voron76
На форуме 18 лет
ne_gonshik писал(а):да ВОПРОС у меня тоже есть,
почему изображение идет волнами в правой нижней части экрана, от чего это оно так (время от времени)?
моник LG Flatron F700B?
У тебя там рядом магнита никакого мощного нет случайно?
ne_gonshik
На форуме 18 лет
нет.
просто изредка начинают идти волны особенно заметные на светлом и ярком фоне. но сама картинка не искажаетя.
voron76
На форуме 18 лет
Крупные волны? В каком направлении? Только в углу или на всю ширину-высоту?
А вообще - это ж LG Flatron, что ж ты хочешь...
ne_gonshik
На форуме 18 лет
ну тогда и хрен с ним ;-)
мне он всего 1700р. стоил, заглючит так еще за теж 1500р. можно будет ченить купить ;-)
вопросов больше не имею!
Alex-tula666
На форуме 17 лет
[quote="rezident"]
Профессиональные мониторы для работы с графикой хреново работают с видеоиграми задержка большая а ширпотреб хреново ваще везде работает кроме видеоигр и интернета.
Задержка с играми идет не от моника, а от видюхи, процессора, оперативки, винта и т.д, а также степени навороченности игры, которую все выше перечисленное перелапатить не в состоянии. Монитор здесь последний в списке.
voron76
На форуме 18 лет
[quote="Alex-tula666"]
rezident писал(а):
Профессиональные мониторы для работы с графикой хреново работают с видеоиграми задержка большая а ширпотреб хреново ваще везде работает кроме видеоигр и интернета.
Задержка с играми идет не от моника, а от видюхи, процессора, оперативки, винта и т.д, а также степени навороченности игры, которую все выше перечисленное перелапатить не в состоянии. Монитор здесь последний в списке.
"Хреново работают" - это не "задержка с играми" (низкий FPS), а инертность изображения на мониторе (размытие движущихся объектов из-за большого времени отклика ЖК-ячеек). И если FPS можно поднять, снизив разрешение или отключив сглаживание, то с инертностью матрицы не сделать ничего.
Alex-tula666
На форуме 17 лет
дело ясное мы про разные типы моников разговор ведем. я про трубку говорю, нифига она не тормозит на играх, а по ЖК согласен на все 200%
voron76
На форуме 18 лет
Так rezident про ЖК-мониторы и говорил. Не знаю, почему ты заговорил про ЭЛТ - никто здесь и не утверждал, что они тормозят в играх.
neprezent
На форуме 19 лет
Куда мне его нести? В ремонт ТВ или ремонт мониторов? Или просто к челу с паяльником?
voron76
На форуме 18 лет
neprezent писал(а):Куда мне его нести? В ремонт ТВ или ремонт мониторов? Или просто к челу с паяльником?
Лучше, конечно, в ремонт мониторов.
Но можно и телевизоров, если других нет. А ещё лучше - пообзванивай мастерские и выбери сам - по ощущениям.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ