SergioG писал(а):Цитата:А насчёт плавного гашения уже не первый раз спрашиваю. Народ просто отмалчивается
ЗА последние 2 года тема эта тут обсасывалась раз 50, поэтому вполне простительно, что народ на такие вопросы не реагирует. Вы бы, уважаемый, еще насчет первого закона Ньютона спросили, который в школе изучают, тогда бы все гарантировано отмолчались.
Вот ёшкин кот! Сергей, и чем я тебя обидел, что сразу на ВЫ? И посмотри внимательней выше. Я спрашивал о
плавном гашении именно люминисцентного светильника. Причём оговаривался, что от люминисцентной лампы ожидать плавного гашения, как такового, не приходится. Мне было интересно, как быстро гаснет люминисцентная лампа, при задействованном "вежливом свете", примерно так же, как лампа накаливания, раньше, или гораздо раньше, или задержка вообще мизерна.
В.Саныч мой вопрос понял и реагировал вполне адекватно.
Сообщения о новых, люминисцентных, салонных светильниках для зубил и матрёх появились относительно давно. Я уже не раз спрашивал у счастливых обладателей девайса о том, как он работает с "вежливым светом". В ответ тишина. Саныч первый хоть что-то ответил. Вот и всё.
И за что ты на меня обрушился?