Мне вот тоже бугатти почему то не хочется купить.
твои выводы основываются на слухах....какого то соседа
То позволь напомнить тебе о "презумции невиновности"
будь готов отвечать на любые вопросы по теме....
Это наше внутренее дело
Я ведь не прихожу на латышский форум и не учу вас как жить...
и не учу вас как жить...
...Я за тебя не думаю...
Так же и по жизни в Моей стране.В которой ты не жил.и не живешь.И даже не посещаешь.Но советы и мнение высказываешь и даешь.
ни черта не знает о реальной ситуации в стране
прессе этой страны он не доверяет
Про "информационные" войны ты конечно не слышал?....
я могу задать вопрос по теме своим друзьям живущим в Риге.Т.е. проверить написаное в латвийской прессе у реальных людей....
Ты пытался доказать что СС не является преступной арганизацией.
Знавал я одного, который часто говорил, что "это ему не хочется покупать, это вообще не нужная функцияопция" и все в таком духе, кучу причин придумывал почему не надо.
А по сути стремался признать, что не денег на определеннную покупку.
Проще надо быть, товарищи, не комплксовать.
Много пиара?
Много понтов?
Ты с лексусом не попутал?
Можешь внятно сказать, почему мая машина, на который я проехал 85 тыс. не стоит своих денег?
...специалистом по информационным войнам...
не на что,вот и не хочется.
Майкл Флэтли ещё выступает?
в 99% случаев это просто финансовая неспособность купить и содержать машину получше
или банальная боязнь,что она из него последнее высосет.
Высосет как получится, но мозгов потрахает - дай Боже!
Это че, такие бывают?
Ты уже всё выдумал. И мой доход, и почему я не могу себе позволить корейский автопром. И про Скандера всё знаешь - какое он чмо и почему кашами из России питается. Довольно иронии.
В 21-ом веке не нужно жить в стране, что бы знать о том, что там происходит.
Я чётко разграничил, где национальные легионы СС, а где "эйнзатц-группы" и "зондеркоманды". И как это оценено в Нюрнберге. Мне доказывать нечего. Всё уже было доказано в 1946-ом. А для непонятливых ещё раз даю ссылку на сайт в России rianova.narod.ru Там парень неплохо и подробно изложил.
Это не официальное мнение чего-либо. Это ? частный сайт Эгила Белшевица, рижского ночного сторожа, имеющего что сказать на русском языке.
Решение трибунала подтвердило, что все составные части СС, за исключением парочки, являлись преступными организациями, включая Ваффен-СС. Но вместе с тем осудить всех огульно было неразумно. И трибунал сделал следующую оговорку, оправдывающую большинство латвийского Ваффен-СС, за исключением карательных частей: ?исключая, однако, тех лиц, которые были призваны в вышеупомянутую организацию государственными властями (...) в виде, не оставляющем для них иной возможности, если эти лица не участвовали (...) в военных преступлениях.?
исключая, однако, тех лиц, которые были призваны в вышеупомянутую организацию государственными властями
Я не говорю, что твоя тех денег не стоит. Ездит - и хорошо. А у моего знакомого - не ездит. И это плохо.
дешевые чартеры
А про каши Скандер сам все расписал :-D ...Я его за язык не тянул...
Регулярный рейс эт конечно хорошо, но только цены такие обычно за несколько часов до вылета + обратный вылет то же не выбираешь, что мягко говоря для работающего человека не удобно. Да и вообще не удобно, поэтому собственно и цены такие.
www.airbaltic.lv там есть и русский....
На самом деле Чаппи по ценам прав...Тут правда еще и расстояние роль играет....Ну и соглашения внутри ЕС...
самолет условно поделоен на классы, типа:
- 10 мест по 10 лат
- 20 мест по 20 лат
- 30 мест по 70 лат
- 30 мест по 100 лат
- 30 мест по 150 лат
если ты покупаешь заранее, когда мало продано, то ты сможешь "поймать" дешевый билет. а в последний момент таких билетов просто нет!
- 10 мест по 10 лат
Он в Ригу приезжает совсем скоро со всей своей компанией.
Мигрировать что ли.
Это на шасси?
Цены разняться в разы на похожие рейсы. Особенно прикольно с Москвой. Билет туда в 3 - 4 раза дороже чем обратно.
но только цены такие обычно за несколько часов до вылета + обратный вылет то же не выбираешь, что мягко говоря для работающего человека не удобно. Да и вообще не удобно, поэтому собственно и цены такие.
А твой многострадальный знакомый пробовал обращается в сервис по гарантии?
Я те когда предлагал купить корею?...
Фантазер!....А про каши Скандер сам все расписал
Вообщих чертах знать можно.А вот конкретно в деталях...Нет!..
...уже смешно....
Т.е. речь не идет ни о каких зондеркомандах...а о всем легионе...и других подразделениях СС речь идет всего лишь о частных лицах ПРИЗВАННЫХ...и не участвующих...Понятно что повар призваный в СС не преступник...
А вот когда эти люди одевают форму и маршируют по центральным улицам.Это пропаганда
ни когда и ни где немцы не планировали и не собирались предоставлять независимость Латвии...
исключая, однако, тех лиц, которые были призваны в вышеупомянутую организацию государственными властями
И Ты ЧАППИ пытаешься эту ху...ню тут втирать?....
А чего ты сразу задёргался? Я готов купить Сонату. Ты оплачиваешь естественный попадос на бабки, описанный в моём посте. Ибо "меня такая дискотека совсем не вставляет". Я тебе доказываю, что машину такого плана я могу купить хоть сейчас. А ты остаёшься довольным, как слон, что твой собеседник - не трепло как ты сам
Я чётко разграничил, где национальные легионы СС, а где "эйнзатц-группы" и "зондеркоманды". И как это оценено в Нюрнберге. Мне доказывать нечего. Всё уже было доказано в 1946-ом. А для непонятливых ещё раз даю ссылку на сайт в России rianova.narod.ru Там парень неплохо и подробно изложил.
STAS152005 писал(а):
Вот тебе и подтверждение невиновности тех, кто был призван в эти сами легионы! Так что продолжай валяться под столом.
Фрагмент из приговора Международного военного трибунала 1 октября 1946 года (неофициальный перевод).
?Трибунал объявляет преступной? группу, которая состояла из лиц, официально принятых в члены организации СС и? которые стали членами этой организации, или остались в ней, зная, что организация используется для осуществления деятельности, квалифицируемой как преступная? или тех лиц, которые, принадлежа к этой организации, лично участвовали в совершении преступлений, исключая, однако, тех, кого государственные органы включили в эту организацию? таким образом, который не оставлял им никакого иного выхода, а также лиц, которые не участвовали в совершении преступлений?
Эти люди ходят не в форме СС и не надо тут сочинять. Они носят форму латвийской армии согласно данному им разрешению. И это не большая пропаганда чего-то там, чем гроздь советских медалей и значков на груди ветерана Латышской стрелковой дивизии
В самом центре Риги прошло шествие в память о латышских легионерах СС. Сотни легионеров и тех, кто в годы Второй мировой войны воевал на стороне гитлеровской Германии и ее союзников, вышли на улицы латвийской столицы.
16 марта традиционно они отмечают день память латышского СС. Несмотря на предупреждение о массовых беспорядках и возможных провокациях, власти города дали разрешение на проведение мероприятия. Столкновений не удалось избежать.
Пока гарантия была - меняли, но потом гарантия кончилась. И менять приходится за собственные
не имею представления о ситуации в стране в целом и не могу высказать своё мнение об "освенциме" в Чернокозово. Для того, чтобы знать, что там творится, не нужно обязательно там отсидеть. Достаточно послушать людей, которые оттуда вырвались.
Впрочем, судя по блогам, общественное восприятие европейцами эмигрантов из Чечни начинает меняться. Размеры чеченской диаспоры в Западной Европе и ее подлинная организация стали интересовать даже далеких от криминала и политики людей. А речь идет о почти 200 тысячах беженцев из горной кавказской автономии, которых доверчивая Европа запустила себе ?под кожу?. В Бельгии и Франции их по пять тысяч, а у скандинавов и того больше.
В Германии самая многочисленная колония давно прижилась и поделила с конкурентами зоны влияния. На Лазурном берегу чеченская диаспора Ниццы, составляющая порядка 300 семей, пока только приступила к крышеванию сделок на рынке недвижимости с богатыми российскими покупателями. В Страсбурге чеченцы пасутся вокруг Европейского суда по правам человека, обеспечивая своей поддержкой все иски против Москвы. Компенсации, присуждаемые судом, вполне позволяют окупить расходы на адвокатов.
На самом деле ?бельгийский инцидент? - просто слишком скандальный и показательный случай, чтобы обойти его молчанием. Теперь европейским правительствам все чаще придется отчитываться перед собственными избирателями об импорте рабочей силы с беспокойного российского Кавказа. Попытки обучить ее бесплатно языку, дать пособие на поддержание штанов и после этого надеяться на полную ассимиляцию - наивный расчет. Люди, прошедшие через войну, лагеря боевиков, многие с криминальным прошлым не будут ?скучать? на мизерное пособие. А гражданские профессии, которые предлагают иммигрантам из Африки, их едва ли устроят. Трудно представить себе бывшего боевика, работающего мусорщиком или официантом, обслуживающим на Ривьере ?новых русских?. Вот если для них откроют вакансии на охрану дискотек или в полиции, то в Остенде точно будет порядок. Криминальный. Но тогда уж жаловаться будет некому...