alex.moc-5 писал(а):Senna
Скажите пожалуста, а где собирают Фиесты ? Мучаюсь вопросом что взять. Т.к. я молодой семьянин особо не шикануть, но ездить как "белый" человек все таки хочется (сами видите на чем сейчас ездию). Да и о безопасности озаботился с появлением чада в семье. Собсна передо мной выбор таков: либо Шеви Авео в самом простом варианте с гидриком, либо ФФиеста также самая простая. Других альтернатив на сегодняшний день я не вижу за эти деньги.
на вопрос о месте сборки Фиест уже ответили, персонально моя - немка
если почитать ветку с начала, то в стартовой своей мессаге я дал ссылку на топик, посвещенный выбору автомобиля, Авео тоже был в списке кандидатов, но отпал как раз по вопросу безопасности
на сегодня у диллеров существуют предложения по Фиестам 2007 г.в. (возможны доп-скидки), а в преддверии смены модельного ряда эффективная кредитная ставка на Фиесты при 50% взносе составляет 1,9%.
alex.moc-5 писал(а):Но наслышен очень о том что ФФ2 это просто помойка и те несчатные которые его приобрели рыдают крокодильеми слезами. Уж не знаю все они такие или только Всеволожские экземпляры. Поэтому я очень настородженно отношусь к продукции Форда.
ну..., как бы это покорректнее сказать, ..., жду себе Фокуса в марте в пару к Фиесте жены
alex.moc-5 писал(а):Еще не могли бы описать имели ли место случаи обращения по гарантии в Вашем конкретном случае. Все таки пробег 13 т.км это уже показатель. Замена ламп не в счет, т.к. проблемой это не считается впринципе, имеется ввиду какие-либо заводские дефекты. И еще вопрос во сколько обходится ТО-1 и ТО-2 ?
ТО-1 мне обошлось в 3 300 руб с заменой фильтров. Подробности так же есть в этой ветке. ТО в этом году подорожало - подробная информация есть на оф.фордовском сайте.
по гарантии обращался с регулировкой замка капота - делали, работало, недолго... Вылечил сам - 4 шайбы под ответную часть. 8-)
з.ы. касаемо надежности - посмотри статистику TUV