Мля, уроды эмигранты достали и в Финке, теперь они уже и в виртуальное пространство лезут. Твари ущербные.
Ладно, вот цитата по теме топика.
"Узнав о том, что соседа подозревают в педофилии, женщина только в ужасе замахала руками. Они-то до сих пор думали, что парня убили в какой-то пьяной драке.
? Что вы, что вы, да быть такого не может! ? возмущается Анна Полянская. ? У меня у самой здесь 4-летний ребенок живет, и никогда ничего подобного я за Бахтишодом не замечала. Ничего плохого о нем сказать не могу. Аккуратный, вежливый, дружелюбный парень. Попросишь помочь ? никогда не откажет. Порядок очень любил ? квартиру лучше всех здесь убирал, вещи свои собственноручно стирал. Поесть себе приготовит, тут же посуду за собой помоет, тарелки на поднос составит ? и в комнату. Да я его всегда в пример своим старшим сыновьям ставила. Как же вы такое можете говорить?"
"За телом сына приехала его мать Галина. Кстати, она живет не в Узбекистане, а в Краснодарском крае.
Убитая горем женщина все никак не могла поверить в случившееся. И все время повторяла: ?Боже, его украли, моего ребеночка украли??
После похода в морг не помогли даже успокоительные.
? Что же с ним сделали! От лица осталось одно синее месиво, ? не унималась бедная женщина. ? Я хотела поцеловать его пальчики. А мне говорят ? лучше даже не смотрите. Они просто всмятку.
?Груз 200? увезли в Краснодарский край в первых числах января, сразу же после праздников. Мать решила похоронить сына на родине."
http://news.mail.ru/incident/1587409