Страница 2 из 2
burger
Звонок главному по техническому надзору ГИБДД Татарстана полковнику Рамазанову решил исход инструменталки в мою пользу. Very Happy Пришел вчера на СГТО - начальник, который накануне втирал мне на повышенных тонах, что со своими фонарями я проверку не пройду, просто распорядился отдать мне номера. Smile ... А еще мне из Вязников прислали по факсу письмо Автоваза, в котором говорится о том, что в ближайшее время эти "фонари будут устанавливаться на конвейре для обновления внешнего вида автомобилей". ... А ставить на время ТО даазовские фонари я принципиально не хотел. Да и лень мне крутить 8 гаек. :-D
Jober
burger писал(а):

Скажи пжлста до чего еще докапываются в Челнах? аптечка, огнетушитель, справка медицинская? а то частенько у вас бываю...
Рена
burger
Молодца!
:cool:
Муса Джалиль
Jober писал(а):

Скажи пжлста до чего еще докапываются в Челнах? аптечка, огнетушитель, справка медицинская? а то частенько у вас бываю...

Только до внешнего тюнинга, тонировки, труб унитазных на выхлопе... Или ты про техосмотр?
Nеrv
burger писал(а):

В Челнах сейчас всех загоняют на ПИКи.

а это, извините, ваще что? и как туда загоняют? Confused
Stels_dust
Nerv_
Пункт Инструментального Контроля...
А загоняют кнутом без пряника :-D
Муса Джалиль
Nerv_ писал(а):

а это, извините, ваще что? и как туда загоняют? Confused

Ставят на эвакуатор и загоняют...
Svisor
Хотелось бы уточнить, сертификат выдан кем? И имеет ли допуск ВАЗа? если все ОК, нормально (вежливо) поговорить со старшим на ПИКе, сказать ему, что он не прав, вот доки на фонари, имейте совесть. Если быкует, сказать, что мол, я прав, составляйте протокол задержания, буду судиться. Проблема исчезнет сама собой.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ