Хреновый бензин судя по свечам, да имаслосъемные колпачки тоже маньдят.
А что такое маслосъёмные колпачки? где их искать и как менять?
такие свечи впервые вижу, это ты соляркой наверное заправляешься.
свечи надо регулярно менять, а ты говоришь сколько проездил не знаю, какой из тебя автолюбитель.
детонация у тебя тоже из за свечей, ошибочки желательно сбросить
А что такое маслосъёмные колпачки? где их искать и как менять?
Да просто мне машина досталась именно с этими свечами, поэтому я и не знаю сколько они ходили раньше! Так раньше с этими свечами не было такого свука и дребезка кузова, это началось когда я новые поставил почему? Я когда увидел старые свечи сам офигел! Я начинающай автолюбитель, вот и хочется во всём разобраться!
кого какие мнения? Ребят, может машина и троит, я не знаю просто что значит троит и никогда не видел это и не ощущал! Так что пожалуйста будьте поснисходительней
3. МЗ.
Троит - это когда ставишь на двигло свой горячий кофе в чашке и оно выплескивается
1. Проверить совпадение меток ГРМ.
Потом дай двиглу прогреться на ХХ и выкрути свечи. Если две сухие а две мокрые- проверить:
2. В/в провода.
3. МЗ.
Да просто мне машина досталась именно с этими свечами, поэтому я и не знаю сколько они ходили раньше! Так раньше с этими свечами не было такого свука и дребезка кузова, это началось когда я новые поставил почему? Я когда увидел старые свечи сам офигел! Я начинающай автолюбитель, вот и хочется во всём разобраться!
кого какие мнения? Ребят, может машина и троит, я не знаю просто что значит троит и никогда не видел это и не ощущал! Так что пожалуйста будьте поснисходительней
Pancher
Потом дай двиглу прогреться на ХХ и выкрути свечи. Если две сухие а две мокрые- проверить:
2. В/в провода.
3. МЗ.
3. МЗ.
Троит - это когда ставишь на двигло свой горячий кофе в чашке и оно выплескивается
2. В/в провода.
3. МЗ.
Покупай и ставь нормальные рабочие свечи.
Только же сегодня купил!
Только же сегодня купил!
Pancher
2. В/в провода.
3. МЗ.
Ну я правельно понял что мои симптомы говорят о том что свечи плохие? Кстати, старые свечи были мокрые и грязные, а может и внутри тоже всё грязно и мокро поэтому и такая ерунда
.