Страница 1 из 3
gargarison
Проблема господа длится уже пол года!

Я недавно начал заниматься диагностикой и чиптюненгом (по большему счёту своего автомобиля)

Нашол приличный сайт, зарегился на форуме, и стал черпать для себя нужную информацию!
Но вот произошло непредвиденное обстоятельства: Про очередном посещении форума чиптюнер ру появилось сообщение что мой адрес IP запрещён администрацией форума Confused Shocked

Причины мне были неизвестны! При попытках связаться с админ форума и самим г.СИМ вразумительных ответов я не получил!

Так хочу на этом форуме спросить СИМ: Как попасть на Ваш форум?
И почему админ форума не отвечает на сделаные мной запросы!????
SAuto
gargarison
Не стоит напрягаться, ни какого толкого ответа не будет, лучше вот пошукай http://www.oktja.ru/forum/index.php
SAuto
Либо здесь осмотрись и мож тогда поймеш что из себя представляет тот форум на который ты не могеш зайти. Smile
Artecom
Провакатор
gargarison
Мне просто кажеться г.СИМ не хочет видеть земляков на этом форуме!

Человек наверное занятой, некогда ответить на моё сообщение!
Выбравший гармонию
Афтар - радуйсо... нех тама делать...
pioneer
Artecom писал(а):

Провакатор

+1.
Это клон известного Волгоградского провокатора ДК-34, прибитый мной по IP собственноручно.
gargarison
pioneer
это ты про кого?
Паулюс
бугага! В порыве страсти там можно прибить всю Волгоградскую область Smile Smile Smile Smile Smile
Сильно конечно -по научному почти.
Выбравший гармонию
Паулюс писал(а):

бугага! В порыве страсти там можно прибить всю Волгоградскую область Smile Smile Smile Smile Smile
Сильно конечно -по научному почти.

Дык йопт - ПТУшное образование с пролетарскими мозгами творит чудеса...
Yaroha
Rusofil писал(а):

Умственные способности в значительной степени передаются по наследству.."образование" можно купить возле метро...
Radick16
pioneer
Знать бы... точен метод откалибровки противника по IP или по чему еще(контрразведка рулит..видимо),просто интерессно потому ,что общаясь с одним челом(он был сильно удивлен ,что ему припысывают трактат о генераторах...там полный невминдос писал.а..) я не заметил у него отсутствие присутствия мозгов...вот ... В связи с этим непонятки..Может у прибора" массы подтянуть"? или стопудово все там?... Drinks or Beer
emmibox
Yaroha писал(а):

Rusofil писал(а):

Умственные способности в значительной степени передаются по наследству.."образование" можно купить возле метро...

Почем брал два своих? Помоему переплатил, пойди к метро скажи - "пацаны сказали, что плохие в инете не канают". Пусть манибек там и все такое....

Пионер слесарь - забань всю Волгоградскую Московскую и прочие областя - все равно форум ниачом.
Евгений Иванович
gargarison
Не бери в голову я тоже с волгоградской обл. и тоже не могу туда войти!!! Very Happy

Это СИМсон земляков так потдерживает! Smile Smile Smile
Yaroha
emmibox писал(а):

Почем брал два своих?

Савецкая власть была.., жестко каралось..
Сейчас ба "красный" бы купил канешно... Confused
Вадя™
вечерело....
Servikt
Не, ну опять? Тока-тока затишье и все по-новой?
Опять ЛОЛ поле боя для разборок?
Автор, нах ты тут вылез? Пиши, звони на этот чиптюнер, а тут ты как реальный провокатор выглядишь. Модеры, грохните тему, это ж опять щас бардак начнется.
pioneer
ebimozg писал(а):

Пионер слесарь - забань всю Волгоградскую Московскую и прочие областя - все равно форум ниачом.

Кста о птичках, давно хотел, да руки не доходили, **** на чиптюнере с этой минуты отсасывает.
Нехрюн Паулюсу в рабочее время по чиптюнеру шариться, хай работает. Smile Smile Smile
А вот с тобой посложнее, у тя, БОМЖа, постоянного IP нету, живи пока...
Servikt писал(а):

Не, ну опять? Тока-тока затишье и все по-новой?
Опять ЛОЛ поле боя для разборок?
Модеры, грохните тему, это ж опять щас бардак начнется.

Не ссы, если эти клоуны мой ник склонять не будут, я по своей воле больше в вашу лошарню не прийду.

Последний раз редактировалось: pioneer (30 Января 2008 23:39), всего редактировалось 2 раз(а)
Вадя™
pioneer писал(а):

я по своей воле в вашу лошарню не прийду

ух как.
pioneer
Вадя? писал(а):

ух как.

А вот ты и Xperd не расслабляйтесь, ибо должок не погашен, и для сатисфакции совсем не обязательно постить на форуме. Wink
Паулюс
pioneer

Я смарю у тебя обострение приятель очередное.
Припух? Чё мне делать в свинарнике твоём -который и не твой кстати.
Во блин шизофреник то какой -караул просто.
Тебе же сказали -прибань всю планету -будешь герой ваще.
Точно кирдык -башка у тебя -теперь ты меня не убедишь в обратном Surprised :-o

На месте модеров я бы тебя прибил навсегда. Меня вон на Приоре твой лизала Мефодий за меньшее на сто лет прибанил.
И эта -паровоз пусть работает -он железный. И хрюн -ибо бестолковый. Very Happy Very Happy

Последний раз редактировалось: Паулюс (30 Января 2008 23:49), всего редактировалось 1 раз
Xpert
Еще раз могу повториться, личным разборкам здесь не место.
pioneer, получаешь заслуженный бан на месяц как самый настоящий провокатор. Оскорбление участников форума, оскорбление общественных модераторов, разглашение личных данных, мат, учитывая ваш послужной список тянут конечно и на большее, но пока ограничимся этим, а при необходимости и по решению коллег - добавим.
Yaroha
Во как.., один pioneer провокатор..., мда правосудие...
gargarison
Shocked вот так поворот событий!
Я конечно дико извеняюсь что открыл эту тему, просто не предпологал, что так всё болезнено!!!
И высказывания Пионера что я клоун ДК-34 это сумбур и клевита!!!
Интересно чем ему все насолили?

Servikt
Я тут не нах вылез, а для того чтобы спросить у человека чем ему непонравился IP моего провайдера, так как за мной косяков небыло !!!
На счёт позвонить я давно хотел но вот проблемма нет номера г. СИМ, если не трудно швырните в личку!!! Писать я писал ему на мыло он пару раз ответил и усё! может стесняться чего Very Happy Просто интерес раздерает!

Xpert
Приношу свои извенения, можете переместить тему куда угодно!!!
Паулюс
gargarison

Неужели непонятно? Лично товой айпишник тут не при чём ни разу.
Просто банят всю подсеть. Причём цифири из головы берут :-D
Я ради прикола нырнул на чип -пролазию спокойно.
Теперь прикинь кого там пионер забанил всей подсетью -одному богу известно Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ