Rock'n'Rolf
На форуме 18 лет
Решил поделиться наболевшим.
Каждое утро пока собираюсь на работу смотрю телек, и по НТВ между новостями есть блог где вигурирует такой козлик, называется Федя Баландин. На НТВ, его работа заключается в том, чтобы что-нить попиздить про современные технологии, поймать на какой-нить тусовке пяток совковых звёзд, спросить их тупые мнения о современных технлогиях. А потом показывает несколько клипов скаченых с и-нета (в основном с fishki.net) которые я уже видел на кануне в сети.
Кто ж этого лаботряса на телек устроил, да и какого х нтвшники эту рубрику крутят?!
1234_
На форуме 16 лет
к тому же он пытаеца говорить быстро и от этого несет какую то чушь.. а как он коментирует ролики это просто жесть.
Rock'n'Rolf
На форуме 18 лет
1234_ писал(а):как он коментирует ролики это просто жесть.
дааа, меня аж тошнит и уши закладывает
Chud
На форуме 19 лет
Rock'n'Rolf писал(а):
дааа, меня аж тошнит и уши закладывает
"Мыши кололись,плакали,но продолжали есть кактус"(с)
А нафига смотришь,раз тошнит?Мазохист?
ВМ
На форуме 19 лет
лучше б коментировал прямо с первоисточника (фишки.нет) вот был бы позитив с утра :cool:
Acquirer
На форуме 20 лет
Тут вроде никто ТВ не смотрит?
Rock'n'Rolf
На форуме 18 лет
Chud писал(а):А нафига смотришь,раз тошнит?
Я погоду смотрю с утра, этого чудилку перед ней показывают.
Абассака была на той неделе, когда он коментировал ролик с хомяком, называя его грызуном. Рядом сидела Дана Борисова, и ляпнула - это бобёр?
Tolyan2006
На форуме 18 лет
Этто что, вот у нас понабрали на работе все своих родственников. 80 % все друг другу родственник, дядя тетя, брат, сестра, двоюродный, однокурсник...) Остальные %20 - делают основную работу за этих родственников. Такую чушь слышишь, в одном предложении 3 !!! ошибки минимум, ударение не на тот слог (татарстан у нас тут)....
Чую не долго мне тут осталось.
Rock'n'Rolf
На форуме 18 лет
Tolyan2006 писал(а):Чую не долго мне тут осталось.
Ты тоже скоро станешь ротстуеником, как в Нашй раше
1234_
На форуме 16 лет
с хомяком, называя его грызуном. Рядом сидела Дана Борисова, и ляпнула - это бобёр?
:-)
Johann Halter
На форуме 20 лет
пля.. про бобра порадовало.. :-D
Vasa
На форуме 19 лет
1234_ писал(а):с хомяком, называя его грызуном. Рядом сидела Дана Борисова, и ляпнула - это бобёр?
БЫЛО!!! Сам видел!
Killer Speed
На форуме 19 лет
Rock'n'Rolf писал(а):А потом показывает несколько клипов скаченых с и-нета (в основном с fishki.net) которые я уже видел на кануне в сети.
Кто ж этого лаботряса на телек устроил, да и какого х нтвшники эту рубрику крутят?!
Ну не у всех жителей россии есть интернет, поэтому что для тебя "бойан", для них "аццкий отжег"
Rock'n'Rolf
На форуме 18 лет
Killer Speed писал(а):Ну не у всех жителей россии есть интернет
Я конечно, ожидал в топике такой фразы, но не везде же и НТВ ловит!
1234_
На форуме 16 лет
да причем тут баян/не боян там настолько все испоганено коментами что и смешной ролик гавном кажеца
rattle
Забанен
На форуме 18 лет
Rock'n'Rolf писал(а):Я конечно, ожидал в топике такой фразы, но не везде же и НТВ ловит!
У меня хоть и инет есть и дома и на работе, но по всяким сайтам я не шарахаюсь, хватает пары сайтов типа ixbt и thg, ну и автолада)) поэтому про всякую такую фигню смотрю по ящику))
А про родственников - это да, есть такое, но у некоторых рук-лей уже терпежу не хватает ибо держать тупых родственников и знакомых ибо хочется развития, роста, прибыли, а этого с ними не получается...Вот и увольняют их нафиг..
Rock'n'Rolf
На форуме 18 лет
Этот крендель даже фотки поганит: сегодня показывают фотку - в пластиковую коробку залезли 2 кошки, так он (видимо коменты на ходу придумывает) говорит "Видимо это контейнер для перевозки кошек." Ну, не дебил ли....
rattle
Забанен
На форуме 18 лет
Но дебилизма у нас по ящику хватает, это надо заметить..А иногда даже ящик включать не надо, достаточно программу посмотреть, меня например всегда плющило, когда увидел передачу "Растительная жизнь Павла Лобкова")))
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
rattle писал(а):меня например всегда плющило, когда увидел передачу "Растительная жизнь Павла Лобкова")))
Ну..... растительность на лобке - это ещё куда ни шло, в конце концов это естественно. А вот "животная жизнь" на лобке, когда там что-то шевелится, ползает и кусает - это уже патология!
av-antonov
На форуме 17 лет
самое обидное, что я даже не знаю кто это такой
Artecom
На форуме 19 лет
Хм, что-то я не понял, раз автор все баяны с НТВ видел в "фишках" (предполагаю, что инет есть), так на кой ряд ему смотреть ТВ, чтоб узнать о погоде???
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ