Ryaboff
На форуме 19 лет
Что должно блокироваться раньше, перед или зад?
ZaSKaR
Забанен
На форуме 18 лет
Перед! Если зад,то занос!
jecson
На форуме 19 лет
перед,а вообще зависит как загружен зад,стоят ли проставки,работает ли еще" колдун"
Ryaboff
На форуме 19 лет
Спасибо, успокоили
. Просто я до блокировки редко довожу, а тут поотжигал на площадке на 8ке друга, так там зад раньше хватает. Жопу конечно заносит, но ощущения очень прикольные :cool:. Решил попробовать на своей... Хрен, что у меня получилось, морда в блок, а я качусь прямо (эффект неуправляемых санок)
. Или это резина у меня такое говно?
З.Ы. Проставки снял, и ставить больше не собираюсь. Я только после снятия понял, что раньше у меня толком не было задних тормозов.
ZaSKaR
Забанен
На форуме 18 лет
Ryaboff писал(а):Или это резина у меня такое говно?
Это называется: отсутствие ABS!
Jordan
На форуме 16 лет
купив машину первым делом снял домики сзади и шайбы над опорниками сс20 спереди. опустилась вроде равномерно, при отжиге на снежной площадке выяснилось что оч прикольно получается когда газ в пол в повороте и левой ногой несильно тормоз, жопа плавно убегает. причем у друга тож на 12ке так не получалось... при посещении СТО выяснилось что под колдуном -гайка 7-8 мм., естественно удалили, теперь такого эффекта нет, зато тормозит лучше!
Кир-кук
На форуме 20 лет
Karzhimant писал(а):Ryaboff писал(а):Или это резина у меня такое говно?
Это называется: отсутствие ABS!
Это называецца - купи уже машину, харош ПИШИходом быть :-D
Ryaboff
На форуме 19 лет
Jordan писал(а):снял домики сзади и шайбы над опорниками сс20 спереди
Это, что за шайбы такие?
jecson
На форуме 19 лет
Jordan писал(а):купив машину первым делом снял домики сзади и шайбы над опорниками сс20 спереди. опустилась вроде равномерно, при отжиге на снежной площадке выяснилось что оч прикольно получается когда газ в пол в повороте и левой ногой несильно тормоз, жопа плавно убегает. причем у друга тож на 12ке так не получалось... при посещении СТО выяснилось что под колдуном -гайка 7-8 мм., естественно удалили, теперь такого эффекта нет, зато тормозит лучше!
если хошь чтоб жопка на ледку в поворотах рулила,то пользуй ручничек,и педальку газа не бросай,но тут можно и перестаратся,сноровка нужна,а то так закрутит мама не горюй!
Jordan
На форуме 16 лет
Ryaboff писал(а):Jordan писал(а):снял домики сзади и шайбы над опорниками сс20 спереди
Это, что за шайбы такие?
идут в комплекте с СС-20 я как понял можно ставить между кузовом и опорником получается высота как сток, а если вообще не ставить то занижение небольшое. При наличии таких шайб опорники из кузова вылезут неполностью, а при отсутствии шпильки будут в шумку капота упираться
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ