) и создал такой дисбаланс.....Вот, ну значит вышел из машины, покрутил колеса вправо, влево, осмотрел все, никаких дефектов не обнаружил! Сел в машину и поехал дальше, биение прекратилось! До дома еще оставалось киллометров 6-7... Не доехав до дома буквально 500-600 метров на перекрестке, как раз в момент разворота начинается опять такая херня, забил руль, и вдруг громкий стук спереди, заблокировалось левое переднее колесо, зажжужадо что-то из под капота...я на газ давлю тачка не едит :-( Ну все думаю приехали.
Вышел , оттащил матреху на обочину! Запустил ее и на холостых оборотах издавался очень сильный скрежет из-под переднего левого колеса!!! Гы-гы-гы...
За часика 2 ее, можно заменить самому(опыта по замене гранаты не было)!
Что может быть, если при скорости 100-130 и выше граната выйдет из строя -колесо стопорнет?
Если у меня застопорило!!!!
Что может быть, если при скорости 100-130 и выше граната выйдет из строя -колесо стопорнет?
Шрус, как правило внезапно из строя не выходит. Эту неисправность можно диагностировать на ранних стадиях. Слушать посторонние звуки в повороте. И ещё следить за целостностью пыльников.
Гггг.....диагностировать? в сервесе что ль?
с утречка в гараж... 8)
Да, наружний ШРУС!!!
Я сегодня заменил, день отъездил, машину не ведет ни влево, ни вправо! Сход развал сделай, и еще проверь давления в шинах впередних!
Трипоидов наружных не бывает.
вазовские бери в сине-белой упаковке. в соседней теме неплохие отзывы
Представьте себе, если при скорости 100-130 и выше граната выйдет из строя -колесо стопорнет?
не чё чуть в кувет не улетели но живы остались
щас наружка поставил GLO внутри трипоит TRIALLI
крафт 950руб-
проявляется только при разгоне на 1 передаче,
Сам менял? Сложно это сделать?