Страница 1 из 2
Gravesen
Всегда брился станками, решил попробовать электробритву. Кто пользуется? какие "+" и "-" электробритв. Какие модели посоветуете?
VLV
начал пользоваться 4 года назад (после наверное 8-10 летнего пользования станками) . Одни плюсы!!!. Кожа привыкнет за неделю-две!. Не надо мазать харю разной фигнёй, потом вымывать аш за ушами, не жжет после, быстрее в несколько раз, удобно (можно с собой везде возить - заряда батареи хватает на 2-3 недели ежедневного 5-8 минутного жужания). Обрев электробритву - раз и навсегда забыл внутреннюю утреннюю проблему-нежелание. Тут вообще ничего не напрягает - можно даже другим делом во время этого заниматься.
ЗЫ. Щетина не хачовская по сиськи - но достаточная
Psychogenic
Gravesen писал(а):

Кто пользуется?

Я Very Happy
Gravesen писал(а):

какие "+" и "-" электробритв

+ : не надо морду мазать кремом, можно побриться не отходя от компьютера, не нужно постоянно покупать лезвия/станки и т.п., не порежешься ни разу.
- : абсолютно гладкого бритья не добьешся - чуть-чуть все равно остается (доли мм, мож для кого принципиально - не знаю), в "полевых" условиях розетки не везде есть, а аккумуляторные бритвы не из дешевых, длинную щетину хрен сбреешь сразу, приходится сначала триммером. Ну, еще если кожа чувствительная - может быть сильное раздражение, не каждому подходит. У меня морда после бритья красная, но хороший лосьон рулит.
Gravesen писал(а):

Какие модели посоветуете?

Я уже давно юзаю Philishave (какой-то там, модель не помню), далеко не самый дорогой (че-то ок. 900 рублей стоил). За все время только 1 раз триммер смазал, работает как часики. Бреет нормально.
VLV
браун не помню какой серии, с аккумулятором, сейчас лежит во многих сетевых магазинах около 1000, год назад только сменил насадку (300 руб). А кожа привыкнет от ежедневного бритья!
Gravesen
Да забыл, все таки аккумуляторные наверное рулят, в плане что зарядил и можно таскать с собой Smile Или у компа розетку не занимать 8-)
FragZM
А чем станок то плох? Электробритвой ИМХО бриться дольше.
VLV
FragZM писал(а):

Электробритвой ИМХО бриться дольше

если взять весь процесс от намачивания лица и откручивания тюбика до мойки ушей (а то меня помню в институте засмеяли когда с белой засохшей куйнёй на ушах приперся) - то электро намного быстрее!
Vlad B
Ваще не пользуюсь пеной для бритья, ваще ничем, просто вода и станок жилет с виброй, главное не запускать морду до 6мм ворса! :-D
Chud
Пользовался филипком аккумуляторным,удобно конечно.
Потом ножики притупились,а прикупить новые все руки не
доходят.Посему юзаю сейчас мак 3 от жиллета. Smile
LinX
Vlad B писал(а):

главное не запускать морду до 6мм ворса

а у меня как раз наоборот - не могу бриться каждый день - перерыв нужен 3-4 дня. Пробовал и станками и электрическими - шкура у меня пипец какая-то чувствительная. Вывел для себя формулу - станок - два раза в неделю.
Psychogenic
Vlad B писал(а):

главное не запускать морду до 6мм ворса!

А бриться примерно раз в 2 недели, как я - слабо? Very Happy
Chud
Psychogenic писал(а):

А бриться примерно раз в 2 недели, как я - слабо? Very Happy

ГВ,сам правда раз в неделю это делаю...но в отпуске могу и раз в две. Smile
Токсик
Пользуюсь и тем и другим. В плюсы элетрической конечно засчитаю то что Пользоваться можно не только вванной перед зеркалом. Я вот в туалету ей пользуюсь, оч время экномится: сидишь - думаешь - бреешся.
И бреет мой браун вполне сносно.
Но если время позволяет, и вода горячаяя есть лучше станка ниче нету !!!!
Токсик
Psychogenic писал(а):

А бриться примерно раз в 2 недели, как я - слабо?

А два раза в день слабо !?
Psychogenic
Токсик писал(а):

Лениво... Да и незачем, вроде Smile
Токсик
Psychogenic писал(а):

Да и незачем, вроде

Везет тебе ...
Vlad B
Psychogenic писал(а):

А бриться примерно раз в 2 недели, как я - слабо?

Примерно так и есть, у меня шерсть не растет как на макаке. :-D

Токсик писал(а):

Смотря чей генофонд носишь, вон горячие кавказские джигиты так и делают, у них еще в 14 лет шерсть начинает расти везде. :-D
BlendeR
Юзаю Panasonic ES7036 Wet/Dry тоесть можно и насухую и с пеной, еще она водонепроницаемая, можно прям в душе, никаких проблем, раздражения вобще нет, бреет супер, вобще удобно: поводил кругами по морде и побежал!есть еще и триммер для висков =)Заряда оч. надолго хватает.Покупал где то за 1.5к.
Токсик
Vlad B
Генофонд у нас нормальный - титульный, бородатость повышенная !
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
в123вв
А у меня Браун 1989 г. выпуска, еще настоящий привозной, немецкий, работает до сих пор, т око сетки меняй - бреет заипца
Недавно накрылась очередная сетка, так искал по фсей Москве, нашел сетки и ножи и скупил весь запас магазина - еще лет на 10 хватит. Smile
Вот оно, хваленое немецкое качество 8-)
av-antonov
Бритва рулит..остальное не для мужика. Мое мнение Smile
rg-45
всяко бывает.последнее время филипс cool skin.радуют современные акумы
KaReL1982
а опасной бритвой никто не пользуется? или как она еще называется, такое лезвие на ручке
просто интересно как она, скорость бритья значения не имеет,
просто интересно лучше или нет
один американец просто хвалил, но преимуществ толком не обяснил, показал лишь сайт какой-то ихний где ети бритвы были чуть ли не по 5000 баксов, с позолотой и кожей для чистки
интересно она такая здоровская или просто понты для тех у кого денег полно?
Токсик
KaReL1982 писал(а):

скорость бритья значения не имеет

Да я бы даже сказал с ней не торопиться лучше Very Happy
Шилов
Я вообще триммером бреюсь :cool:
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ