Страница 1 из 2
xperson
Думаю, что взять, из дешевого в районе 300т. ничего особ. не нравится, поэтому хочу взять беспроцент рассрочку или кредит.
Щас склоняюсь к Цивику компл. Elegance MT или Фокусу седан (двиг 1,6 или 1,8), также интересен Фокус 2008, токо, чтот не пойму когда он появится. Посмотрел у Цивика много в базовом вроде идёт, тормоза с абс и проч, а у Фокуса по опциям этого тоже почти на сумму Цивика набегает или я не прав? К томуже Хонда ваще както надёжней, чем Форд, но по обслуживанию намного дороже? Раньше думал насчёт Шевроле Авео, но щас уже даже не знаю и двиг токо 1,4, набегало в комплектации которую выбрал ок 400т.р. Щас расчитываю с кредитом взять гдет в пределах 600, ну чтоб с каской и всем необходимым, сигналка там и проч., ну макс. 600 с небольшим вышло. Что думаете, а то чтот совсем решить ничего не могу..
xperson
eugene-vaz
просто темы с названием что взять за 500-600 тыщ появляются каждые 3 дня тот же сивик обсуждали в теме про элантру,фокус вообще в каждой третьей теме.
так что почитай последние 2-3 страницы,все найдешь.
а выбирать то что понравится.
тебе будет легче когда половина скажет фокус, половина-сивик?
xperson
Не ну темы то я итак читаю, прост особо както не нашёл например насколько хонда дороже например в обслуживании фокуса, хотелось бы услышать мнения тех у кого например цивик..
Chud
xperson писал(а):

насколько хонда дороже например в обслуживании фокуса, хотелось бы услышать мнения тех у кого например цивик..

А фиг ее знает,цывег у меня пока только бензин и незамерзайку кушает. Smile
Почитай профильные форумы по фикусу и по цывегу,потом думай. Smile
f1shbone
Chud писал(а):

xperson писал(а):

насколько хонда дороже например в обслуживании фокуса, хотелось бы услышать мнения тех у кого например цивик..

А фиг ее знает,цывег у меня пока только бензин и незамерзайку кушает. Smile
Почитай профильные форумы по фикусу и по цывегу,потом думай. Smile

Бгг я ещё даже замерзайку ни разу не подливал, на скока там бачёк то?
Chud
f1shbone писал(а):

Судя по всему бачек на 5 литров,мне в салоне выдали видимо с полным,потому как ездил долго,прежде чем закончилась.
Alexxxa
f1shbone писал(а):

ты смотри, там лампочки то нету!!!! Лучше подлить пока есть незамерзайка!!! А то у меня закончилась на полпути в самую грязную погоду!!! :-D
Chud
Alexxxa писал(а):

f1shbone писал(а):

ты смотри, там лампочки то нету!!!! Лучше подлить пока есть незамерзайка!!! А то у меня закончилась на полпути в самую грязную погоду!!! :-D

Это да,канистрочку лучше возить с собой. Very Happy
f1shbone
xperson писал(а):

Думаю, что взять, из дешевого в районе 300т. ничего особ. не нравится, поэтому хочу взять беспроцент рассрочку или кредит.
Щас склоняюсь к Цивику компл. Elegance MT или Фокусу седан (двиг 1,6 или 1,8), также интересен Фокус 2008, токо, чтот не пойму когда он появится. Посмотрел у Цивика много в базовом вроде идёт, тормоза с абс и проч, а у Фокуса по опциям этого тоже почти на сумму Цивика набегает или я не прав? К томуже Хонда ваще както надёжней, чем Форд, но по обслуживанию намного дороже? Раньше думал насчёт Шевроле Авео, но щас уже даже не знаю и двиг токо 1,4, набегало в комплектации которую выбрал ок 400т.р. Щас расчитываю с кредитом взять гдет в пределах 600, ну чтоб с каской и всем необходимым, сигналка там и проч., ну макс. 600 с небольшим вышло. Что думаете, а то чтот совсем решить ничего не могу..

Кста сивики ща подорожали на 26К. Да и нах этот элеганс нужен, переплачивать 50К за сомнительные опции, вроде крашеных ручек.
Да и считай сам 533 комфорт + 45 каска + 25 имеет смысл вложить в сигналку и механику какую нибудь + всякие допы вроде защиты ковриков брызговиков еще около 15.
f1shbone
Alexxxa писал(а):

f1shbone писал(а):

Я с собой канистру вожу, жду пока закончится.
xperson
Спасибо за советы, а то я уж совсем расстроился никто не пишет)
Chud клёво, хорошобы так всегда кушал) Начал изучать форум ваш на цивикклуб, весьма интересна, а кстати почём ТО, а то чтот пока не нашёл.
f1shbone странна, а в мажоре пока 515 висит комфорт, в элегансе есть ещё Система динамической стабилизации VSА, незнаю наскоко она полезна, а так токо за ручки конечно дорого, хотя у мя ща на 8ке даже евроручки в цвет)
Да сигналка полюбому нужна и защита думаю тоже, там на цивик клубе целый спор смотрю насчёт защит, карбон чтот дорого и не везде найдёшь, алюминий дорого, а метелл якобы оч. тяжёлый, чё реально так весу добавляет, на наших же машинках стоит, не сказать, что машине так тяжело, ещё про тепловой обмен что-то написали из-за защиты ухудшенный.
Вот думаю наконец в какой-нить салон съездить глянуть ужо поближе..
Chud
xperson писал(а):

Chud клёво, хорошобы так всегда кушал) Начал изучать форум ваш на цивикклуб, весьма интересна, а кстати почём ТО, а то чтот пока не нашёл.

Кушать он так и будет,если все время на гашетку не давить. Smile
Насчет стоимости ТО вот тема http://www.civic-club.ru/forum/topic/18127.htm
Тоха Купчинский
Цывик не берите, он с капелькой Smile
f1shbone
xperson писал(а):

Спасибо за советы, а то я уж совсем расстроился никто не пишет)
f1shbone странна, а в мажоре пока 515 висит комфорт, в элегансе есть ещё Система динамической стабилизации VSА, незнаю наскоко она полезна, а так токо за ручки конечно дорого, хотя у мя ща на 8ке даже евроручки в цвет)
Да сигналка полюбому нужна и защита думаю тоже, там на цивик клубе целый спор смотрю насчёт защит, карбон чтот дорого и не везде найдёшь, алюминий дорого, а метелл якобы оч. тяжёлый, чё реально так весу добавляет, на наших же машинках стоит, не сказать, что машине так тяжело, ещё про тепловой обмен что-то написали из-за защиты ухудшенный.
Вот думаю наконец в какой-нить салон съездить глянуть ужо поближе..

Официал, который устанавливает цены - хонда мотор рус, сайт www.honda.co.ru
Я защиту не ставил, все равно там подрамник - низшая точка, насчёт теплообмена - полный бред, там сидят в основном люди у которых эта машина первая и они "не аллё" в техническом плане.
Sipe
f1shbone писал(а):

Да и считай сам 533 комфорт + 45 каска + 25 имеет смысл вложить в сигналку и механику какую нибудь + всякие допы вроде защиты ковриков брызговиков еще около 15.

Surprised
8,5%?
Chud
Senna писал(а):

f1shbone писал(а):

Surprised
8,5%?

У меня даже меньше 8% обошлась. Smile
aai
Да абсолютно пох.. , что выбрать! Все модели приблизительно одинаковы за одну цену - бери, что больше глянулось.
Sipe
Chud
по любому - жесть
Alexxxa
Chud писал(а):

У меня даже меньше 8% обошлась.

5,6 % 8-)
Chud
Alexxxa писал(а):

Chud писал(а):

У меня даже меньше 8% обошлась.

5,6 % 8-)

Это в какой страховой такие тарифы?
Alexxxa
Chud писал(а):

Россия
Chud
Alexxxa писал(а):

Chud писал(а):

Россия

Не знаю такой,у меня из всего предложенного списка самый дешевый вариант был у Стандарт резерва 7,5%.
Alexxxa
Chud писал(а):

Не знаю такой,у меня из всего предложенного списка самый дешевый вариант был у Стандарт резерва 7,5%.

я помню, ты мне говорил, звонила я туда!
Но.... у меня в этой России еще скидка постоянному клиенту, я там 2 года десяткО страховала.
Chud
Alexxxa писал(а):

Chud писал(а):

я помню, ты мне говорил, звонила я туда!
Но.... у меня в этой России еще скидка постоянному клиенту, я там 2 года десяткО страховала.

Тогда понятно,а то уж больно низкий тариф получается. Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ