спасибо за инфу, не подумайте я не гонщик. обычно езжу спокойно, разве что на трассе РИГА до большого кольца немного разгоняюсь. сегодня действительно НУЖНО БЫЛО быстро доехать. На работу и так на час раньше чем надо приезжаю что бы в пробках не стоять. Вообще легко отделался как теперь понимаю, спасибо за урок тому кто где-то высоко...
А если честно у меня всегда в бумажнике с собой 2 купюры с переписанными номерами?
И подарок моего братишки mp3 плейр с диктофоном ?
?
Потом мы еще долго ржали как Мента опустили ниже плинтуса?
А вообще-то цифровые средства записи не рассматриваются (только плленка)
Кстати, у них было бы три рапорта на ТОЛЬКО твои показания, ибо твой друг с подругой были пьяны...
ЗЫ! Учи матчасть прежде чем пальца растопыривать...Имеют права остановить, если ЕСТЬ ОСНОВАНИЯ ПОДОЗРЕВАТЬ ТЕБЯ В СОВЕРШЕНИИ ПРОТИВОПРАВНЫХ ДЕЙСТВИЙ...
Или если машина похожая в розыске...
Кстати, если машинку у тебя угонят, и угонщики, если их остановят скажут тоже самое про права и свободы и мент их отпустит без проверки..Ты как отреагируешь?
Останавливает мент машину?
...
открыл багажник .. а двери закрыты.
?
Все свои права я знаю
И все они записаны в конституции ? где любому гражданину РФ, с рождения дается право свободы слова, и свободы перемещения ? по все территории РФ. ? и все Административные положения отдыхают, в том числе и по Москве?. (в суде я бы выиграл) так закон не нарушил..
А когда имеешь опыт их исключительной наглости ? у меня зуб на них?
Ко мне приехал друг детства, и нас задержали? и с моего друга содрали деньги?
Это разве правильно? ? испортили весь вечер, и у друга опустел кошелек?
И это далеко не единственный инцидент
А вообще-то цифровые средства записи не рассматриваются (только плленка)
Кстати, у них было бы три рапорта на ТОЛЬКО твои показания, ибо твой друг с подругой были пьяны...
ЗЫ! Учи матчасть прежде чем пальца растопыривать...Имеют права остановить, если ЕСТЬ ОСНОВАНИЯ ПОДОЗРЕВАТЬ ТЕБЯ В СОВЕРШЕНИИ ПРОТИВОПРАВНЫХ ДЕЙСТВИЙ...
Или если машина похожая в розыске...
Кстати, если машинку у тебя угонят, и угонщики, если их остановят скажут тоже самое про права и свободы и мент их отпустит без проверки..Ты как отреагируешь?
Вы к тому хотите или как в штатах - тюрьма за >160 км/ч
Вот у нас, например, хотят сделать в ГАИ только офицерские должности. А офицер по определению имеет высшее образование, что подразумевает более высокий культурный уровень.
А то что молодежь на дороге сшибает деньги, так Leshak правильно сказал. Это деревенский парень, которого только что в армии деды дрючили. А тут он на дороге царь и бог, вот он и отрывается по полной. Я сам в органах больше десяти лет. и часто ругаюсь с ними. Не секрет, что сотрудников не наказывают. Показываешь удостоверение, и едешь дальше. Хотя стараюсь ПДД не нарушать попусту. Так вот, те кто поумнее скажут в чем дело, бывает пристыдят если чего нарушил, и "Счастливого пути". А эти дети в форме начинают читать лекцию по ПДД. А один раз просто с меня денег попросили. Вот так то.
А вот интересно, сколько у вас офицеров в %-ном соотношении имеют высшее образование?
Это тем кто шибко умный и попрекает незнанием законов.
Со мной вот что было. Промахнулся на развязке, пришлось через = пересекать. Выехал и пропускаю встречную. Смотрю а в 50 метрах недоезжая меня менты стоят и смотрят на меня. Я на них. Они молчат. Разворачиваюсь и еду. Догоняют. Труля-ля = пересек и т.д. Короче огорчились они сильно что я у них на глазах нарушил. Попытался договориться, а они типа вот по судам потаскаешься тогда узнаешь как от нас уезжать. А прописан я в деревне недалеко от города.
А теперь фишка - я 9(девять ) месяцев без прав ездил и нехррена не их какого суда ничего не пришло. Менты останнавливают
- где права ?
Забрали.
За что?
ЗА =.
Так уже наверно в суде лишили тебя?
Не знаю сказали извещение по почте придет.
И так 9 мес, пока на море не собрался ехать. Поехал в Отдел. Говорят в суде. В суд. Говорят с Вас штраф сколько-то рублей на первый раз(че-то типа 500). Пошел в Сберкассу на первом этаже заплатил. Все.
А сколько я за это время бабок сэкономил и не сосчитать .