Страница 2 из 2
VadimG
dezruptor писал(а):

Есть некоторым образом. На двоих водил в семье нужна вторая машина, нива доставать начинает :)

А тут салончик просто покорил и клиренс нормальный (вариант - для России, с увеличенным клиренсом), свесы небольшие, т.е. геометрическая проходимость более-менее, не так, как на акценте. Правда она сразу денег высосет (ТО большое и т.п.), но тем не менее. В общем будем глядеть завтра.

А комплектация и двигатель-коробка какие у Сценика? И сколько просят?
Сценик надо очень хорошо смотреть и проверять историю гарантийных ремонтов.
Муса Джалиль
Шляпа писал(а):

Хочу сменить свой акцент, на авео или лацети может, кто чо советует.

Я посоветую смотреть Пежо, Ситроен, Фиат, Сеат, Рено...
dezruptor
VadimG писал(а):

Уже не успел (перекупили) и забил. Было: двиг 1.8 16V 107 сил, коробка механика. Один хозяин, брался здесь же.

То, что смотреть надо хорошо и так знаю, собирался его на диагностику гнать (видать, кто-то купил без диагностики по быстрой), ибо проблем по машине хватает, не очень она надежна, а цены аховые и на запчасти и на сервис.
VadimG
dezruptor писал(а):

VadimG писал(а):

Уже не успел (перекупили) и забил. Было: двиг 1.8 16V 107 сил, коробка механика. Один хозяин, брался здесь же.

То, что смотреть надо хорошо и так знаю, собирался его на диагностику гнать (видать, кто-то купил без диагностики по быстрой), ибо проблем по машине хватает, не очень она надежна, а цены аховые и на запчасти и на сервис.

1.8? Мы про какой Сценик говорим, второй или первый?Smile Цены на запчасти и сервис совершенно нормальные, как у всех бюджеток.
dezruptor
VadimG писал(а):

1.8? Мы про какой Сценик говорим, второй или первый?Smile Цены на запчасти и сервис совершенно нормальные, как у всех бюджеток.

1.6! Smile
сценик первый, рестайлинговый (фаза 2, как ее называют).
Ну если то нормальные цены на запчасти... я же начинаю видеть колхоз на форуме с катушками, с блоками управления печкой и противотуманками (опять какие-то дебилы конструктора сделали противотуманки которые нельзя включать в дождь да и вообще лучше не включать, если не хочется покупать новыеSmile).

А так... машина требовала большого ТО по пробегу - рублей 20 озвучили у оффициалов, искать неоффициалов с этим двиглом не хотелось (если верить ЗР - то там куча приспособ хитрых нужно для смены ремня). В любом случае, пока на скеник забил. Хотя его потребительские качества на высоте, имхо.
VadimG
dezruptor писал(а):

VadimG писал(а):

1.6! Smile
сценик первый, рестайлинговый (фаза 2, как ее называют).
Ну если то нормальные цены на запчасти... я же начинаю видеть колхоз на форуме с катушками, с блоками управления печкой и противотуманками (опять какие-то дебилы конструктора сделали противотуманки которые нельзя включать в дождь да и вообще лучше не включать, если не хочется покупать новыеSmile).

А так... машина требовала большого ТО по пробегу - рублей 20 озвучили у оффициалов, искать неоффициалов с этим двиглом не хотелось (если верить ЗР - то там куча приспособ хитрых нужно для смены ремня). В любом случае, пока на скеник забил. Хотя его потребительские качества на высоте, имхо.

Колхоз будет всегда, мне лично ТО-60 обошлось на Мегане в 21 тыр с заменой помпы у официалов. Неофициалы делают на 2-3 тыр подешевле, ничего особо хитрого там нет, все спокойно чинится у неофициалов.
Противотуманками пользовался 3 года и ни одна не лопнула :)

Вдруг еще Сценик попадется? Smile
dezruptor
VadimG писал(а):

Колхоз будет всегда, мне лично ТО-60 обошлось на Мегане в 21 тыр с заменой помпы у официалов. Неофициалы делают на 2-3 тыр подешевле, ничего особо хитрого там нет, все спокойно чинится у неофициалов.
Противотуманками пользовался 3 года и ни одна не лопнула Smile

На том что глядел была лопнута, на форуме известный глюк - в загашнике у некоторых по 2-3 противотуманки лежат, т.к. стекол нет отдельно в продаже. Вроде кто-то их армирует-бронирует и т.п. но спрашивается, о чем думали когда делали...

VadimG писал(а):

Вдруг еще Сценик попадется? Smile

Немного их. Выбор небольшой.
Шляпа
Тестил я авео, он мягче чем лацети, думаю взять хэтч авео, ну точно на приору не расчитываю.
Lessen
Шляпа писал(а):

Тестил я авео, он мягче чем лацети, думаю взять хэтч авео

Будет скоро рестайл, вроде летом!
А чего не седан? ездил же на седане, он большой и красивый!
Шляпа
В общем решил я взять себе Сонату, сейчас скидка до 50тыков за 2007 год, обойдётся мне около 500тыков за всё
VadimG
Шляпа писал(а):

В общем решил я взять себе Сонату, сейчас скидка до 50тыков за 2007 год, обойдётся мне около 500тыков за всё

Хороший выбор!
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ