TATARIN
Шустрый сарайчеГ
На форуме 17 лет
Вот и я поставил свои . Простите за качество фоток .Если кому интересно могу завтра сфоткать и по почте отправить .Или если есть желание могу здесь выложить .
SuperTAZ
На форуме 16 лет
Блин тоже себе хочу такие, но в Самаре их нет нигде, тока в Тольятти
, а ездить некогда
SuperTAZ
На форуме 16 лет
Самарские, мож где кто видел их?
Последний раз редактировалось: SuperTAZ (06 Февраля 2008 22:40), всего редактировалось 1 раз
Ганс
На форуме 17 лет
Ачо - зачот! мне нравиццо! Купил бы не смену своим замызганным НЕвелюровым. + колонки 16,5 есть куда деть, не холхозя подиумы.
Ryaboff
На форуме 19 лет
Ганс писал(а):Ачо - зачот! мне нравиццо! Купил бы не смену своим замызганным НЕвелюровым. + колонки 16,5 есть куда деть, не холхозя подиумы.
+1 Причем подиумы тоже денех стоят.
T&B
На форуме 19 лет
первое ощущение от просмотра: выглядит неплохо, посмотрев чуть дольше, возникает мысль, что слишком много пластика. я бы такие не купил
POLAR WOLF
На форуме 17 лет
Одним словом красивая ХЕ НЯ
Сломали замок пассажирской
двери Замяли дверь Для устранения следов взлома
сняли обивку Отлетели почти все
пластиковые ушки для пистонов
Вот так
Ганс
На форуме 17 лет
Ryaboff писал(а):Ганс писал(а):Ачо - зачот! мне нравиццо! Купил бы не смену своим замызганным НЕвелюровым. + колонки 16,5 есть куда деть, не холхозя подиумы.
+1 Причем подиумы тоже денех стоят.
Ну у меня уже куплены и поставлены.. но все равно по сравнению как у аффтара - полюбасу колхозно. А тут как правильно - подиум единое целое с оббивкой.Это раз, во вторых судя по внешнему виду - меньше пачкаццо будут ( лече мыть/чистит) ну и внешний вид лично меня приколол. Вот бы в живую помацать
Ганс
На форуме 17 лет
POLAR WOLF писал(а):Одним словом красивая ХЕ НЯ
Сломали замок пассажирской
двери Замяли дверь Для устранения следов взлома
сняли обивку Отлетели почти все
пластиковые ушки для пистонов
Вот так
На стоковой оббивке эти скобы тоже на ура отлетают!
MAVrik
На форуме 18 лет
А дырки под колонки самому вырезать надо? У меня колонки 13 см, т.о. мне ещё сеточки брать надо?
Ганс
На форуме 17 лет
T&B писал(а):первое ощущение от просмотра: выглядит неплохо, посмотрев чуть дольше, возникает мысль, что слишком много пластика. я бы такие не купил
По мне так пущай пластик, чам затертая тканевая оббивка ( когда бывшей покупал пятнаху - с ностальгией вспоминал зубилко - там тоже оббива пластик в основном) - не пачкаеццо
Ryaboff
На форуме 19 лет
TATARIN
Может я не узрел, но где покупал? Там на задних обшивках готовые дырки под весла, или заглушки какие есть?
Моё мнение, единственный плюс такой обивки - это место под динамики 16 НЕКОЛХОЗНОЕ.
Что касается дизайна...
Общая концепция стиля в принципе понятна, и даже мне нравится... НО... НО...
Она идет в разрез с общей концепцией стиля десятого салона и торпеды. И потом, я уже не представляю, какая может быть мотивация к покупке такого галимого пластика, кроме практичности.. Ну может быть из-за новизны еще... хз... Я бы не взял.
У меня люксовый салон, и велюр ни за что не променял бы на такие обивки.
Все ИМХО.
АДВ
На форуме 21 лет
shady
На форуме 19 лет
Авто: 21102, 2000г., Bosch 1.5.4, Chevrolet Lacetti 2008 г.
АДВ Двери перетягивал сам?
АДВ
На форуме 21 лет
shady Нет не сам у парней, которые мне салон меняли, предложили за чисто символическую сумму в 1200 р. за материал и работу все 4 двери, ну я и согласился
VoronzO
На форуме 17 лет
Авто: ВАЗ 21124 1.6 16 клапаноФФ => Mitsubishi Lancer 1.6, 2005
Нормал обивки че Вы критикуете. Всяко ново во-первых, во вторых практично. Грамотно сделан подиум под 16 колонки. У меня у самого люксовый салон. Заменяны штатные карманы на карманы с подиумом и 16 колонки стоят. Выглядит все вместе это ГОЛИМО И КОЛХОЗНО. Так что я лично себе заменю к весне на тикие если машЫну не поменяю
shady
На форуме 19 лет
Авто: 21102, 2000г., Bosch 1.5.4, Chevrolet Lacetti 2008 г.
АДВ
На форуме 21 лет
VoronzO писал(а):че Вы критикуете
Ну как бы тебе сказать... Типа имеем право... 8-)
VoronzO писал(а):Заменяны штатные карманы на карманы с подиумом и 16 колонки стоят. Выглядит все вместе это ГОЛИМО И КОЛХОЗНО.
Давай фото.
У нас когда делают подиумы, то винил подбирают по цвету к верхней накладке. А или же можно выбрать подиумы уже готовые с разными оттенками винила.
VoronzO
На форуме 17 лет
Авто: ВАЗ 21124 1.6 16 клапаноФФ => Mitsubishi Lancer 1.6, 2005
Consigliori писал(а):Давай фото.
У нас когда делают подиумы, то винил подбирают по цвету к верхней накладке. А или же можно выбрать подиумы уже готовые с разными оттенками винила.
Фото сделаю и покажу. У меня сделано херово! Мне правда насрать, главное звучить нАрмал.
Но что касается подиумов то я где ни искал они ток одного серого цаета. Хер с ними, какие были, такие и купил. Обшивка с ними совсем в цвет не попадает! Ибо она светло-серая. Так что я себе поставлю новые обшивки как у автора темы.
Вадя™
Администратор
На форуме 18 лет
Consigliori
а в чём люксность велюра? кожа, соглашусь....а эта роскошь из искуственной чибурашки от ваза....пылесборник, не более. Наполироленный пластик нтересней смотрится,имха...хотя канеш, я не дезигнер
Dim112
На форуме 20 лет
Они мои.
Один из форумчан меня просил скинуть фотки установленной обивке, а я ищу и ненахожу. Ща кину ему ссылку.
Вадя™
Администратор
На форуме 18 лет
в чем конси канеш прав, то в том, что обшивки красивые, но...не стыкуются с дизайном всего остального..мб на " евро" накладке оно еще куда ни шло...но так...хотя лично мне дверки такие нра...когда то очень хотел купить
OPR
На форуме 16 лет
Авто: 21103 (2003) "амулет", 1.5 (16v), Bosch M1.5.4N, SE-50
да нормально все смотриться...
реальный внешний вид.
Вопрос по поводу задних весел: есть ли под них заглушки...
у меня по периметру стеклоподъемники электрические.
и еще: на до ли городить внутри дополнительные "подиумы" (для крепления 16'' динамиков) или все и так замечательно стоит и не дребезжит?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ