> ВАЗ21093 ->импортные пои..ки->пенсмобиль импорт.
а меня на трассе, на стационарном посту за 30руб отпустили в 2005 году за превышение скорости в 60км/ч - на вопрос " куда торопимся?" сказал что жена родила вот и тороплюсь!! (так оно и было :cool:)
думал разводить будут, мысленно с денюжкой попрощался
, так нет - прочитали нотацию об опасности больших скоростей в зимнее время и пожелали счастливого пути
я им аж сам стольник предложил
корче взяли у меня они (2 их было) 30рублей - "на две бутылки пива хватит - сына Вашего новорожденного обмыть!!!"
petrovichalex
На форуме 16 лет
Максс писал(а):Motistuta писал(а):зато прикинь мент как ахренел бы и поверил в "человечнолсть" водителей
Угу! У гайцев на форуме тема: "Попался человечный водила" и флуда на 124 страницы
человечный водила ничего не нарушал, сам остановился около поста дпс и дал всем по 500р
Sergei_093
На форуме 19 лет
О! Вспомнил!
Пару лет назад отделался устным предупреждением вместо штрафа за поворот направо под знак "движение только прямо". Мент глянул в доки, прочел, что я с другого района, спросил, давно ли я здесь (в районе нарушения) ездил, проинформировал, что знак повесили пару недель назад и "надо быть повнимательнее", и отпустил с миром.
A|ex
На форуме 19 лет
Авто: 21053 1992г.в., 1.6л. -> 21093 2001г.в., 1.5л -> Renault Logan (BlackLine) 2009г.в., 1,6л. -> Renault Logan Stepway 202
х123ас писал(а):Ну ты отжёг. Я вообще ни разу не видел чтоб они пристёгнутые ездили. Да и надо сказать что пока не слышал чтоб у нас кого то оштрафовали за ремень.
Нифига себе
У нас с лета все поголовно ездят пристегнутыми - приучили штрафами. Даже передний пассажир, до задних пока не добрались
хотя меня уже штрафовали за то что сзади ребенок не пристегнутый.
А то, что в ПДД оперативным службам
допускается не пристегиваться не означает, что можно так ездить всегда. Сами же потом своими бошками стекла и выбивают (как писали выше).
Считаю, что гайцы в первую очередь должны, даже обязаны, показывать своим поведением отношение к ПДД и к поведению на дорогах. А вместо этого мы зачастую видим их разнузданность, хамство, наплевательское отношение к другим участникам движения, некоторые их машины наглухо тонированы и др. И естественно все это бросающееся в глаза "великолепие" и откладывается у нас, простых граждан, в мозгу и создает общее впечатление о них.
Zigmund
На форуме 16 лет
A|ex писал(а):А то, что в ПДД оперативным службам допускается не пристегиваться не означает, что можно так ездить всегда. Сами же потом своими бошками стекла и выбивают (как писали выше).
Ужесточили наказания для того чтобы рабочий класс, который платит налоги, не перебился весь. Математика простая: в год бъются насмерть около 30 000 чел. (за точность данных не ручаюсь но что-то около) + 100 000 инвалидов, каждый мог бы принести подоходный налог около 3000 руб. Итого упущенных бюджетных денег 390 млн руб!!!! И содержать этих инвалидов надо на гос. пособия (пусть суммы малые но все же) .А ментов не так много- могут и не пристегиваться.
mofo
На форуме 17 лет
..Саныч.. писал(а):max__80@mail.ru писал(а):брату мусор выписал предупреждения за превышение на 40 км/ч
Мне за превышение на 42 км/ч 1500-ку въ..бали....терь тихо езжу..
не кручинься, у меня на работе парень на 130км превысил, так отделался 3000р.
был счастлив
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ