Нехочу показаться невежливым, но такая тема поднимается с переодичностью 2-3 недели. Не поленитесь пожалуйста и отмотайте пару страничек форума назад.
А вообще некорректный вопрос: десятое семейство всё таки, не будем мы себя ругать.
В пятнашке есть плюсы но меня тошнит от убогово пластика похожего на дешовый внешний тюнинг.
Кстати не задавались вопросом почему капот бампера и прочее для этих 2115 стоят в 1,2-1,5 раза чем на 2110? Я не нашел ответа.
Единственный ощутимый минус - это стуки в рейке на неровностях при "пешеходной" скорости, что да, то да, но в какой "нашей" лайбе нет противных недочетов (как говорится: "нам на это не на что смотреть").
В пятнахе стоит десяточная рулевая колонка с карданчиком, поэтому этот стук там тоже есть .
этот карданчик тоже стучит как карданчику и положено. Вот.
Нехочу показаться невежливым, но такая тема поднимается с переодичностью 2-3 недели. Не поленитесь пожалуйста и отмотайте пару страничек форума назад.
А вообще некорректный вопрос: десятое семейство всё таки, не будем мы себя ругать.
Вот из "баржа"?
Послать куда подальше всегда можно, а вот дать аргументированный ответ видать сил не хвататет.... СОВОК рулит!!!
Послать куда подальше всегда можно, а вот дать аргументированный ответ видать сил не хвататет.... СОВОК рулит!!!
Езжу уже 8 месяцев. Никаких проблем. Скрипы ? - достают, но они на всех машинках. Летом сделаю шумовку. Но что бы сесть на 15?!! И в мыслях нет! Правильно говорят - та же девятка в другом прикиде.
В пятнахе стоит десяточная рулевая колонка с карданчиком, поэтому этот стук там тоже есть .
В пятнашке есть плюсы но меня тошнит от убогово пластика похожего на дешовый внешний тюнинг. Кстати не задавались вопросом почему капот бампера и прочее для этих 2115 стоят в 1,2-1,5 раза чем на 2110? Я не нашел ответа.
У нас один коллега купил 15, так все над ним теперь смеются. Догадайся почему?
Littel.
Спрашиваешь наше мнение? Мы уже свой выбор сделали и никто об этом не жалеет. Ты тоже видимо уже сделал в пользу 15шки это видно по твоей реакции. Так что ты хочешь? Хочешь сравнить? Поездь на обоих и сам сравни. У меня сосед 15 купил, так теперь как только я гараж открываю он от моей 103 не отходит. Вот тебе и аргумент. А то что без проблем езжу юто тебе не аргумент? Печка великолепная. У нас правда меньше-10 пока не было, езжу в тепле, никакие стекла не запотевают при работающей печке. Достаточно менее минуты чтобы стекла просохли. А мощность двигателя тебе не аргумент? Я один раз уже писал - бери ту что тебе по душе, что бы потом никого не ругал если что не так. Удачи тебе.