Есть что ловить не переживай. Сходи в компанию с письменнным требованием предоставить Акт о страховом случае. Там ты увидешь на основании чего была произведена выплата. Если они составили акт разногласий, а я думаю, что так оно и есть, у тебя все основания получить ту сумму, которая указана в оценке. Узнай сколько насчитал тебе независимый оценщик. Потом напиши, посоветую, как действовать дальше.
Акт они выдать обязаны по вашему письменному требованию. А оценку не обязаны выдавать, но если хорошо попросить дадут посмотреть, Вам самое главное знать, что насчитал оценщик.
Акт они выдать обязаны по вашему письменному требованию. А оценку не обязаны выдавать, но если хорошо попросить дадут посмотреть, Вам самое главное знать, что насчитал оценщик.
в калькуляции это как раз и написано. с износом и без. Ты не у оценщика спрашивай, а в страховой компании.
Что обещают выслать по почте, Отчет что-ли? Акт получил и что в нем написано?
Когда ты принес к ним письменное требование предроставить АКТ?
Как называется компания?
KAI1961
какой пробег у машины?
11302 - тебе не хватит на ремонт?
сделай свою оценку там видно будет или езжай на сервис ремонтируйся и в суд.
Sarmat
Какая у тебя машина? может быть эта операция так и стоит.
Почему-то никто не ругает автосервисы где за откручивание двух гаек дерут по 500 рублей.
Я сомневаюсь, что тебе считали эксперты страховой компании, наверняка был независимый оценщик.
либо в суд
Процент износа считается по специальной программе - ...
Это свободные рыночные отношения, и я волен не обращаться туда, чьи цены мне не нравятся.
Но я сомневаюсь в его независимости, увидев СУММЫ, которые он насчитал (к самой оценке повреждений претензий нет).
со страховой все тоже самое. Это тоже комерческая структура, и ее деятельность направлена на извлечение прибыли
На моей практике не было случаев когда независимые эксперты были в сговоре с компанией, скорее наоборот клиенты приплачивают им и они считают по максимому.