Страница 2 из 2
Вадя™
Маринер
видишь ли...в то время носители( бабины) были страшный дифицит..
их папа покупал....соответственно он и заказывал музыку...а спроить с ним, КМС по вольной, как то не улыбалось
Маринер
vitalik-b писал(а):

Маринер
а кто там эмигрант? Smile

ну я хз, кого там Вадя сказал писали в Лос-Анджелесе??? так понимаю, что в 84-м там эмигрантов только писали Smile
Вадя™
Маринер
Новиков записывался тут.
Кароч, фигли мы спорим....кому то и Фабрика n+1 музыка, в битрейде 126 Smile
vitalik-b
Вадя? писал(а):

Новиков записывался тут.

за это его потом на 8 лет и посадили... 8-) вернее посадили на больше, но в 91-м амнистировали, как политического.
Вадя™
vitalik-b
вообще официальная версия была не за это..типа за барыжничество аппаратурой..
кстати, недавно он клёво в интервью сказал
" Меня обвиняют в том, чтоя пою пошлые песни..поверьте, я в своей жизни не спел ничего пошлей, чем вот это- убили негра, суки замочили" Smile
mishko
Новиков вообще мужик с характером. Если он считает челоа пи**ром, то он ему так прямо и заявит 8-)

Кальянов тоже начинал с паяльника, потом работал звукорежиссером, а уже потом попробовал петь.
FragZM
я вообще-то почти всеяден, не люблю так называемую "клубную" музыку и совсем уж примитивную попсу, а в остальном....
в машине:
1. большой сборник русского рока - Наутилус, Кино, Крематорий, Чайф, Чиж и т.д., всего понемногу, собрал самое любимое
2. сборничек совецких ВИА - Синяя Птица, Пламя, Вирасы, Песняры - люблю под настроение понастальгировать.
3. сборник импортной попсни типа Кайли Миноуг и Аврил Лавин, Мадонны, Тони Брекстон и иже с ними.
4. Ума Турман, Звери и Каста с ними на одной болванке, до кучи.
5. Розенбаум - солянка сборная, то что нравится.
6. Трофим - типа все концерты на одном диске, в мп3 ессно.
7. Корпиклаани - какие-то финские панки, друг записал, а мне понравилось, так со мной и ездит этот диск, там же до кучи Дорога Водана.
8. Новое увлечение (для меня) Каберне Денев.
9. Эминем - брат оставил, слушаю иногда.
10. Все никак не соберусь нарезать сборничек из Мельницы, Назгула, Черного Лукича и Двуречья, надо заняться в выхи.
Вадя™
Кальяныч и щас с аппаратурой связан..часто обеспечивает концерты.
Вадя™
прошу прощения у модераторов раздела за офф-топ, но раз мы тут в шансон углубились... pray:
я плакаль http://www.youtube.com/watch?v=rzCseKzCzSU
Kkova
vitalik-b писал(а):

за это его потом на 8 лет и посадили

Точнее сказать отсидел 6 из 10 назначеных судом, после чего в 90 году был досрочно освобожден и позднее полностью оправдан верховным судом РСФСР. А вообще для всех ненавистников отечественной попсы сходите сюда: http://www.a-novikov.ru .
mishko
Вадя? уже успело стать баяном, но все равно классная вещь!
Похожее творчество "Пиво вдвоем" :cool:
IgorIO
Слушаю оооочень много всего, сразу и не перечесть. Ну так, на вскидку:

1. Dire Straits
2. Marcus Miller
3. Yello
4. Etta James
5. Thin Lizzy
6. Cure
7. Manhatten Transfer
8. Калинов Мост
9. Крематорий
10. Земфира
11. Black Sabbath
12. Отечественный Drum&Bass
13. Gotan Project
14. Jungle
15. Каста
16. Урфин Джюс
17. Lacrimosa
18. Theatre of Tragedy
19. Anthrax
20. Portishead

И еще много чего :cool: 8-)
Маринер
Вадя? писал(а):

прошу прощения у модераторов раздела за офф-топ, но раз мы тут в шансон углубились... pray:
я плакаль http://www.youtube.com/watch?v=rzCseKzCzSU

только что послушал - ух на 3-х струнах пацан наяривает Smile
Вадя™
Ага..балалайка, сцуко..вскрывет мозк..
реально пацаны зажгли.
art-xakep
А что мы слушаем...
...всё......рэп(русский, французский, черный, Eminem...), рок(панк, русский...), классику(...), инструментальную (Дидюля, кстать всем советую послушать), и вообще все, что записывается на СД, МП3 и т.д.
Не слушаю разве что боба марли там и всякую совсем уж альтернативную муззыку (хор мальчиков-зайчиков, оркестр балалаек и т.д. Smile Smile Smile )
Ибо музыка, господа, создает или поддерживает настроение, соотв. под настроение.
vinopuh
GUF , Off spring, Gatecrasher, Darude, Astral Proejection, Центр. 8)
Severniy
Guf, Центр ,Noize MC , Chet,Fort Minor , и многое другое, хотя и Наутилус , Круг,и Трофим тоже имеются =)
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ