Страница 2 из 2
LEVICH
тоже озадачился последнее время эл.бритвой,купил филипс,брился уже 3 раза,минусов не заметил,кожу тоже сушет(не сильно,за эти 3 раза один раз воспользовался кремом),времени занимает примерно столько же.пока доволен.раздражения нет.
пс:повышеной лохматостью не страдаю,бреюсь 2-3 раза в неделю.
FragZM
Ну современные электробритвы могут брить и с пеной и с гелем и в душе, вот тока стоят они так, что на эти денги я смогу года 2 наверное покупать лезвия к жиллету мак третьему. А по поводу скорости бритья, как тут давеча писали, мне кажется, что по 4-5 раз проходить по одному и тому же месту электробритвой дольше, чем пару раз станком. Я станком бреюсь ну 1,5-2 минуты начиная со "снятия колпачка с пены" и заканчивая удалением остатков пены намоченным горячей водой уголком полотенца (кстати удобнее ИМХО чем смывать все это под краном например)
Gravesen
Всем откликнувшимся Спасибо!!! Суть ясна в принципе. Был тут у меня станок Жилет СесорЕксель, в2000 году покупал еще. Щетины не много, да и светлая, поэтому одной кассеты с лихвой хватало на 6-7 месяцев пользования. Но в последние два года не мог купить хороших кассет, реально хватало на 3-5 раз, а потом дерет уже, тупиться. Как то решил еще раз возьму, если "палево" попадется больше не возьму. Попалось палево, зарекся! Laughing Уже 1-1.5 года пользуюсь одноразовыми станками Жилет по 7-15 рэ. Проблем Ноль!!!
Но опят ьже частые командировки, а таскать с собой тюбик пены, да крема...да к тому ж если заряд аккумуляторной бритвы держит нежели две то ГУТ, мне хватит. Да и цена их сейчас не пугает как раньше. Раньше как то присматривал себе Браун, но 3.5 тысячи года 4 назад за бритву было жалко отдавать.
luchsergey
У мну филипс,на недельку заряда хватает,до этого был безакамуляторный филипс,станком волокитно:вода,пена...
Atrox
О! Напомнили мне купить другую бритву. :cool: Теперь не забыть бы снова...

.
ne_gonshik
по теме - я.
и меня устраивает.
tihohod
Panasonic какой-то аккумуляторный. Бриться после станка - быстрее и проще. Правда, бреет хуже. Но меня устраивает. До состояния "попа младенца" ни одна электрическая бритва не выбреет никогда - только хороший станок. Но нафиг это надо?
Joulupukki
Советую купить Филипок, и не заморачиваться. Брауны не так хорошо бреют.

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не стоит брать Харьков.
Psychogenic
Joulupukki писал(а):

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не стоит брать Харьков

Smile Харкiвом надо еще уметь бриться, это жесть, а не бритва. Причем, они сейчас делаются по образу и подобию зарубежных аналогов, но вот качество скопировать не получается :-D
av-antonov писал(а):

Бритва рулит..остальное не для мужика

Вот уж нет, настоящий мужЫг должен бриться исключительно тупым ржавым топором. И уж конечно, безо всяких кремов и лосьонов, ибо это гламур. :grin:

Последний раз редактировалось: Psychogenic (04 Февраля 2008 11:14), всего редактировалось 1 раз
Killer Speed
Пользуюсь филипсом уже пол года. Электро рулит. До этого пользовался станками жилет сенсор эксель и мак3. Электро бреет чище. Кожа привыкает за неделю. Для себя решил больше никаких станков.
papka
Braun contour 5874
Рулит тем что можно еще с закрытыми глазами побрится... Два-в-одном: и побрился и чуть-чуть позже встал Smile
Когда выбирал мне советовали или Braun или Philips, типо бреют одинаково, но коже нравится или один или другой. Взял Braun и никаких проблем.
Joulupukki
Psychogenic писал(а):

Joulupukki писал(а):

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не стоит брать Харьков

Smile Харкiвом надо еще уметь бриться, это жесть, а не бритва. Причем, они сейчас делаются по образу и подобию зарубежных аналогов, но вот качество скопировать не получается :-D

Их и раньше пытались копировать с Филипса, но результат был почему-то не очень.:-D
GenarёkK
Бреюсь электробритвой Браун,есть функция влажного бритья.
Можно и с пеной бриться и под краном потом бритву мыть.
Цена всего 1400р.Меня вполне устраивает.
ВСМ
BlendeR писал(а):

Юзаю Panasonic ES7036 Wet/Dry тоесть можно и насухую и с пеной, еще она водонепроницаемая, можно прям в душе, никаких проблем, раздражения вобще нет, бреет супер, вобще удобно: поводил кругами по морде и побежал!есть еще и триммер для висков =)Заряда оч. надолго хватает.Покупал где то за 1.5к.

+1! У меня Panasonic ES8044. Перепробовал ВСЕ станки, уже целая коллекция дома Very Happy. Электро для влажного бритья лучше. Бреюсь только по мокрому, с пеной. Раздражения нет, быстро и без напряга, как ладошкой по мурлу водишь. Бреет, конечно, похуже, чем станок, но лучше, чем "сухая" электро.
Otto Frija
Еще +1 Панасонику.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ