Тоже случай вспомнил - еду из центра города - лампа давно горит, а я на машине- восьмерке, месяца три как. Ест литров 6-7, лаппа горит третий день уже
Ну я с мыслями - как короче на заправку будет еду - и тут мужин с обочины машет. Пассажир. А в кармане прям на 20 литров в обрез. Думаю - лишняя сотня ту да же. Подсадил. Мужик бывалый, с портфелем, ехать, кстати, мимо заправок, а что-то разговорились, уехал к черту на рога, и на подьеме заглох. Завел опять и все, сдохла окончательно.
Мужик посмеялся, кстати авторитетно заявил, что горловинка забора на подьеме поднялась над остатками бензина, у восьмеро так, сам тоже бывалый, говорит - иди теперь с бутылкой на заправку. Это мол я виноват, заговорил зубы те, порывался же заехать, а затрынделись и проскакивали мимо...
Мужик выдал 100, или 150, не помню уже, но не обидел, говорит - мне недалеко тут, почти приехали... зараза...
Я машину закрыл, пошел пешком. По дороге высматриваю Путылки. А как назло - хоть и район грязный (техническая зона города, где все автосервисы и предприятия вокруг, ни одного жилого дома), Путылок нет! Пришлось заглядывать в нюхоконтейнеры по ходу. Прошел несколько по пути, не понравились эти помойки, что я бомж. Нашел вдруг нормальную свалку, путылок мильен, прямо все чисто и аккуратно. И рядом мужики тусуются, сервис авто, и тачки типа. Кааааак позорно было подходить и выбирать путылки при них. Писееец. Они так с жалостью посмотрели, что, думал закурить и 10 рублей дадут. Вроде и одет прилично был...
Заваливаюсь на заправку. Вставляю в горлышко путылки пиздалет - не лезет. Ах ты зараза. На заправке никого. И по громкой отьявленный голос - Ты шо там делашь! А ну отойди!!! Ишь ты!
Я к окошку - барышня (симпотная, кстати), милая, я тут заглох. Ну надо вот. Хрен уйду. Сейчас к клиентам приставать буду. И вообще - вы такая красивая, должны в мое положение войти, я разные люблю...
А она паралельно что-то там кричит через говорилку. Плюнула, открыла окошко - говорит, ты меня слушаешь - нет? Вот ведро на щите, там же воронка. Для таких вот кавалеров специально висит.
Заливай в ведро. И цеди. Только отойди на расстояние взрыва подальше.
Я обрадовался, даю деньги - говорю - мне на все (рублей 350-400). Она в шоке - у тебя путылок-то хватит? (у меня две полторашки, по запарке сказал))) ) Заправься литр, доедь и дозаправься. Я все деньги оставил, залил 1,5. Причем из пиздалета вышло ровно - до капли. Сбегал обратно, залил в машину, завелся и поехал. Только пистолет вставил, уже бензин пошел, а я все-еще по карманам шарю, куда деньги дел!!!
Потом вспомнил - у неё же. И она мне, если честно, литров на пять залила больше. Я только в окошко сунулся сказать, она говорит - знаю!
Ну, дал ей визитку, её номер взял тоже...
Только не звонил потом. Женатый же был.