Но на бензин цены в России ниже! Это точно.
А в цифрах можно?
Тебе показать, где ты первым начал грубить? Причём на ровном месте?
1л= 1 Евро сегодня!
1л= 1 Евро сегодня!
Офуеть. На ДВ уже платят 1 доллар за литр некачественной жидкости, которую в современные инжекторные машины даже заливать опасно
1л= 1 Евро сегодня!
Вазвская продукция в Латвии не котируется...
Чаппи можно сказать уникум!..Его беречь нада!...
В Латвии нет тамож.пошлин на ввоз авто...
Т.е. захотел машину.сел на автобус и в Германию...Выбрал оплатил приехал и на учет поставил....Ну а что можно взять за 10000 долларов у немцев без таможни расказывать думаю не надо.
Я корейские мусорники с конвейера презираю в принципе. Как и бестолковых болтунов из Москвы. Я поржу над тобой, когда дело коснётся ремонта после окончания гарантии.
На гарантию забил после 10-ти тыс.
Все делает знакомый мастер в гараже, по деньгам не дорого, почти как ВАЗ.
срачь по поводу карийских "помоек" закончился год назад.
Скандер, ты не убиваем
Скандер, ты не убиваем
Я корейские мусорники с конвейера презираю в принципе. Как и бестолковых болтунов из Москвы. Я поржу над тобой, когда дело коснётся ремонта после окончания гарантии. Как посочуствовал своему соседу, который шесть годков назад купил Хюндай Гетц и теперь сосёт корочку чёрствую, ибо машина просто сыпется, а запчасти стоят далеко не по-хюндаевски
Дешёвые машины и дорогие запчасти - это сила.
Я совершенно не хочу обсуждать качество ВАЗовских машин...года четыре назад было дело активно спорил по этой теме.А сейчас посто не охота.Да и уровень дохода позволяет другие требования к машине.
Стас, да не смешил бы людей. Те, у кого "уровень дохода", покупают не Сонату, как минимум Пассат или Камри. Пересел с одного бюджетника на другой, просто побольше размером. Кому ты лапшу вешаешь про свою корейку? Здесь что пацаны что ли? Все сейчас в курсе. У меня у приятеля в России была несколько лет Соната 99 года таганрогской сборки. По его рассказам тоже "супер-пепелац". А только почему-то половину времени в ремонтах стояла. И потом не знал, как избавиться от неё, покупателей найти не мог.
мае 2001 года с конвейера в Таганроге сошли первые автомобили Hyundai Accent. А с апреля 2004 года на заводе освоен выпуск просторного и мощного седана бизнес-класса Hyundai Sonata.
А ты как взял девятку так по сей день и ездишь...и пи..шь тока...Пытаясь "учить" других ни чего не умея сам...
мае 2001 года с конвейера в Таганроге сошли первые автомобили Hyundai Accent. А с апреля 2004 года на заводе освоен выпуск просторного и мощного седана бизнес-класса Hyundai Sonata.
А ты как взял девятку так по сей день и ездишь...и пи..шь тока...Пытаясь "учить" других ни чего не умея сам...
А ты поменьше кипятком писай, для здоровья вредно. Тебе нервы с твоей Сонатой ещё пригодятся.
Или на ржавый "цывег" как ты.
Когда он проржавеет,я его тебе продам.
Хорошо,что еще есть такие лохи,как ты.
Что посреди бела дня бухаешь? Работничег.
С чего это?
Что до ремонта у знакомых в разных там гаражах, то:
1) у тебя должны быть такие знакомые;
2) их квалификация и просто порядочность не должна оставлять сомнений;
Поинтересуйся, сколько в официальном сервисе стоят новые оригинальные аммортизаторы на твою машину и сколько стоимость работы по замене. Думаю, тебе сильно не понравится услышанная цифра.
Я, по-моему, уже писал тебе или кому-то ещё здесь на форуме, сколько стоит новая фара передняя на Фабию. Больше 500 долларов. И это без установки и регулировки.
Алексей 123
Чаппи по ходу не далеко ушел от Скандера...тож готов доказывать как у него все дешево....