Страница 1 из 4
Тоха Купчинский
Добрый день! Вот озадачился я покупкой микроволновки, пришел в магазин, посмотрел на витрины и понял, что их очень много, а продавец-консультант свою зарплату получает зря. И тут же вспомнил про автоладу, где наверняка есть много народу с таким опытом. В общем нужна примерно такая: не больше 22 литров, белая, управление сенсорное или механическое (какое надежнее?), гриль х.з -буду ли пользоваться.. Что еще в них бывает полезного, какие функции пригодятся? А, да, вспомнил, ещё разморозка быстрая обязательно нужна. Ну и чтобы сделана качественно. Какую брать то? Sharp, Bosch, Panasonic? Бюджет примерно 4-5 тыщ, но можно и накинуть, если будет понятно за что. Спасибо заранее!
Маринер
У нас уже 5 лет работает ежедневно, нелюбимый мной, гнусмас. БелИй, с сенсорной панелью и грилем и разморозкой. Все никак не дождусь когда же он загнется, чтоб купить что-нить понтово-необычное Smile
Аццкей Ездун
Грилем никогда не пользовался в микроволновке, хотя он и есть... Smile готовить микроволновке, все-таки изврат, когда рядом есть нормальная электродуховка... Smile Максимум, это какие-нить бутики с сыром горячим замутить... Но лучше наверно чтоб был гриль на всякий случай...

разморозка это очень полезный режим...

на остальное как-то пох... главное чтоб внешность у аппарата была красивая, объем внутренний нормальный... это пожалуй все...
Chud
У меня лыжа 30-ти литровая,работает цуко лет 6 уже практически каждый день,разморозка,подогрев,готовить в ней изврат.

Маринер писал(а):

Все никак не дождусь когда же он загнется

+1 Smile
Alexxxa
Я не понимаю для чего нужна микроволновка? Только для разогрева и разморозки? А места занимает много.............
У меня ее нет есличе! :-D
Тоха Купчинский
Chud писал(а):

У меня лыжа 30-ти литровая,работает цуко лет 6 уже практически каждый день,разморозка,подогрев,готовить в ней изврат.

херасе, у меня такую большую поставить некуда, кухня 10 метров всего Shocked
Тоха Купчинский
Alexxxa писал(а):

Я не понимаю для чего нужна микроволновка? Только для разогрева и разморозки? А места занимает много.............
У меня ее нет есличе!

Лично себе хочу ее взять как раз для горячих бутиков и для разморозки мяса, если срочно надо его пожарить и схомячить. Готовить в ней думаю не буду, тем более все пишут что это изврат, а я не извращенец какой-нибудь Smile
Chud
Тоха Купчинский писал(а):

Chud писал(а):

херасе, у меня такую большую поставить некуда, кухня 10 метров всего Shocked

У меня кухня 6 и то влезла Very Happy
Когда шли покупать,то вроде хотели 20 литров,
а купили почему то эту. Smile
tatauto1
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=47:64
там Панасы хвалят последние.
Гриль в микроволновке это баловство. Сэтим отлично духовка справляется. Если страивать собираешься - смори внимательней многие для этого не подходят. Обрати внимание на внутреннее покрытие тоже важно. Ну и удобство управления.
я взял Шарп R-267LST

Последний раз редактировалось: tatauto1 (05 Февраля 2008 13:43), всего редактировалось 1 раз
Тоха Купчинский
Chud писал(а):

У меня кухня 6 и то влезла
Когда шли покупать,то вроде хотели 20 литров,
а купили почему то эту.

У меня просто в мебель ее уже не встроить, поздно, только если лобзиком пошаманить, поэтому хочу ее просто на столешницу поставить надалеко от плиты, чтобы и дверце было место открыться, и сверху над ней пространство было, чтобы охлаждалась, вроде так надо.
А бывают интересно микроволновки с вертикальным открыванием двери, как духовка, но при этом маленькие?
Johann Halter
панас за 15-16 тыщ... слоника можно приготовить
Тоха Купчинский
tatauto1 писал(а):

Обрати внимание на внутреннее покрытие тоже важно

Каким оно должно быть?
Obsserver
Samsung, работает уже лет пять.
Тоха Купчинский
Иван_aka_Gaiver писал(а):

панас за 15-16 тыщ... слоника можно приготовить

Нашего что ли? Smile
http://www.autolada.ru/profile.php?mode=viewprofile&u=16620
Obsserver

Каким оно должно быть?

Нецарапающимся. Типа какой-то "керамики".
tatauto1

tatauto1 писал(а):

Обрати внимание на внутреннее покрытие тоже важно

Каким оно должно быть?

не ленись, почитай хотя бы последние страницы
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=47:64-88
Тоха Купчинский
Obsserver писал(а):

Каким оно должно быть?

Нецарапающимся. Типа какой-то "керамики".

А как ее внешне отличить? Какого цвета? Такое серенькое покрытие с черными вкраплениями?
grey_wolf
Недавно купил Панас 366. Сам долго вибирал и остановился именно на этом варианте. Гриль кврцевый, так скорее для того что вдруг когда нибудь пригодится. Инверторная технология, что как пишут гут и скоро будет применяться не только в Панасониках. Покрытие - керамика, объем 20л. Можно почитать тут:
http://www.zoom.cnews.ru/ru/catalog/ws/index.php?PRODUCT_TYPE_ID158=252&art_id_257=252
Vlad B
Тоха Купчинский

Если есть деньги, то надо брать микроволновку с конвекцией.
Гриль в микроволновке - ниочем.

Все остальные приблуды типа нецарапающегося покрытия и прочие рюшечки ф топку.

Бери самсунг с конвекцией, в нем можно реально жарить мясо и прочие вкусности аналогично духовке, только быстрее.

Лично себе хочу ее взять как раз для горячих бутиков и для разморозки мяса, если срочно надо его пожарить и схомячить. Готовить в ней думаю не буду, тем более все пишут что это изврат, а я не извращенец какой-нибудь

Тогда любую на 22 литра без всяких наворотов.

Последний раз редактировалось: Vlad B (05 Февраля 2008 14:11), всего редактировалось 1 раз
grey_wolf
Стенки рабочей камеры микроволновой печи имеют специальное покрытие. В настоящее время существуют три основных варианта: покрытие из эмали, специальные покрытия и покрытие из нержавеющей стали.

Покрытие из эмали прочное, гладкое и удобное в чистке, встречается у многих микроволновых печей.
Специальные покрытия, разработанные производителями микроволновых печей, представляют собой усовершенствованные покрытия, еще более устойчивые к повреждениям и интенсивному тепловому воздействию и более удобные в чистке, чем обычная эмаль. К числу специальных, или усовершенствованных покрытий, относятся "антибактериальное покрытие" LG и "биокерамическое покрытие" Samsung.

Покрытие из нержавеющей стали - чрезвычайно устойчивое к высоким температурам и повреждениям, особенно надежное и долговечное, и к тому же весьма изысканно смотрится. Покрытие из нержавеющей стали обычно применяется в микроволновых печах с грилем, или с грилем и конвекцией, имеющих много высокотемпературных режимов. Как правило, это печи высокой ценовой категории, с красивым внешним и внутренним дизайном. Однако следует заметить, что поддержание такого покрытия в чистоте требует определенных усилий и использования специальных чистящих средств.
grey_wolf
"Стенки рабочей камеры микроволновой печи имеют специальное покрытие. В настоящее время существуют три основных варианта: покрытие из эмали, специальные покрытия и покрытие из нержавеющей стали.

Покрытие из эмали прочное, гладкое и удобное в чистке, встречается у многих микроволновых печей.
Специальные покрытия, разработанные производителями микроволновых печей, представляют собой усовершенствованные покрытия, еще более устойчивые к повреждениям и интенсивному тепловому воздействию и более удобные в чистке, чем обычная эмаль. К числу специальных, или усовершенствованных покрытий, относятся "антибактериальное покрытие" LG и "биокерамическое покрытие" Samsung.

Покрытие из нержавеющей стали - чрезвычайно устойчивое к высоким температурам и повреждениям, особенно надежное и долговечное, и к тому же весьма изысканно смотрится. Покрытие из нержавеющей стали обычно применяется в микроволновых печах с грилем, или с грилем и конвекцией, имеющих много высокотемпературных режимов. Как правило, это печи высокой ценовой категории, с красивым внешним и внутренним дизайном. Однако следует заметить, что поддержание такого покрытия в чистоте требует определенных усилий и использования специальных чистящих средств."
Взято отсюда: http://www.mvideo.ru/advs.php?dirID=5&classID=0&place=ower&st=0&st_show=1&page=mw4
grey_wolf
Извиняюсь за повтор, че та глюк какой то.
rattle
Дома стоит Лыжа уже года 4 или 5, сенсорное управление, конвекция, разморозка..Нареканий никаких..Бери какая внешне понравится, ну и чтобы твои функции, которые тебе надо присутствовали..кач-во похоже у всех одинаковое, пока что по здешним отзывам одинаково хорошее, хотя и ширпотреб (тут у всех либо Лыжа либо Гнусмас)..Знакомой Гнусмас подарили, пока нареканий тоже никаких
Acquirer
У меня вообще позорище под названием Борк. Один раз ремонтировали разъем отвечающий за дверцу. С того времени работатет сцуко без вопросов. Кроме подогрева на разной мощности ничем и не пользуемся. Я бы ща взял самую простую.
ZaSKaR
Микроволновка для разогрева пищи,а не для приготовления,и всякие аэрогирили - бесполезные вещи!

Кста была где то такая же!?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ