Лансере 1.6 АТ я бы от него ушел не напрягаясь
Астра 1,8 МТ за 10,1 если что.
По крайней мере, на своем Лансере 1.6 АТ я бы от него ушел не напрягаясь.
maxwoo
По крайней мере, на своем Лансере 1.6 АТ я бы от него ушел не напрягаясь.
на сколько я знаю лансера 1.6 АТ даже 16кл тазы обгоняют
..да и до ста по городу просто нигде не успеешь разогнаться: у нас и дороги не те, что в Москве, и не чищенные они, и светофоров много.
на сколько я знаю лансера 1.6 АТ даже 16кл тазы обгоняют
Вообще, на Астре меня просто напрягла реальная задержка при старте - нажимаешь педаль нормально так, не в пол конечно, а машина плавненько трогается, проспускает остальные машины и только потом разгоняется.
Про Лансер Х 2.0 во многих местах читал, что ракета просто, рвет из-под попы как сумасшедший.
Сочетание длинноходной неинформативной педали сцепления с сильно задемпфированной педалью акселератора требует повышенного внимания. В пробках это просто изнуряет. Хотя в целом разгонная динамика хороша. Моторчик бойко выкручивается до 6500 об/мин. Вторая ? почти до сотни, третья ? сто сорок, четвертая ? сто восемьдесят. И все в очень бодреньком темпе. Правда, неожиданно рано срабатывает ограничитель: по звуку, мотору бы еще крутиться и крутиться.
О! Да тут я посмотрю гонщики собрались! Доли секунд подсчитывают! Я так скажу: ВАЗ 2110, удачно заправившийся нормальным бензином вполне может уехать и от Астры, и от Фокуса, которым с заправкой повезло меньше. И таких факторов дофига! Так что спорить как бы не о чем....
Я так скажу: ВАЗ 2110, удачно заправившийся нормальным бензином вполне может уехать и от Астры, и от Фокуса, которым с заправкой повезло меньше
О! Да тут я посмотрю гонщики собрались!
я был в шоке от форестера с автоматом ожидал как бодрее что ли...
я был в шоке от форестера с автоматом ожидал как бодрее что ли...
кстати я тож сравнивал астру и чпокус, они стоят совершенно одинаково в сопостовимых комплектациях, +/- 5-10
Багажник по ощущениям немного меньше, чем на двенахе,
Багажник по ощущениям немного меньше, чем на двенахе, очень не хватает боковых ниш, в котороые можно было всякую мелочевку распихивать (вд40, трос, ножик, противооткатные упоры и т.д.) Чего вспомню, еще напишу.
Климат-контроль - это вещь, поставил градусы и забыл, не жарко и не холодно, не надо следить и регулировать.
Купи специальные автосумочки в метро...
Это ты объясни сторонникам того, что климат это бесполезная игрушка, которую могут заменить их шаловливые ручки...
Это ты объясни сторонникам того, что климат это бесполезная игрушка, которую могут заменить их шаловливые ручки... :-D
Это ты объясни сторонникам того, что климат это бесполезная игрушка, которую могут заменить их шаловливые ручки... :-D
А вот климат-контроль - обязательно. Поставил нужную температут и забыл, он сам все делает. Не надо крутить постоянно ручки.