Kharkovchanin
На форуме 17 лет
Народ подскажите, с чего можно поставить корректор вместо гидро корректора на ВАЗ 2110, желательно электро корректор..Спасибо за помощь..
GVG
Модератор
На форуме 19 лет
Kharkovchanin
На форуме 17 лет
pavel74
Забанен
На форуме 17 лет
ГАЗовский встает без всякой переделки. При установке моторчиков нужно чтобы их штоки были максимально утоплены.
Виктор П.
На форуме 22 лет
Я вчера тоже решил заняться этим вопросом. У нас в г. Краснодаре для ВАЗ нигде нет, аргумент один - нерентабельно, ибо цена его ~1400, а гидравлический 150-200. Дали совет, проехать по ГАЗовским магазинам. Поехал, но результат тоде нулевой. Есть только блоки регулировки, три разных вида обнаружил (цена ~350), а исполнительных механизмов (на фары) не нашел. Говорят в продажу не поступали.
MikeS
На форуме 18 лет
Авто: ВАЗ 21102 2000 г.в., Mitsubishi Lancer X 1,8 MT и служебный FF3
Виктор П. писал(а):Я вчера тоже решил заняться этим вопросом. У нас в г. Краснодаре для ВАЗ нигде нет, аргумент один - нерентабельно, ибо цена его ~1400, а гидравлический 150-200. Дали совет, проехать по ГАЗовским магазинам. Поехал, но результат тоде нулевой. Есть только блоки регулировки, три разных вида обнаружил (цена ~350), а исполнительных механизмов (на фары) не нашел. Говорят в продажу не поступали.
Виктор, в любом нормальном магазине ГАЗ есть корректоры фар. Продается набор из двух исполнительных механизмов и блока регулировки. Проводка для корректора не продается, т.к. она является частью штатной, устанавливаемой в ГАЗ на заводе. Но ее нетрудно спаять самостоятельно (см. ссылку выше).
P.S. Свой корректор я покупал в ГАЗ-овском магазине на ул. Почтовая (Мачуги) (напротив Гидростроя).
Виктор П.
На форуме 22 лет
Спасибо MikeS!
Я там не был, по совету бывалых был в магазине на Гаражной, в магазие у Тургеневского моста.
OFF
На форуме 18 лет
Авто: 412,02,06,2112 16кл, GF412.бош,киржачи, ксенон,противот BOSH. Асоми перед в сборе. перетяжка салона.
я просто попросил купить мне в Москве и привезти электрокорректор на 2110
они есть в продаже.
MikeS
На форуме 18 лет
Авто: ВАЗ 21102 2000 г.в., Mitsubishi Lancer X 1,8 MT и служебный FF3
OFF писал(а):я просто попросил купить мне в Москве и привезти электрокорректор на 2110
Слющай, апполитично рассуждаешь, да?!... (с)
OFF
На форуме 18 лет
Авто: 412,02,06,2112 16кл, GF412.бош,киржачи, ксенон,противот BOSH. Асоми перед в сборе. перетяжка салона.
ну было конечно далеко не просто в приобретении :)
добрый человек с форума дал координаты магазинов где они есть и другой знакомый напрягал калибраводов купить и привезти в Питер
с установкой всё просто если есть голова :)
при снятии гидро у нас есть две попытки старым шлангом протянуть проводку по его следам ...
в описании онаписано все дальнейшие действия.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ