Страница 2 из 3
Fabrique
есть тонировка инфинити вот что будет смотреться )! и изнутри просматриваеться супер! аа хотя если стекла зеленой отдабт зеркалку не лепи будут зеленое зеркало да и от зеркалки свет ночюь включиш в салоне будеш в отрожение смотреться бевченкам будет ништяк губы красить ))))!
lexxey99
gRemL1N писал(а):

mofo отдельно красивее, на машине одня куйня...
освар стоитЪ дешевше 8-)

Всё верно..)))) "Дешево и сердито" 8-) ...
P.S. У меня тут еще одна неприятность возникла... пипец какой-то.... :ooo: . Какая-то гадина и мразь (неизвестная.. Angry ) замяла мне переднее крыло+сместился бампер.... несильно, но очень неприятно... А ведь я это крыло недавно выправлял, опять же после давнишнего и несильного ДТП Angry
lexxey99
Fabrique писал(а):

есть тонировка инфинити вот что будет смотреться )! и изнутри просматриваеться супер! аа хотя если стекла зеленой отдабт зеркалку не лепи будут зеленое зеркало да и от зеркалки свет ночюь включиш в салоне будеш в отрожение смотреться бевченкам будет ништяк губы красить ))))!

Нифига не понял..... она зеркальная и внутри тоже??!! :-D
admiral112
lexxey99 писал(а):

Забрал в магазе "ПЖ" последние фонари (типа Иж Ода).... и все-таки очень доволен...

Было.....

....стало

Нормуль. Только эти не тонируй! Smile Хорошо читаемые фонари. За "зад" будешь спокоен.
Удачи на дорогах.
Xpert
lexxey99 писал(а):

Я, кстати, думал, что от 2110-12 подойдут зеркальные элементы... кароче - нихрена! крепления други

Я тоже так думал. Нифига. Но в принципе можно взять десятые и попробовать это самое крепление пересадить посредством клея, причем пересадить можно в принципе не с тех стекол которые идут с зеркалами, а с родных, может даже у кого и завалялись стоковые зеркальные элементы. С Эргоном общался, они заинтересовались, но пока заказы не наберутся - производить врядли будут.
Fabrique
[quote="lexxey99"]
Fabrique писал(а):

Нифига не понял..... она зеркальная и внутри тоже??!! :-D

Если лепить чистое зеркало тогда да! А если инфинити то из нутри все норм будет она немного коричневатая но днем смотриться лучше чем стандартные черные пленки!
lexxey99
Xpert писал(а):

С Эргоном общался, они заинтересовались, но пока заказы не наберутся - производить врядли будут.

Это точно.. учитывая почти эксклюзивный тираж этих зеркал. На других машинах видел только один раз пока, на пятнахе... И все Shocked
lexxey99
Итак... в связи с тем, что местные мрази наркоманские (далее идет продолжительная нецензурная брань и послание проклятий в адрес указанных ублюдков рода человеческого... Angry Angry Evil or Very Mad Evil or Very Mad Angry Mad Mad ) расковыряли мне автомобиль.. и забрали магнитолу с некоторыми потрохами... я продолжил улучшайзинг:

Новый ресивер с USB

Накладка (короткая) на панель:

На руль надел оплетку кожаную (немного коряво получилось из-за своеобразного руля..):

До НГ инсталлировал новую ручку КПП (полностью кожа).. очень качественно и удобно:

.. и новую антенну замутил (Atm):

Anson
lexxey99
а у тебя козырек в.п. обтянут шоль чем?
фотки не просматриваются кроме верхней.
lexxey99
Пля... ограничение было к просмотру.. Убрал уже.
Anson, на козырьке накладка. В Паскере (Автопаскере) продается.
Xpert
lexxey99
Расскажи подробнее про антенну, как она крепится?
lexxey99
WhiZ писал(а):

На общем фоне панели она не сильно выделяется?

Да не.. на общем серо-дешевом фоне нормально... немного не попадает в цвет и фактуру основной накладки (родной 21083), но зато почти совпадает с дверными обивками :cool: 8-)
lexxey99
Xpert писал(а):

Расскажи подробнее про антенну, как она крепится?

Основная часть (таблетка, как у Bosch и т.п.) с клеевым слоем крепится внутри на стекло и наружняя с антеннкой, соответственно, на стекло снаружи, друг напротив друга..) и все.
Продавец разрекламировал, что такие берут дальнобойщики :-D .. я правда еще на дальних дистанциях не проверял))
WhiZ
lexxey99 писал(а):

почти совпадает с дверными обивками Cool Cool

Ну тогда зачёт Smile
lexxey99
WhiZ писал(а):

lexxey99 писал(а):

почти совпадает с дверными обивками Cool Cool

Ну тогда зачёт Smile

Хлавное не красить в желтый, голубой, красный цвет.. :-D :-D
leon112
Remis писал(а):

lexxey99 писал(а):

300 руб. Нормальной кожей обшита.. вроде не должна быстро изнашиваться.

У самого такая же стоит.Полгода-никаких нареканий.

Где брал?
lexxey99
leon112
Я, если что, в "Планета Железяка" на МКАДе....
Remis
leon112
Во всех магазинах в которых встречал в Москве стоит 300 руб. на 2113-15.На десятки подороже вроде.Брал у себя в городе в автозапчастях.Тоже за 300 руб. Еще на Южном порту видел,тож за 300.Называется "Рукоятка КПП".Производитель Автобра.
www.autobra.ru
lexxey99
Вот она "Рукоятка КПП СФЕРА" :-D
WhiZ
lexxey99 писал(а):

Хлавное не красить в желтый, голубой, красный цвет.. Very Happy Very Happy

Не ну это перебор канешн=)))))
Remis
lexxey99
У меня один в один,только без надписи этой круглой Very Happy
Xpert
lexxey99
А можно полное наименование этой антенны узнать, чтобы понять что мне искать нужно?
lexxey99
Xpert, я пока ищу остатки упаковки.... на память не помню.
lexxey99
Xpert писал(а):

lexxey99
А можно полное наименование этой антенны узнать, чтобы понять что мне искать нужно?

Нашел: Atm
KT EL 100/1
, а выше еще какая-то абривиатура - 71102FTMAR
leon112
lexxey99 писал(а):

Xpert писал(а):

lexxey99

Нашел: Atm
KT EL 100/1
, а выше еще какая-то абривиатура - 71102FTMAR

Если честно, не понял прикол такой антены. Не поддельный Бош, таблетка ловит ничуть нехуже и ваапче ничего снаруже не торчит.
А эта антена смотрится, мягко говоря, как .... на лбу.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ