а также в магазинах стараются что-бы были рускоязычные работники, так как туристов с каждым годом всё больше и больше, на новогодние праздники особенно
Как ты себе представляешь работу в финском магазине без знания финского языка?
только всё равно непонятно зачем завидовать тогда русским,
а по другому и не назвать когда мужик опускается до того что банально оскарбляет других людей
просто возникает мысль либо о завистливой злобе либо банальный стёб над форумом, но ето покрайней мере не серьёзно для взрослого человека
Как ты себе представляешь работу в финском магазине без знания финского языка?
Кто этим лохам завидует? И чему там завидовать? И я и без Автолады хорошо знаю, какая там жизнь, мне сказки рассказывать не надо. Я в жизни не согласился бы снова в их параше жить. Любой человек, кто попробовал нормальной жизни, в Россию не вернётся. И ты это знаешь. И тоже не вернёшься. Глупо поступаешь, говоря о стране, которую ты почти не знаешь, и о жизни, о которой имеешь слабое представление.
Финляндия - европейская страна. И никакие русские туристы здесь погоды не делают и никогда не сделают. Это лишь побочный доход в бюджет. Основная ориентация идёт на экономическое сотрудничество с Европой. С Россией же связи второстепенные, и русский язык здесь примерно так же востребован как эстонский
"герой" сможет быть хорошим отцом и хорошим примером для пасынка
то Скандермана и Чапи можно было в топпку кинуть.
Что бы смуту не наводили в форуме, короче сжеч их нах............
Очень хорошие. Особенно на интернет-форумах и пока спят зубами к стенке.
По сабжу. История несколько мутная - ИМХО, журналисты, как обычно, привирают.
"герой" сможет быть хорошим отцом и хорошим примером для пасынка
например у меня есть друзья в России и я их не назову лохами, и живут они в большинстве своем не хуже чем здесь
Но у 99 процентов написавших здесь отзывы, моементом включился стадный рефлекс - "наших бьют".
И у меня есть. Только чтобы там жить хотя бы так как здесь безработные живут, надо корячиться на работе неслабо. При этом всё равно жизнь во многих отношениях будет там дискомфортнее и мрачнее. Всё время чего-то бояться или остерегаться надо.
А если там хочешь богато жить, надо быть вором. И опять же - бояться.
Нет там человеческой жизни и не будет. Ни с деньгами ни без денег.
Думаю, что убийцу-расиста посадят. И никакие присяжные ему не помогут.
Или узбеки за своего потом отомстят.
А здесь начали этому узбеку кости мыть, упирая на его национальность.
Я как-тозадумался, а какой пример являет своему сыну Влад_Б? И что там из отрока вырастет с таким папашей? Пипец, новое поколение урок на подходе!
И у меня есть. Только чтобы там жить хотя бы так как здесь безработные живут, надо корячиться на работе неслабо.
А помните, чувака, который диспетчера голландского убил, мся за семью, на родине после выхода из тюрьмы сделали каким-то министром или замом, не помню точно.. Так может этого боксера теперь у нас тоже кем-нибудь сделают, министром спорта там или еще кем-нить.
Думаю, что убийцу-расиста посадят. И никакие присяжные ему не помогут.
Или узбеки за своего потом отомстят.