Маленький город. Уральский. Тыщ на 10 жителей.
Ситуация - расказывает сторож стоянки - на которую свозят штрафную технику - года 2-3-4 назад так было.
Приезжают гайцы, на паре машин из одной вылазит лейтенант и начинает матом крыть прапорщика вылезшего из следующей машины. Типа ..... не передать. Короче прапорщик ноги в руки и бежит в магазин за ящиком водки, пивом, закуской, прочими вкусными вещами.
Смысл - лейтенант получил звание - только что, надо обмыть, а раньше был сержантом, прапорщик его чморил и е..ал во все дырки и щели, а теперь лейтенант его будет - иметь и чморить.
Ну и как раньше - мне мой одноклассник - который щас следователь по пьяни объяснял - пойми - вы и мы - по разную сторону баррикады.
И если раньше - дырки делали и пометки на правах - то щас можно просто внести в базу данных компьютера и тд и тп.
Или ви таки сомневаетесь шо там не хватает спецов?
Возьмем любое общество - каждый 10-ый стучит ментам.
Если это ОПГ - стук будет гораздо чаще. И это правильно.
Вот и каждый третий кулхацкер будет стучать и писать проги - как миленький.
Мне только другое не понятно. Есть Питер Пэн есть зверь - есть очень много других сборок - на основании которых можно сделать вывод - в майкрософте есть инсайдеры которые помогают делать такие сборки. Не удивлюсь если это идет из кабинета Балмера.
Но гайцев которые буду заклыдвать и расказывать о пометках в правах - нет.