Отчаянно хочу поставить люк в крыше. у меня зубилка 2108. какие есть модели как лутше ставить и вообще какие есть подводные камни(всетаки кузовные работы и дождик пока не отменяли
насмотрелся в газелях на их люки-дуршлаги). у моего друга тоже в 08 стоит люк ощущения просто потрясные
)), при этом он не течет вообще, смотрится цивильно , но ставили ему это все в германии машинка оттуда приехала. как у нес сейчас с этой индустрией?
Un-real
На форуме 17 лет
Если ставить - то хороший типа вебасто, в нормальном установочном центре, иначе через пол-года заливать начнет.
И еще одно. Если ТО честно проходить - то с люком неполучицо вроде.
Pablo
На форуме 17 лет
Если руки на месте и есть инструмент, то можно сделать самому.
И загерметизировать как надо - никогда не потечет.
А вот по техосмотру - это фантазии. Наличие люка не влияет на техсостояние машины и в Правилах на этот счет нет ни слова.
Aare$tas
На форуме 16 лет
игра не стоит свеч... люк который предлагается поставить в зубило не очень эстетично и смотрется будет как на газели, единствено течь не должен если хорошо поставят. Еще минус: это возростет кручения кузова он просто потеряет жесткость. Минус и с техосмотром могут возникнуть, завот не предусматревал люк в крыше.
Если всетаки ты гориш люком... Я бы посоветовал не люк, а два понорамных стекла в крыши между ребрами жесткости.
ZaSKaR
Забанен
На форуме 18 лет
Спасибо всем за помощь особенное спасибо Karzhimant за ссылку, буду изучать тему
.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ